Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О дополнительных оплатах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148290

Так и у ТТВ мы можем купить билеты, в случае чего, а они 10 евро при этом на всякий случай не берут...

• Ответов 229
  • Просмотры 53.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_148393

Машуля из Самары, зато у того конкурента, в частности, в чешских турах посещение Карловых Вар, Пунквы, Крумлова гарантировано и не зависит от количества желающих и НИКАКИХ ДОПЛАТ ЗА ЭТО не берется (заметьте, что у ТТВ за половину экскурсий надо доплачивать дополнительно, помимо стоимости тура, да еще и не факт что увидишь эти достопримечательности, поскольку желающих свыше 20 человек может и не набраться). Поэтому мне не нравится что вы у того конкурента замечаете только негативный момент в виде разовой доплаты 10 евро за самостоятельное приобретение билетов, но не видите явных преимуществ.

Так вот я как раз замечаю, что стоимость тура у них (конкурентов) повыше по сравнению с ТТВ. Вы это не берёте в расчет? Просто ТТВ не навязывает, как я понимаю доп.экскурсии. Поэтому в теме я и не выделила их в доп.сборы. Например, на этом форуме, я уверена, огромное количество человек ездило в Париж или в Прагу и ходило на определенные экскурсии, ездили в Карловы Вары, Версаль и пр., больше они этого делать не хотят, и платят свои ну там 190€ за 5 дней в Праге и предоставлены сами себе. А в противном случае (если бы экскурсии входили в обязательном порядке) тур стоил бы дороже - экскурсии же не бесплатные (трансфер, гид), а человек на неё не поехал, т.к. уже ему это неинтересно, но деньги платить пришлось бы всё равно.

Опубликовано
  • Автор
comment_148394

Не поняла! То есть вы платите 10 евро за возможность купить у них билет который вам не нужен? И который вы соответственно не покупаете у них, но им все равно платите... Интересная трактовка!

:i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: А наш дорогой ТТВ готов в любой момент "посадить" нас в свой поезд! И совершенно бесплатно!

Опубликовано
  • Автор
comment_148396

Добрый день. уважаемые форумчане.

Доплата за топливный сбор не является жетской, фиксированной, и может меняться в зависимости от стоимости нефтепродуктов на мировом рынке. В хависимости от стоимости топлива в разные периоды времени, топливный сбор может быть как увеличен, так и уменьшен. Поэтому, данная доплата не была прописана с каталоге, в разделе "доплаты". Однако, в каталоге мы привели расшифровку термина "топливный сбор":

Топливный сбор - обязательная доплата к стоимости тура, взимается туроператором при повышении стоимости дизельного топлива в Европе (при стоимости 1 литра более 1 евро).

Для Машули:

под "своей визой 10 у.е." понимается стоимость медицинской страховки. Согласны, что подобная формулировка не совсем корректна, мы её поправим.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Спасибо, Катя, за пояснения!

Опубликовано
comment_148405

По поводу доплаты за 2-3 ряд у конкурентов - не поняла. Я дальше 3-4 ряда ни с кем не поеду, меня укачивает. Доплат никогда никто не брал!

Опубликовано
comment_148412

По поводу доплаты за 2-3 ряд у конкурентов - не поняла. Я дальше 3-4 ряда ни с кем не поеду, меня укачивает. Доплат никогда никто не брал!

Есть у некоторых тур операторов такие доплаты:

Доплата за 2 ряд в автобусе - 25 уе

Доплата за 2 ряд в автобусе - 50 уе

Доплата за 3 ряд в автобусе 10 у.е

Доплата за 2 -4 ряд в автобусе: 30 у.е

(примеры разных тур операторов )

Ну и часть каталога взятого у одного из них

Инт.JPG

Опубликовано
comment_148415

Хех, прикольно! С меня никогда ничего не брали, стоимость тура всегда сама просчитываю и лист брони просматриваю.

Хотя может новшество какое, последние два года езжу с ТТВ...

Опубликовано
comment_148419

Есть еще операторы, которые берут доплату просто за выбор места в автобусе (но тоже дифференцированно в зависимости от ряда), т.е. если хочешь выбрать место в автобусе - плати ту или иную сумму (30-10 евро), а если все равно, где ехать, тогда просто садишься на оставшиеся незабронированными места...

Опубликовано
comment_148442

Ну и часть каталога взятого у одного из них

Инт.JPG

круто - теперь буду бронировать заранее впереди, а потом продавать :biggrin:

Опубликовано
comment_148490

круто - теперь буду бронировать заранее впереди, а потом продавать :biggrin:

Начнем... Продается 2 ряд, тур 1 АК на НГ, а может еще и не продается, но спрос изучается))))

Опубликовано
comment_148496

Интересно а можно перекупить место в автобусе где уже все места кончились предложив турфирме двойную цену?

Опубликовано
comment_148504

Интересно а можно перекупить место в автобусе где уже все места кончились предложив турфирме двойную цену?

Не, это с туристами надо договариваться))))

Опубликовано
comment_148507

Ага, вот так вовремя купил козырное место в автобусе на супер популярный тур, потом перепродал и поехал в две поездки в год вместо одной... :laugh2:

Опубликовано
  • Автор
comment_148509

Ага, вот так вовремя купил козырное место в автобусе на супер популярный тур, потом перепродал и поехал в две поездки в год вместо одной... :laugh2:

А Вы думаете, почему Эльвира спрос изучает на 2-й ряд в 1 АК? :laugh2:

Опубликовано
comment_148510

А Вы думаете, почему Эльвира спрос изучает на 2-й ряд в 1 АК? :laugh2:

Зарплату не дают, а ехать хочется, места забронированы, одно продаю, на втором еду сама! :derisive:

Опубликовано
comment_148512

Не теми категориями оперируете)) вот я например хочу выкупить сразу все места в автобусе а потом буду перепродавать с наценкой)) Кстате участникам форума скидка будет предусмотреннна)

Опубликовано
comment_148513

Не теми категориями оперируете)) вот я например хочу выкупить сразу все места в автобусе а потом буду перепродавать с наценкой)) Кстате участникам форума скидка будет предусмотреннна)

Ого, масштабно, но для этой операции стартовый капитал нужен приличный, а у меня если только на пару мест сразу наберется...

Опубликовано
  • Автор
comment_148514

Ну куда нам до Вас, до богатых!!! Мы тут всё бьемся с 10-евровыми несчастными сборами, а Вы - весь автобус выкупить!... :biggrin:

Опубликовано
comment_148516

Я возьму кредит))

А ещё возьму стартовый капитал предпринимателя кажись его дают на халяву(около 50тр) при предоставлении бизнес-плана а он то у меня уже есть этот план))

Опубликовано
comment_148550

Лучьше сразу в твитер))

да-да-да! привлекать соцсети - это сейчас модно. а еще "в спортлото" вобщем, списочек адресов для кляуз составляется

Опубликовано
comment_148552

да-да-да! привлекать соцсети - это сейчас модно. а еще "в спортлото" вобщем, списочек адресов для кляуз составляется

Да причем тут модно не модно? Вы самому главному напишите в твитер и всё))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.