Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145057 Эльвира, а я так и не поняла, какой из туров по Прибалтике у Вас был? Похоже на "Та самая Прибалтика"... У меня тоже вопрос. А как новогодний ужин понравился? В смысле еды и выпивки? Всего хватило или голодными ушли? :biggrin:
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145058 Судя по всему, я зря позволила себя уговорить на Ту самую не до, а после НГ... :cray:
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145059 Да, Ольсик, после НГ там ещё и очереди на границе. Лучше уж тогда весной!
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145060 Нет, уже поздно, 1 января отправляемся. Надеюсь, что очереди будут не слишком длинные. Кстати, вспомнила интересную вещь - последний раз белорусско-литовскую границу я пересекала ровно 20 лет назад!
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145062 Эльвира, а я так и не поняла, какой из туров по Прибалтике у Вас был? Похоже на "Та самая Прибалтика"... Если правильно поняла, была Та самая с 29.12 Землячка, а Вы тоже в Ту самую?
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145064 Вообще-то, пока забронирована в "Рижские каникулы", но хотела перебронироваться на "Ту самую...", а теперь вот вообще ничего непонятно - на работе могут не отпустить, я итак в этом году 3 раза в отпуске уже была!))))) Очень хочу в "Ту самую..." с 29.12!!!! :smile:
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145065 А про ужин вот здесь Эльвира рассказывала http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6044-%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B5/page__st__80
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145066 А я надеялась встретиться наяву... :this: Еду в Ту самую 30.12
Опубликовано 12 октября, 201113 г. Автор comment_145068 А я надеялась встретиться наяву... :this: Еду в Ту самую 30.12 тоже собираюсь на "Ту саму.." с 30.12.11, прадва пока собираюсь одна :i-m_so_h:
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145070 Замечательно, и я пока одна. Вы уже точно решили или выбираете?
Опубликовано 12 октября, 201113 г. Автор comment_145071 ) Замечательно, и я пока одна. Вы уже точно решили или выбираете? я уже точно решила, поскольку хочу НГ отметить на дома))))) вопрос в том что у менязабронирован тур в Швейцарию, надо ехать перебронировать( на работе не отпускают на один день :sad: а вот моя подруга еще думает, не впечатляет ее зимняя Прибалтика!!! уговаривать не очень хочу, у каждого сови предпочтения П.С. можно на ты=)
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145073 Да, лучше никого не уговаривать! Если перебронируетесь, то заходите в тему знакомств, создадим темку, будем попутчиков зазывать/знакомиться! :yes:
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145074 А группы 29 и 30 1 января могут встретиться в Риге.
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145075 Да, Ольсик, они встречаются в Риге и празднуют НГ в одном ресторане, насколько я знаю. А я надеялась встретиться наяву... :this: Еду в Ту самую 30.12 Мне бы тоже было интересно! :derisive:
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145078 Главное, как обычно, чтобы группы набрались! Я на это очень надеюсь! :biggrin:
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145093 Эльвира, а я так и не поняла, какой из туров по Прибалтике у Вас был? Похоже на "Та самая Прибалтика"... У меня тоже вопрос. А как новогодний ужин понравился? В смысле еды и выпивки? Всего хватило или голодными ушли? :biggrin: Новогодний ужин был хороший (не сравнить с парижским и итальянским), всем хватило и еды и выпивки, никто никого не в чем не ограничивал, официанты были приятные, вино подливали, посуду убирали грязную... А тур действительно был Та самая...
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145096 Новогодний ужин был хороший (не сравнить с парижским и итальянским), всем хватило и еды и выпивки....... Ой, девочки....за парижский не скажу, не знаю, но итальянский НГ ужин в Риме был очень даже обильный. Съесть все предложенные перемены блюд у нас не могли даже мужчины, не смотря на то, что для Новогоднего праздника все берегли место в желудках. И вина хватило всем. Правда у нашей группы, на всякий случай, собой тоже было.... Жальчее всего было десерт, обалденно вкусный, на который места уже совсем не оставалось.
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145098 Десерт да, десерт был хорош, а вот остальные блюда... лично мне хватило, но вот мужчинам... как наши водители говорили... опять трава... А может туристам чего другое давали, я не видела, я с водителями за столом оказалась, впрочем как и в Париже, судьба у меня такая видимо... В Париже я этому сопротивлялась как могла, даже ушла была из ресторана... правда потом вернулась...
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145099 Да и в Италии по сравнении с Прибалтикой просто крохи какие то были, на столько богат там был шведский стол! В Венгрии хороший стол был, ну а самый лучший в Копенгагене! Самый плохой в Париже! Уж больно мне этот зверь из Риги понравился...
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145106 Да, шведского стола в Италии не было. В начале подали общие закуски и салат, не помню какой, травы много было. Потом лозанья, которую все приняли за основное блюдо. Помня отзывы наших туристов о новогоднем ужине в Италии, народ честно съел ее и готовился ужо оторваться на танцах. Но потом подали горячее из трех сортов мяса (на каждого, включая детей!!!), что я расценила как издевательство над желудком. Вот если б знать заранее, не ела бы лозанью. Пришлось только понадкусывать, особо тренированные ( мужчин имею ввиду) смогли и его осилить. Поданый же в итоге десерт в шоколаде с настоящим, шикарнейшим, итальянским кофе оказался для многих испытанием. В общем настоящий праздник и для живота и для широкой русской души. Судя по всему, новогодний ужин в Риге должен быть не хуже, а значительно многообразнее и богаче порционного, потому как шведский стол. Помню шведский стол в Вене... это сказка, жаль контейнеров с собой у гида не было, еще бы дня 2 вся группа могла гулять.
Опубликовано 12 октября, 201113 г. comment_145158 Elvira, расскажите, пожалуйста, что за ресторанчик вы посещали в Вильнюсе? И вообще на что стоит потратить свободное время, останавливаясь в этом городе проездом на пути туда-обратно в Ригу?
Опубликовано 13 октября, 201113 г. comment_145176 Вы хотите, чтобы я название вспомнила? Я его на пути обратно то кое как нашла! Там такая неприметная дверь... а сам ресторанчик - хороший! Но я попробую прогуглить, может найду-вспомню. А по поводу того стоит ли оставаться в Вильнюсе... не знаю, на меня он особого впечатления не произвел, хотя я разговаривала с одним очень хорошим гидом, он говорит, что ему Вильнюс очень нравится, но он его осматривал индивидуально и неторопливо, а не голопом по Европам.
Опубликовано 13 октября, 201113 г. comment_145179 Да, шведского стола в Италии не было. В начале подали общие закуски и салат, не помню какой, травы много было. Потом лозанья, которую все приняли за основное блюдо. Помня отзывы наших туристов о новогоднем ужине в Италии, народ честно съел ее и готовился ужо оторваться на танцах. Но потом подали горячее из трех сортов мяса (на каждого, включая детей!!!), что я расценила как издевательство над желудком. Вот если б знать заранее, не ела бы лозанью. Пришлось только понадкусывать, особо тренированные ( мужчин имею ввиду) смогли и его осилить. Поданый же в итоге десерт в шоколаде с настоящим, шикарнейшим, итальянским кофе оказался для многих испытанием. В общем настоящий праздник и для живота и для широкой русской души. Судя по всему, новогодний ужин в Риге должен быть не хуже, а значительно многообразнее и богаче порционного, потому как шведский стол. Помню шведский стол в Вене... это сказка, жаль контейнеров с собой у гида не было, еще бы дня 2 вся группа могла гулять. Салат был из рукколы, что то типа этого лазанья может и была, но мне как то равиоли почему то вспоминаются... и то не много... мясо не помню, а вот вкуснейший десерт подали когда народ уже на выход готовился, когда уже к Колизею ехать надо было и его мало кто успел попробывать. Я пару ложек успела ухватить... М... какая вкснятина!!!!
Опубликовано 13 октября, 201113 г. comment_145231 Новогодний ужин был хороший (не сравнить с парижским и итальянским), всем хватило и еды и выпивки, никто никого не в чем не ограничивал, официанты были приятные, вино подливали, посуду убирали грязную... А тур действительно был Та самая... Эльвира, а в меню, которое Вы выложили, значилось, что вина ограниченное количество. А тут пишете, что "официанты вино подливали" и никто никого не ограничивал... Я просто хочу понять, нужно ли "подстраховываться"))))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.