Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Галерея форума

Маэстро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Извините, тренируюсь загрузить фото.............Неужели, получилось?

Опять та же ошибка! Повторяю ликбез.. Открываете сейчас Редактирование (расширенная форма) и около фотки загруженной находите кнопочку "Добавить в сообщение" и всё будет ОК!

Начинаю зубрить твой второй урок, Маша!

Ага!!! Не все в роли учителя ходить! :derisive:

И Наташа наша очень хороша ))

У нас все девчонки красавицы!!!!! ... но я уже ревную, Тульский!

Рита, а фотка классная!!! Сразу видно с каким приподнятым настроением группа едет в тур (или возвращается уже?)!

кто тут крайний в очереди на звание красавиц? :biggrin:

А тут ТТ на свое мужское усмотрение опять призы раздает... Мне вот в как то пряник достался, а вот в красавицы не зовет... :sad:

А тут ТТ на свое мужское усмотрение опять призы раздает... Мне вот в как то пряник достался, а вот в красавицы не зовет... :sad:

Эльвира, тогда мне надо начинать уже биться головой о стенку - ведь ни пряника, ни звания красавицы! :cray:

Изображение 1010.jpg

Маш, получилось? Поставь отметку.

5 баллов!!!! И за фотку и за её размещение! Только можно было фотку ужать ещё перед загрузкой - и грузилась бы быстрее и у форумчан меньше трафика "кушалось".

Эльвира, тогда мне надо начинать уже биться головой о стенку - ведь ни пряника, ни звания красавицы! :cray:

А я, вообще, только первое своё фото выставила.

А может он Вам какой эксклюзив готовит?! А Вы сразу головой, да еще и об стену!!!! Погодите красоту то портить!!!!!!

А я не смог выбрать...обо всех написал. Все- фантастические! Уж поверьте мне! :smile:

5 баллов!!!! И фотку и за её размещение! Только можно было фотку ужать ещё перед загрузкой - и грузилась бы быстрее и у форумчан меньше трафика "кушалось".

УЖАС!!!!Маша, я таких слов не понимаю... :punish:

А может он Вам какой эксклюзив готовит?! А Вы сразу головой, да еще и об стену!!!! Погодите красоту то портить!!!!!!

ладно, тогда немного еще подожду. но если не дождусь, тогда да, головой)))

Я сейчас примерно также на специализированном сайте по видео "разговариваю", точнее они там со мной говорят, а я ничегошеньки не понимаю, но методом "научного тыка" дохожу!

И не Вы ли 2 минуты назад написали, что первую фотку выложили, значит и сжатие фотки освоите!

Ну трафик это для тех у кого лимитный интернет стоит, для безлимитки все равно. А по поводу ужать, так это можно и в простом поинте сделать, тогда фотография будет меньше весить и грузиться будет лучше.

... объяснила называется... Боюсь Рита опять не поняла...

Ну да, я так и сказала. У меня вот в "безлимитный тариф" входит 4 Гига в месяц, а потом висеть начинает со страшной силой! :negative: А я тут в последнее время выкладываю видео, вот и тратится он дуром! Поэтому прошу всех!!!! Выкладывайте по возможности ужатые фото! А то посмотреть всё хочется, а трафика мало!)))

Ну да, я так и сказала. У меня вот в "безлимитный тариф" входит 4 Гига в месяц...

Это что за безлимитка такая лимитированная??? Не, у нас если безлимитка, то она без всяких ограничений и зависаний!

У меня билайновский интернет, но там можно и другой тариф подключить, просто мне этого вполне хватало пока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...