Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречаем новый год в Риге!

19 проголосовавших

1. 1. В какой тур едете?

• Та самая Прибалтика 29.12
    • Та самая Прибалтика 30.12
    • Рижские каникулы 29.12
    • Рижские каникулы 30.12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Сегодня нас стало 14... Машуля, и у Вас прибавление...

• Ответов 456
  • Просмотры 46.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не надо беспокоится! По опыт набора прошлогодней группы могу сказать, что активно она начала набираться к концу ноября!!! Я то же очень долго беспокоилась по поводу того как она плохо набиралась, а в результате был полный автобус!

Вот и подтверждение нашла того, что наша группа то же очень долго набиралась

Уважаемый ТурТранс Вояж, вы ответили всем на вопросы, касающихся новогодних туров, а на мой вопрос о том, наберется ли группа для тура 8RW "та самая Прибалтика" выездом 29 декабря, ответа нет до сих пор. Нас в группе, по-прежнему, 17 человек и за две недели это число не изменилось, хотя в группе с выездом 2 января число туристов увеличивается с каждым днем. Неужели так мало желающих именно в нашу группу?

Большое спасибо за ответ.

На 26 октября нас было 17 человек...

Опубликовано

Вот я завтра к группе на 29-е декабря ещё одного туриста приплюсую :rolleyes:

Опубликовано

Ура!!!! В нашем полку прибыло!!! Да, Ольсик, после прошлогоднего опыта, я тоже с 30-го не поеду... Очень тяжело было праздновать, веселиться, дорога все силы отняла...

Опубликовано
  • Автор

Ура!!!! В нашем полку прибыло!!!

И у нас тоже!!!

Опубликовано

Ура!!!! В нашем полку прибыло!!! Да, Ольсик, после прошлогоднего опыта, я тоже с 30-го не поеду... Очень тяжело было праздновать, веселиться, дорога все силы отняла...

Привет всем! Ура! Мы вдвоем тоже выезжаем 29 декабря в тур 8RW. Только пока не поняла с местами в автобусе. Нам подтвердили бронь на 4 ряд слева, а на схемке автобуса там занято одно место. Самое главное, чтобы погода не подвела и группа была хорошая!!
Опубликовано

По-моему, у нас получилась объединенная тема по этому туру от двух дат!)) Но мне кажется, автор не обидится, ведь Новый год всё равно вместе!!! И давайте общими усилиями набирать автобусы на этот тур! Распишем все прелести, привлечем Эльвиру к этому процессу :derisive: , она может фотоматериалом поможет!

Опубликовано

А я вот уже кое-что "нарыла"))) http://www.tourtrans...%8F-2011%D0%B3/

Это даже для меня открытие... Я и забыла, что то то писала после тура...

Опубликовано

Эх, Эльвира, а там у Вас практически целый отзыв получился и очень очень неплохой, всё чётко по фактам! :i-m_so_h: Только без фоток..., а фотки другом месте)))

Опубликовано
  • Автор

А на душе как-то тревожно, нас только 21 в автобусе :this:

Опубликовано
  • Модератор

Добрый день Utyonok!

По маршруту 8RW с 29.12.11 на данный момент забронировано 23 человека, группу активно набираем и будем признательны, если Вы пригласите с собой друзей, родственников или знакомых. На данный тур с выездами 29 и 30 декабря продлена акция "Раннее бронирование":

http://web.tourtrans...arly-bron3.html

Будем рады встрече на маршруте!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

А сегодня нас уже 25 человек!!! SV, поехали с нами от 29.12!!! Вместе и из Самары поедем :derisive: ! Хотела спросить Эльвиру, нет ли у Вас фоток с самого праздника? Стол, зал ресторана? Интересно очень посмотреть и морально подготовиться к Новому году! У нас сегодня первый снег - и сразу настроение соответствующее!!!

Опубликовано

а у нас первый снег ужасен..и дождь и снег..ух....противно...

мне вот интеренсо через какое время тты может обявить об аннуляции тура.... уж очень хочется поехать куд-ато на нг

Опубликовано

По-моему, за месяц сообщают, если тур аннулирован.. они предлагают другой вариант, где ещё есть места, у нас так было с НГ на пароме с Санкт-Петербургом, народ почему-то не набрался, и мы в результате в такой же тур поехали, но без Питера и на последних местах...

Опубликовано
  • Автор

А сегодня нас уже 25 человек!!! SV, поехали с нами от 29.12!!! Вместе и из Самары поедем :derisive: !

С 29 не смогу, я даже 30-го работаю, но на один день отпроситься можно, а вот на два - проблема... :sad:

Опубликовано

А сегодня нас уже 25 человек!!!

Поздравляю!!!!!!!

Хотела спросить Эльвиру, нет ли у Вас фоток с самого праздника? Стол, зал ресторана?

К сожалению я с некоторых пор очень мало фотографирую... И фоток с НГ у меня практически нет, была пара штук, но я их где то здесь уже рзмещала...

Опубликовано

Ольсик, а Вы на каком месте? Мы, к сожалению, 3 ЛО 3 ЛП... Хотели, как всегда, на 2-е, но там перед нами успел кто-то один сесть... :sad:

Опубликовано

Машуль, смотрите, что я нашла... Качество не очень, но погоду передает хорошо...

IMG_0365.JPG

IMG_0368.JPG

Опубликовано

Ой,как красиво, вот бы и нам такую погоду на Новый год!

Эльвира, вижу что с 16 поездкой у вас все складывается хорошо. Куда на этот раз- если не секрет конечно?

Опубликовано

В Париж!!!

Опубликовано

Суперские фото,Эльвира!!!Как они передают эту новогоднюю атмосферу зимней сказки!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано

В Вильнюсе, если в центре, то можно походить по проспекту Гедимина от Кафедрального собора, там тоже много магазинов: и бутики, и магазинчики попроще типа Зара, Бенеттон.

А что в Вильнюсе было достаточно времени, чтобы ещё и по магазинам походить? У меня так по расчетам всё бегом! Ведь в этот день ещё и Тракай напланирован...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.