Опубликовано 27 ноября, 201113 г. comment_154103 Всем желаю незабываемого сказочного рождественского путешествия в Берлин. Пусть все Ваши мечты и желания сбудутся. Ярких Вам впечатлений и удачного шоппинга.
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. comment_154150 Алексей,спасибо за добрые пожелания!!! Во многом благодаря рассказу о вашем прошлогоднем путешествии, которое прочитала много-много раз,решилась на первую в моей туристической жизни зимнюю автобусную поездку, ну и конечно спасибо французскому консульству за годовой шенген. И подскажите пожалуйста по поводу автобуса № 100, он ведь вроде бы ездит не по кругу, а возвращается по тому же маршруту , т.е. от Зоо до Александерплац и по той же дороге обратно и сколько примерно по времени занимает дорога в одну сторону?
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. comment_154151 Действительно, 100 автобус идет от Зоо и до Александрплатц. Затем едет обратно по той же дороге. По времени весь маршрут занимает около 45 минут.
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. comment_154154 ToryS, я тоже думала об автобусной поездке в первый день и если бы вечерний отъезд в отель был бы часов в восемь, то точно бы вписалась по времени. Но посмотрим сначала на распечатку программы, которую получим в конвертиках на вокзале.
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. comment_154177 Да, на месте, все равно каждому придется подкорректировать свою "программу-максимум". Но припоминаю свое прошлое зимнее путешествие (на Рождество в Мюнхен) - часов с 17-00 уже на улице было темно - точно помню, потому что грустно было, что на мою "мыльницу" вечернюю красоту заснять не удавалось.
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. Автор comment_154260 Cold, у меня тоже была идея посетить этот торговый центр. Но он открывается в 10 утра, а выезд из отеля (судя по отзыву Алексея) - в 7-30, это ж два с половиной часа придется бродить в окрестностях. Поэтому пришлось отказаться от затеи - буду гулять где-нибудь в центре, пока не откроются другие торговые центры или рождественские базарчики. А кроме того, всегда немного переживаю, когда приходится пользоваться метро в Европе, хотя до сих пор как-то справлялась с задачей доехать из пункта А в пункт В. тогда есть еще вариант ...третий день уехать с автобусом до Zoo и гулять в городе, а в первый день в берлине доехать до отеля самостоятельно - и заглянуть в торговый пассаж :)а к восьми прийти в отель на заселение :)
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. Автор comment_154267 Да, на месте, все равно каждому придется подкорректировать свою "программу-максимум". Но припоминаю свое прошлое зимнее путешествие (на Рождество в Мюнхен) - часов с 17-00 уже на улице было темно - точно помню, потому что грустно было, что на мою "мыльницу" вечернюю красоту заснять не удавалось. вот это для меня тоже проблемка... не успела сменить фотик, а так хочется эту красоту на память запечатлеть :) придется смотреть усиленно и запоминать!
Опубликовано 7 декабря, 201113 г. Автор comment_156421 Ура! Мы завтра выезжаем навстречу своей мечте! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! И до скорой встречи))
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. comment_156753 Всем Привет) Ну что ж поздравляю всех - нам открыли визы)- теперь точно все едут! Главное не шутить на таможне- судя по отзывам бывалых- не хотелось бы проверок..
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. comment_156755 Уже точно, всем открыли? ура!!! Завтра буду паковать чемоданчик. Слежу за погодой - вроде плюсовая температура до +4 и даже временами солнышко нарисовано. Было бы здорово сделать пару ярких снимков в сером Берлине.
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. comment_156756 Дааа точно точно) в Берлине то погодка пока ничего) зато в Москве холодновато.... ну ничего надеюсь снимки будут отпадные)
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. comment_156831 Дааа точно точно) в Берлине то погодка пока ничего) зато в Москве холодновато.... ну ничего надеюсь снимки будут отпадные) Всех поздравляю! До встречи!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.