Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Наша Маша лучче )) :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Наша Маша лучче )) По-любому))) :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По-любому))) :dance4: И Наташа наша очень хороша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Извините, тренируюсь загрузить фото.............Неужели, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Извините, тренируюсь загрузить фото.............Неужели, получилось? Опять та же ошибка! Повторяю ликбез.. Открываете сейчас Редактирование (расширенная форма) и около фотки загруженной находите кнопочку "Добавить в сообщение" и всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Начинаю зубрить твой второй урок, Маша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Начинаю зубрить твой второй урок, Маша! Ага!!! Не все в роли учителя ходить! :derisive: И Наташа наша очень хороша )) У нас все девчонки красавицы!!!!! ... но я уже ревную, Тульский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кто тут крайний в очереди на звание красавиц? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Рита, а фотка классная!!! Сразу видно с каким приподнятым настроением группа едет в тур (или возвращается уже?)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Маш, получилось? Поставь отметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кто тут крайний в очереди на звание красавиц? :biggrin: А тут ТТ на свое мужское усмотрение опять призы раздает... Мне вот в как то пряник достался, а вот в красавицы не зовет... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А тут ТТ на свое мужское усмотрение опять призы раздает... Мне вот в как то пряник достался, а вот в красавицы не зовет... :sad: Эльвира, тогда мне надо начинать уже биться головой о стенку - ведь ни пряника, ни звания красавицы! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Маш, получилось? Поставь отметку. 5 баллов!!!! И за фотку и за её размещение! Только можно было фотку ужать ещё перед загрузкой - и грузилась бы быстрее и у форумчан меньше трафика "кушалось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Эльвира, тогда мне надо начинать уже биться головой о стенку - ведь ни пряника, ни звания красавицы! :cray: А я, вообще, только первое своё фото выставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Эльвира, тогда мне надо начинать уже биться головой о стенку - ведь ни пряника, ни звания красавицы! :cray: А может он Вам какой эксклюзив готовит?! А Вы сразу головой, да еще и об стену!!!! Погодите красоту то портить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А тут ТТ на свое мужское усмотрение опять призы раздает... Мне вот в как то пряник достался, а вот в красавицы не зовет... :sad: А я не смог выбрать...обо всех написал. Все- фантастические! Уж поверьте мне! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А я, вообще, только первое своё фото выставила. ну, тогда у тебя есть шансы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 5 баллов!!!! И фотку и за её размещение! Только можно было фотку ужать ещё перед загрузкой - и грузилась бы быстрее и у форумчан меньше трафика "кушалось". УЖАС!!!!Маша, я таких слов не понимаю... :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А может он Вам какой эксклюзив готовит?! А Вы сразу головой, да еще и об стену!!!! Погодите красоту то портить!!!!!! ладно, тогда немного еще подожду. но если не дождусь, тогда да, головой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 УЖАС!!!!Маша, я таких слов не понимаю... :punish: Я сейчас примерно также на специализированном сайте по видео "разговариваю", точнее они там со мной говорят, а я ничегошеньки не понимаю, но методом "научного тыка" дохожу! И не Вы ли 2 минуты назад написали, что первую фотку выложили, значит и сжатие фотки освоите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 УЖАС!!!!Маша, я таких слов не понимаю... :punish: Ну трафик это для тех у кого лимитный интернет стоит, для безлимитки все равно. А по поводу ужать, так это можно и в простом поинте сделать, тогда фотография будет меньше весить и грузиться будет лучше. ... объяснила называется... Боюсь Рита опять не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну да, я так и сказала. У меня вот в "безлимитный тариф" входит 4 Гига в месяц, а потом висеть начинает со страшной силой! :negative: А я тут в последнее время выкладываю видео, вот и тратится он дуром! Поэтому прошу всех!!!! Выкладывайте по возможности ужатые фото! А то посмотреть всё хочется, а трафика мало!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну да, я так и сказала. У меня вот в "безлимитный тариф" входит 4 Гига в месяц... Это что за безлимитка такая лимитированная??? Не, у нас если безлимитка, то она без всяких ограничений и зависаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Главный вопрос: как их ужать? Ужму и смякаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня билайновский интернет, но там можно и другой тариф подключить, просто мне этого вполне хватало пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.