Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

О дополнительных оплатах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 26.10.2011 в 19:10, DDD сказал:

Машуля из Самары, зато у того конкурента, в частности, в чешских турах посещение Карловых Вар, Пунквы, Крумлова гарантировано и не зависит от количества желающих и НИКАКИХ ДОПЛАТ ЗА ЭТО не берется (заметьте, что у ТТВ за половину экскурсий надо доплачивать дополнительно, помимо стоимости тура, да еще и не факт что увидишь эти достопримечательности, поскольку желающих свыше 20 человек может и не набраться). Поэтому мне не нравится что вы у того конкурента замечаете только негативный момент в виде разовой доплаты 10 евро за самостоятельное приобретение билетов, но не видите явных преимуществ.

Так вот я как раз замечаю, что стоимость тура у них (конкурентов) повыше по сравнению с ТТВ. Вы это не берёте в расчет? Просто ТТВ не навязывает, как я понимаю доп.экскурсии. Поэтому в теме я и не выделила их в доп.сборы. Например, на этом форуме, я уверена, огромное количество человек ездило в Париж или в Прагу и ходило на определенные экскурсии, ездили в Карловы Вары, Версаль и пр., больше они этого делать не хотят, и платят свои ну там 190€ за 5 дней в Праге и предоставлены сами себе. А в противном случае (если бы экскурсии входили в обязательном порядке) тур стоил бы дороже - экскурсии же не бесплатные (трансфер, гид), а человек на неё не поехал, т.к. уже ему это неинтересно, но деньги платить пришлось бы всё равно.

Опубликовано
  В 27.10.2011 в 06:04, Elvira сказал:

Не поняла! То есть вы платите 10 евро за возможность купить у них билет который вам не нужен? И который вы соответственно не покупаете у них, но им все равно платите... Интересная трактовка!

:i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: А наш дорогой ТТВ готов в любой момент "посадить" нас в свой поезд! И совершенно бесплатно!

Опубликовано
  В 27.10.2011 в 05:15, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день. уважаемые форумчане.

Доплата за топливный сбор не является жетской, фиксированной, и может меняться в зависимости от стоимости нефтепродуктов на мировом рынке. В хависимости от стоимости топлива в разные периоды времени, топливный сбор может быть как увеличен, так и уменьшен. Поэтому, данная доплата не была прописана с каталоге, в разделе "доплаты". Однако, в каталоге мы привели расшифровку термина "топливный сбор":

Топливный сбор - обязательная доплата к стоимости тура, взимается туроператором при повышении стоимости дизельного топлива в Европе (при стоимости 1 литра более 1 евро).

Для Машули:

под "своей визой 10 у.е." понимается стоимость медицинской страховки. Согласны, что подобная формулировка не совсем корректна, мы её поправим.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Спасибо, Катя, за пояснения!

Опубликовано
  В 27.10.2011 в 12:37, Olga K сказал:

По поводу доплаты за 2-3 ряд у конкурентов - не поняла. Я дальше 3-4 ряда ни с кем не поеду, меня укачивает. Доплат никогда никто не брал!

Есть у некоторых тур операторов такие доплаты:

Доплата за 2 ряд в автобусе - 25 уе

Доплата за 2 ряд в автобусе - 50 уе

Доплата за 3 ряд в автобусе 10 у.е

Доплата за 2 -4 ряд в автобусе: 30 у.е

(примеры разных тур операторов )

Ну и часть каталога взятого у одного из них

Инт.JPG

Опубликовано
  В 27.10.2011 в 12:57, Elvira сказал:

Хех, прикольно! С меня никогда ничего не брали, стоимость тура всегда сама просчитываю и лист брони просматриваю.

Хотя может новшество какое, последние два года езжу с ТТВ...

Опубликовано

Есть еще операторы, которые берут доплату просто за выбор места в автобусе (но тоже дифференцированно в зависимости от ряда), т.е. если хочешь выбрать место в автобусе - плати ту или иную сумму (30-10 евро), а если все равно, где ехать, тогда просто садишься на оставшиеся незабронированными места...

Опубликовано
  В 27.10.2011 в 12:57, Elvira сказал:

Ну и часть каталога взятого у одного из них

Инт.JPG

круто - теперь буду бронировать заранее впереди, а потом продавать :biggrin:

Опубликовано
  В 27.10.2011 в 17:02, Лисицца сказал:

круто - теперь буду бронировать заранее впереди, а потом продавать :biggrin:

Начнем... Продается 2 ряд, тур 1 АК на НГ, а может еще и не продается, но спрос изучается))))

Опубликовано
  В 28.10.2011 в 04:04, portugalez сказал:

Интересно а можно перекупить место в автобусе где уже все места кончились предложив турфирме двойную цену?

Не, это с туристами надо договариваться))))

Опубликовано

Ага, вот так вовремя купил козырное место в автобусе на супер популярный тур, потом перепродал и поехал в две поездки в год вместо одной... :laugh2:

Опубликовано
  В 28.10.2011 в 04:43, SV* сказал:

Ага, вот так вовремя купил козырное место в автобусе на супер популярный тур, потом перепродал и поехал в две поездки в год вместо одной... :laugh2:

А Вы думаете, почему Эльвира спрос изучает на 2-й ряд в 1 АК? :laugh2:

Опубликовано
  В 28.10.2011 в 04:45, Машуля из Самары сказал:

А Вы думаете, почему Эльвира спрос изучает на 2-й ряд в 1 АК? :laugh2:

Зарплату не дают, а ехать хочется, места забронированы, одно продаю, на втором еду сама! :derisive:

Опубликовано

Не теми категориями оперируете)) вот я например хочу выкупить сразу все места в автобусе а потом буду перепродавать с наценкой)) Кстате участникам форума скидка будет предусмотреннна)

Опубликовано
  В 28.10.2011 в 05:07, portugalez сказал:

Не теми категориями оперируете)) вот я например хочу выкупить сразу все места в автобусе а потом буду перепродавать с наценкой)) Кстате участникам форума скидка будет предусмотреннна)

Ого, масштабно, но для этой операции стартовый капитал нужен приличный, а у меня если только на пару мест сразу наберется...

Опубликовано
  В 28.10.2011 в 05:07, portugalez сказал:

Ну куда нам до Вас, до богатых!!! Мы тут всё бьемся с 10-евровыми несчастными сборами, а Вы - весь автобус выкупить!... :biggrin:

Опубликовано

Я возьму кредит))

А ещё возьму стартовый капитал предпринимателя кажись его дают на халяву(около 50тр) при предоставлении бизнес-плана а он то у меня уже есть этот план))

Опубликовано
  В 28.10.2011 в 06:25, portugalez сказал:

Лучьше сразу в твитер))

да-да-да! привлекать соцсети - это сейчас модно. а еще "в спортлото" вобщем, списочек адресов для кляуз составляется

Опубликовано
  В 28.10.2011 в 06:27, olja сказал:

да-да-да! привлекать соцсети - это сейчас модно. а еще "в спортлото" вобщем, списочек адресов для кляуз составляется

Да причем тут модно не модно? Вы самому главному напишите в твитер и всё))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...