Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3D-more-plus "РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ + ОТДЫХ НА МОРЕ" от 29 мая 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

С подселением в туре не проблема? Просто в одного нереально доплачивать такую сумму за номера в отелях, да и скучновато как-то. Планирую забронировать тур завтра, пока места вродь есть))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

До начала тура осталось совсем немного :-) всего 19 дней!!!! Мы с мужем готовы ехать уже завтра, давно сидим на чемоданах)))

Осталось 2 недели до тура, подскажите кто у нас гид. Заранее спасибо.

http://www.tourtrans...arture/out.html - набирайте и смотрите! Как только будет известно - разместят в этом разделе. Всё доступно!

• 2 недели спустя...

Я тоже делал запрос перед туром на список отелей. Дома подготовился, забил координаты отелей в коммуникатор, посмотрел, что есть интересного рядом с отелями. В день отправления приезжаю на вокзал, получаю оранжевый конвертик, а там два отеля уже другие :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всё было отлично. Лично мне все понравилось.Я в этот тур еще бы отправилась.Одной ехать очень здорово-ни от кого не зависишь-доплатила за одноместное размещение и не пожалела-кайф. Но что касается тура для кого-то сложный все-таки 6 гостиниц. Но если настроиться на такой отдых-то все нормально и не ожидать слишком многого. Нам повезло с погодой- на море солнце-на экскурсиях облачно. С питанием проблем нет-мороженое,пиццы и т.д. Мало времени было конечно на шоппинг-но кое-что купила все равно. Рим великолепен, Неаполь своеобразен -Помпей удивляет-Капри просто чудо, Флоренция-грациозна.

Море было прохладное-но было начало июня...Кому что интересно,пишите. В ютайбе небольшой мой клип набрать

"Италия-Римские каникулы-Анцио"

Молодец Светлана! Откликнулась, нам с Наташей тоже очень понравилось, смотрим фото, вспоминаем. Переберу фото поделюсь. Что то пока все остальные молчат!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...