Перейти к содержанию

Встречаем новый год в Риге!

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_159152

Кстати, SV, а мы всё-таки с вашей группой увидимся! Отель в Таллине у нас один и тот же, т.е. когда у нас там вторая ночь будет, у вас как раз первая.. :i-m_so_h:

Буду искать тебя глазами))

• Ответов 456
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_159158

Обувь... от слякоти пострадала моя обувь, без набоек осталась, за то теперь на ней набойки импортные))))))) прибалтийские... А в снежки я не играла, честное слово, я за кошками гонялась, сфотографировать их хотела и погладить...

:i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Буду искать тебя глазами))

Мне кажется, все форумчане будут искать друг друга глазами))))

Опубликовано
  • Автор
comment_159365

погода, коненчо совсем не зимняя, гисметео обещает +6-8....

Как же нг без снега=( эх

А я не против без снега, главное чтобы без дождя!

Опубликовано
comment_159378

Я так понимаю, что настоящая сказочная зима в Прибалтике в этом году вряд ли будет. Поэтому для поднятия боевого духа предлагаю начать потихоньку смотреть хорошие зарубежные фильмы про Рождество и Новый год, где праздничное настроение всё равно присутствует, несмотря на отсутствие снега и мороза!

Опубликовано
comment_159380

А праздничное настроение – это же особая атмосфера, царящая там, праздничная иллюминация, красочное оформление витрин, перезвон колоколов. А снежинки могут быть и неоновые.

Опубликовано
comment_159398

А праздничное настроение – это же особая атмосфера, царящая там, праздничная иллюминация, красочное оформление витрин, перезвон колоколов. А снежинки могут быть и неоновые.

Полностью согласна!!! Умеют они там праздничное настроение и без снега создавать!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: А я смотрела, уже +7 не обещают. Только +2, а ближе к делу, может и ещё похолодает... :derisive:

Опубликовано
comment_159445

Что сейчас происходит в центре Риги можно посмотреть вживую по веб-камере

Live webcam from Riga Latvia Old Town:

http://www.geocam.ru/view/cam1283x7668_riga_old_town_webcam.html

Посмотреть на некоторые точки для съемок в Риге можно здесь:

http://marsorokina.livejournal.com/124456.html

Опубликовано
comment_159449

LT, дружище, предлагаю в подфоруме ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ открыть топик Все веб-камеры Европы, разместив соответствующую ссылку на страницу pix.gifGEOCAMа...

Можно добавить и страницу Все веб-камеры мира

Я бы и сам сделал, но уважаю твой приоритет ))

Опубликовано
comment_159645

Новогодний фейерверк полезен для нервов

21 декабря 2011

http://top.rbc.ru/health/21/12/2011/631057.shtml

Психологи выяснили, в чем секрет любви людей к фейерверкам. Оказывается, они снимают внутреннее напряжение, расслабляют и высвобождают как позитивную, так и негативную энергию.

Как объясняют специалисты, во время салюта у людей меняется активность коры головного мозга, кровяное давление, пульс и частота дыхания, а также кожно-гальваническая реакция (изменение электрической активности кожи). Это связано с цветовыми и звуковыми эффектами фейерверка.

"Красный цвет возбуждает, стимулирует, активизирует, придает ощущение уверенности в себе, желтый вызывает ощущение легкости, зеленый и голубой успокаивают и расслабляют. Сочетание этих цветов, которое сопровождается звуками, шумом и грохотом вызывает радость, в частности, если человек находится в дружеской компании", - комментирует Татьяна Клименко, руководитель отделения ФГУ "ГНЦ социальной и судебной психиатрии им.В.П.Сербского" Росздрава.

Ученые также отмечают, что фейерверк продолжает оставаться в коллективном бессознательном символическим продолжением ритуального обрядового огня. Именно поэтому салюты притягивают людей к себе, вызывают у них чувство единения и сопричастности.

