Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Галерея форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Просмотры 59.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_152736

Извините, тренируюсь загрузить фото.............Неужели, получилось?

Опять та же ошибка! Повторяю ликбез.. Открываете сейчас Редактирование (расширенная форма) и около фотки загруженной находите кнопочку "Добавить в сообщение" и всё будет ОК!

Опубликовано
comment_152742

Начинаю зубрить твой второй урок, Маша!

Ага!!! Не все в роли учителя ходить! :derisive:

И Наташа наша очень хороша ))

У нас все девчонки красавицы!!!!! ... но я уже ревную, Тульский!

Опубликовано
comment_152748

Рита, а фотка классная!!! Сразу видно с каким приподнятым настроением группа едет в тур (или возвращается уже?)!

Опубликовано
comment_152750

кто тут крайний в очереди на звание красавиц? :biggrin:

А тут ТТ на свое мужское усмотрение опять призы раздает... Мне вот в как то пряник достался, а вот в красавицы не зовет... :sad:

Опубликовано
comment_152753

А тут ТТ на свое мужское усмотрение опять призы раздает... Мне вот в как то пряник достался, а вот в красавицы не зовет... :sad:

Эльвира, тогда мне надо начинать уже биться головой о стенку - ведь ни пряника, ни звания красавицы! :cray:

Опубликовано
comment_152754

Изображение 1010.jpg

Маш, получилось? Поставь отметку.

5 баллов!!!! И за фотку и за её размещение! Только можно было фотку ужать ещё перед загрузкой - и грузилась бы быстрее и у форумчан меньше трафика "кушалось".

Опубликовано
comment_152755

Эльвира, тогда мне надо начинать уже биться головой о стенку - ведь ни пряника, ни звания красавицы! :cray:

А я, вообще, только первое своё фото выставила.

Опубликовано
comment_152756

А может он Вам какой эксклюзив готовит?! А Вы сразу головой, да еще и об стену!!!! Погодите красоту то портить!!!!!!

Опубликовано
comment_152757

А я не смог выбрать...обо всех написал. Все- фантастические! Уж поверьте мне! :smile:

Опубликовано
comment_152760

5 баллов!!!! И фотку и за её размещение! Только можно было фотку ужать ещё перед загрузкой - и грузилась бы быстрее и у форумчан меньше трафика "кушалось".

УЖАС!!!!Маша, я таких слов не понимаю... :punish:

Опубликовано
comment_152761

А может он Вам какой эксклюзив готовит?! А Вы сразу головой, да еще и об стену!!!! Погодите красоту то портить!!!!!!

ладно, тогда немного еще подожду. но если не дождусь, тогда да, головой)))

Опубликовано
comment_152763

Я сейчас примерно также на специализированном сайте по видео "разговариваю", точнее они там со мной говорят, а я ничегошеньки не понимаю, но методом "научного тыка" дохожу!

И не Вы ли 2 минуты назад написали, что первую фотку выложили, значит и сжатие фотки освоите!

Опубликовано
comment_152764

Ну трафик это для тех у кого лимитный интернет стоит, для безлимитки все равно. А по поводу ужать, так это можно и в простом поинте сделать, тогда фотография будет меньше весить и грузиться будет лучше.

... объяснила называется... Боюсь Рита опять не поняла...

Опубликовано
comment_152768

Ну да, я так и сказала. У меня вот в "безлимитный тариф" входит 4 Гига в месяц, а потом висеть начинает со страшной силой! :negative: А я тут в последнее время выкладываю видео, вот и тратится он дуром! Поэтому прошу всех!!!! Выкладывайте по возможности ужатые фото! А то посмотреть всё хочется, а трафика мало!)))

Опубликовано
comment_152771

Ну да, я так и сказала. У меня вот в "безлимитный тариф" входит 4 Гига в месяц...

Это что за безлимитка такая лимитированная??? Не, у нас если безлимитка, то она без всяких ограничений и зависаний!

Опубликовано
comment_152773

У меня билайновский интернет, но там можно и другой тариф подключить, просто мне этого вполне хватало пока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.