Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встречаем новый год в Риге!

SV*

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Не надо беспокоится! По опыт набора прошлогодней группы могу сказать, что активно она начала набираться к концу ноября!!! Я то же очень долго беспокоилась по поводу того как она плохо набиралась, а в результате был полный автобус!

Вот и подтверждение нашла того, что наша группа то же очень долго набиралась

Уважаемый ТурТранс Вояж, вы ответили всем на вопросы, касающихся новогодних туров, а на мой вопрос о том, наберется ли группа для тура 8RW "та самая Прибалтика" выездом 29 декабря, ответа нет до сих пор. Нас в группе, по-прежнему, 17 человек и за две недели это число не изменилось, хотя в группе с выездом 2 января число туристов увеличивается с каждым днем. Неужели так мало желающих именно в нашу группу?

Большое спасибо за ответ.

На 26 октября нас было 17 человек...

Вот я завтра к группе на 29-е декабря ещё одного туриста приплюсую :rolleyes:

Ура!!!! В нашем полку прибыло!!! Да, Ольсик, после прошлогоднего опыта, я тоже с 30-го не поеду... Очень тяжело было праздновать, веселиться, дорога все силы отняла...

Ура!!!! В нашем полку прибыло!!! Да, Ольсик, после прошлогоднего опыта, я тоже с 30-го не поеду... Очень тяжело было праздновать, веселиться, дорога все силы отняла...

Привет всем! Ура! Мы вдвоем тоже выезжаем 29 декабря в тур 8RW. Только пока не поняла с местами в автобусе. Нам подтвердили бронь на 4 ряд слева, а на схемке автобуса там занято одно место. Самое главное, чтобы погода не подвела и группа была хорошая!!

По-моему, у нас получилась объединенная тема по этому туру от двух дат!)) Но мне кажется, автор не обидится, ведь Новый год всё равно вместе!!! И давайте общими усилиями набирать автобусы на этот тур! Распишем все прелести, привлечем Эльвиру к этому процессу :derisive: , она может фотоматериалом поможет!

А я вот уже кое-что "нарыла"))) http://www.tourtrans...%8F-2011%D0%B3/

Это даже для меня открытие... Я и забыла, что то то писала после тура...

Эх, Эльвира, а там у Вас практически целый отзыв получился и очень очень неплохой, всё чётко по фактам! :i-m_so_h: Только без фоток..., а фотки другом месте)))

• Модераторы

Добрый день Utyonok!

По маршруту 8RW с 29.12.11 на данный момент забронировано 23 человека, группу активно набираем и будем признательны, если Вы пригласите с собой друзей, родственников или знакомых. На данный тур с выездами 29 и 30 декабря продлена акция "Раннее бронирование":

http://web.tourtrans...arly-bron3.html

Будем рады встрече на маршруте!

С уважением, ТТВ.

А сегодня нас уже 25 человек!!! SV, поехали с нами от 29.12!!! Вместе и из Самары поедем :derisive: ! Хотела спросить Эльвиру, нет ли у Вас фоток с самого праздника? Стол, зал ресторана? Интересно очень посмотреть и морально подготовиться к Новому году! У нас сегодня первый снег - и сразу настроение соответствующее!!!

а у нас первый снег ужасен..и дождь и снег..ух....противно...

мне вот интеренсо через какое время тты может обявить об аннуляции тура.... уж очень хочется поехать куд-ато на нг

По-моему, за месяц сообщают, если тур аннулирован.. они предлагают другой вариант, где ещё есть места, у нас так было с НГ на пароме с Санкт-Петербургом, народ почему-то не набрался, и мы в результате в такой же тур поехали, но без Питера и на последних местах...

А сегодня нас уже 25 человек!!! SV, поехали с нами от 29.12!!! Вместе и из Самары поедем :derisive: !

С 29 не смогу, я даже 30-го работаю, но на один день отпроситься можно, а вот на два - проблема... :sad:

А сегодня нас уже 25 человек!!!

Поздравляю!!!!!!!

Хотела спросить Эльвиру, нет ли у Вас фоток с самого праздника? Стол, зал ресторана?

К сожалению я с некоторых пор очень мало фотографирую... И фоток с НГ у меня практически нет, была пара штук, но я их где то здесь уже рзмещала...

Вот я завтра к группе на 29-е декабря ещё одного туриста приплюсую :rolleyes:

Ольсик, а Вы на каком месте? Мы, к сожалению, 3 ЛО 3 ЛП... Хотели, как всегда, на 2-е, но там перед нами успел кто-то один сесть... :sad:

Ой,как красиво, вот бы и нам такую погоду на Новый год!

Эльвира, вижу что с 16 поездкой у вас все складывается хорошо. Куда на этот раз- если не секрет конечно?

Суперские фото,Эльвира!!!Как они передают эту новогоднюю атмосферу зимней сказки!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

В Вильнюсе, если в центре, то можно походить по проспекту Гедимина от Кафедрального собора, там тоже много магазинов: и бутики, и магазинчики попроще типа Зара, Бенеттон.

А что в Вильнюсе было достаточно времени, чтобы ещё и по магазинам походить? У меня так по расчетам всё бегом! Ведь в этот день ещё и Тракай напланирован...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...