Опубликовано
comment_159652

Live webcam from Riga Latvia Old Town:

http://www.geocam.ru...own_webcam.html

Посмотреть на некоторые точки для съемок в Риге можно здесь:

http://marsorokina.l...com/124456.html

А я давненко уже смотрю на этой камере на Ригу, чуть выше об этом писала... Что-то вторая ссылка у меня не работает.

А как моя мама любит эти самые фейерверки!!! Наверное, ей, как никому другому, нужно снять нервное напряжение)))

Опубликовано
comment_159747

Я так понимаю, что настоящая сказочная зима в Прибалтике в этом году вряд ли будет. Поэтому для поднятия боевого духа предлагаю начать потихоньку смотреть хорошие зарубежные фильмы про Рождество и Новый год, где праздничное настроение всё равно присутствует, несмотря на отсутствие снега и мороза!

Ну-ка, Ольсик, подскажи хорошие фильмы про НГ и Рождество! :derisive:

Опубликовано
comment_159765

Я очень люблю "Реальную любовь" (Love actually) смотреть, а также "Пока ты спал", "Семью напрокат" и"Семьянина".

А ещё мне посоветовали "Чудо на 34 улице", как только посмотрю, решу - вносить его в список или нет!

Присоединяйтесь - список фильмов о городах и странах есть, будет и рождественский! :derisive:

Опубликовано
comment_159795

По сто раз одно и тоже смотреть не хочется... а вот "Чудо на 34 улице" гляну! Спасибо, Ольсик! Если кто-нибудь знает ещё рождественские или новогодние фильмы-новинки, пишите!

Опубликовано
comment_159807

Машенька, только что пришла из кинотеатра - ходили смотреть фильм "Ёлки-2". Нам фильм очень понравился. К тому же многие герои перебрались сюда из прошлогодней первой части. Так что посмотри обязательно, предпраздничное новогоднее настроение будет отличным!

Опубликовано
comment_159911

А я ещё и первые "Ёлки" не смотрела...))) Спасибо за совет, Татьяна! :derisive:

Ни в какую ссылка не хочет у меня работать, сейчас ещё раз пробовала... :cray:

Опубликовано
comment_159920

Светуля, нет, ещё не начинали. Мы ближе к выходным этим заниматься будем! Всё думаю по поводу зонта... брать не брать..., вроде, куртка с капюшоном... Наряд новогодний вчера "составила")))

Зато вчера поставили ёлку!!! :declare2: :dance4: В доме прибавилось новогоднего настроения!

Опубликовано
  • Автор
comment_159923

Светуля, нет, ещё не начинали. Мы ближе к выходным этим заниматься будем! Всё думаю по поводу зонта... брать не брать..., вроде, куртка с капюшоном... Наряд новогодний вчера "составила")))

Зато вчера поставили ёлку!!! :declare2: :dance4: В доме прибавилось новогоднего настроения!

:biggrin: а я про зонт у тебя узнать и хотела, в выходные буду чемодан собирать, не люблю в спешке, выложила на видное место зонт и думаю, брать-не брать?

Опубликовано
comment_159949

А я ещё и первые "Ёлки" не смотрела...))) Спасибо за совет, Татьяна! :derisive:

Ни в какую ссылка не хочет у меня работать, сейчас ещё раз пробовала... :cray:

А я как раз вчера смотрела. Фильм очень забавный и добрый. Непременно посмотрите!

На вторый Ёлки уже уговорила мужа идти прямо 31 декабря ))

Опубликовано
comment_159955

Тоже на днях были на Ёлках) Фильм канеш не претендует на шедевральность, но в качестве расслабляющего вполне ничего) То есть, хоть это и не самый лучший фильм, хорошо, что это не "Самый лучший фильм")) Жена так и вовсе получила полный комплект слюнно-соплевых удовольствий))

P.S. Забронировал ещё Италию на апрель. Хе-хей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу