Опубликовано 15 октября, 201113 г. comment_145604 Вроде кто то из форумчан собирался в данный тур... Если есть возвращенцы, то поделитесь пожалуйста впечатлениями от данной новинки... чем подробнее, тем лучше :derisive:
Опубликовано 16 октября, 201113 г. comment_145681 В туре со 2 октября была моя дочь, не зарегистрированная на форуме. Как я поняла, в туре были читатели форума, но не участники, поэтому не уверена, что дождётесь подробного отзыва. Я, конечно, тоже подробностей не напишу. Могу сказать, что дочери тур очень понравился. Как всегда, не хватило времени во многих городах. Очень повезло с погодой. Дождя почти не было, тёплая солнечная осень. Были дополнительные заезды во Вроцлав и Краков. Правда, по Вроцлаву экскурсия была уже в темноте - в Европе темнеет рано, в 19 часов уже ночь - а всего-то начало октября. Отели по маршруту были скромные. А отель в пригороде Вероны, хоть и имеет 4 звезды, по факту понравился меньше остальных. Извините, что только это пишу. Может быть, отважится кто-то из туристов всё же написать отзыв
Опубликовано 16 октября, 201113 г. comment_145682 А дочь, не хочет оставить свои впечатления на форуме, хотя бы под маминым ником?
Опубликовано 16 октября, 201113 г. comment_145683 Дочь только вчера приехала, а завтра идти на работу. Разница во времени с Европой 4 часа, так что пока спит, а как завтра будет просыпаться - не знаю. Возможно, и напишет что-то, но точно не сегодня и не завтра
Опубликовано 16 октября, 201113 г. comment_145706 вчера вернулась из этого тура. тур неплохой, много впечатлений. но, как часто бывает, все бегом, мало времени на то,чтоб осмотреться опытным путешественникам, что уж говорить о новичках... повезло с гидом, погодой, да и группа была организованная, почти не опаздывали, обошлось без чп. отели вполне обычные для автобусных туров- где-то лучше, где-то хуже. всегда пишу по окончании тура заметки, но только для себя- так что подробного отзыва от меня не будет, а если есть конкретные вопросы -постараюсь ответить.
Опубликовано 16 октября, 201113 г. comment_145722 1.дрезден-3ч ,цюрих, люцерн, берн, женева -по 3-4 часа, ницца-3, канны-1.5(даже удалось поплавать), милан, верона по2.5-3 часа. венеции было побольше-аж 6 часов!, ну и вены 4 с небольшим часа. как видите совсем немного :sad: 2.гиды почти везде были местные. в вероне был самостоятельный осмотр, а города лазурного побережья осматривали с гидом-сопровождающим. 3. в добавок к программе тура заехали по пути туда во вроцлав, а на обратном- в краков. в остальном программа не менялась
Опубликовано 16 октября, 201113 г. comment_145759 в том то и дело, что это общее время нахождения в городе. отнимите время экскурсии и остается совсем ничего... все это можно предположить, если внимательно читать описание тура- довольно большие переезды, а где небольшие- там по два города в день :sad: хорошо еще, что, как я уже писала, группа не опаздывала,чп не было, автобус был исправен...
Опубликовано 23 октября, 201113 г. comment_147457 Всем доброго времени суток! Отличный тур! Отличная компания! Отличная сопровождающая Анюта Трафимович! Отличная погода! Море позитива и угара!!! Все что надо для того чтоб провести хорошо отпуск )))) з.ы. Анюта мы тебя просто лавлим :wub: Всем ку!
Опубликовано 4 января, 201213 г. comment_161530 Что-то как-то мало впечатлений...... собираемся в этот тур летом, хотелось бы побольше отзывов...
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165319 Все ясно, тур не стоит того, чтобы ехать. Очень жаль.
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165334 Все ясно, тур не стоит того, чтобы ехать. Очень жаль. странное заключение... интересно, а почему Вы пришли к такому выводу? Вроде бы, всем кто тут писал тур понравился.
Опубликовано 17 января, 201213 г. comment_165490 Все ясно, тур не стоит того, чтобы ехать. Очень жаль. Вот это да! Прочитать: "Отличный тур!" и сделать вывод - не стоит ехать :huh:
Опубликовано 28 января, 201213 г. comment_168838 Все ясно, тур не стоит того, чтобы ехать. Очень жаль. Вот это да! Прочитать: "Отличный тур!" и сделать вывод - не стоит ехать :huh: да странный вывод...
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. comment_171320 Действительно странный... Если на выезд 29 июня уже 17 мест забронировано, значит программа людям нравится)
Опубликовано 3 марта, 201213 г. comment_179559 Забронировали тур 2S на 11 мая.Подскажите,опытные путешественники, какая погода бывает в это время.Учитывая переезды, заселения-выселения хочется взять с собой самый минимум.
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. comment_189844 Всем доброго денька! А есть те кто собирается в этот тур с 25 мая 2012 года? И вопросик к тем кто уже побывал в этом туре - будет возможность искупаться в море?
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. comment_189890 Добрый день! А мы едем в этот тур 4 мая! Постоянно проглядываю форум, по поводу заметок, отзывов по этому туру, предложений познакомиться, но увы.. Вроде и народ неплохо набирается, а все как-то затаились и молчат. Ну отзывов, в принципе, может и не быть, т.к. зимой по этому туру не ездили, кроме карнавального, но он отличался немного. А сейчас должна приехать первая группа, которая уехала 24 марта, вот может кто-то из этой группы напишет о своих впечатдениях и расскажет что и как. А меня интересует в первую очередь, где будем нечевать на лазурном берегу и в швейцарии. Очень хотелось бы погулять вечером в городе, особенно по ницце. А вообще-то еще есть апрельские группы, так что думаю, что все-таки найдутся желающие поделиться своими впечатлениями. Будем ждать.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190616 Да,уже так и сделали,забронировали на 16 мая 9FS.Особой разницы для нас нет, потому что едем в первый раз!
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. comment_190782 Галина Сергеевна, а можно Вас попросить после возравщения оставить отзывы о туре и ответить на вопросы...
Опубликовано 5 апреля, 201213 г. comment_190873 Галина Сергеевна, а можно Вас попросить после возравщения оставить отзывы о туре и ответить на вопросы... Конечно можно. Полностью описать тур не смогу, не пробовала, но на вопросы с удовольствием отвечу. Два дня назад сдали документы на визу. Турагенство обещало вечером отправить. Надеюсь, что визы, я и муж получим, тем самым французское посольство не лишит меня мечты посетить лазурное побережье.
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. comment_191382 А мы забронировали этот тур на 15 июня. Пока 26 мест в автобусе занято. Маловато.... Волнительно, вдруг тур не состоится...
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. comment_191398 Ну должно заполниться ешё 4 места.... а это немного, учитывая, что ещё 2,5 месяца... не волнуйтесь!)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.