Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Галерея форума

Маэстро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Пусть тайное станет явным! Просто я занимаюсь разведением собачек породы чихуахуа, вот этому собственно всё там и посвящено.

Класс! У меня уже есть одна подруга, которая разводит чихов! Я тебе ссылку кину!

А к советам экспертов хотя бы прислушиваются?

Не, это такие специальные люди которых можно пнуть, чем собственно частенько и занимаются.

У всех своя голова на плечах.

А потом возникает недовольство: обед был плохой, в квартале Красных фонарей не все девочки работали и погода была ужасная.

Не, это такие специальные люди которых можно пнуть, чем собственно частенько и занимаются.

У всех своя голова на плечах.

А потом возникает недовольство: обед был плохой, в квартале Красных фонарей не все девочки работали и погода была ужасная.

:good2:

Правильно - раз Эксперт, надо было приехать вперёд Туриста и провести разъяснительную работу среди погоды, девочек и местных кулинаров. Чтобы комар носа не подточил! А то на тебе - едешь-едешь через весь континент в какую-нибудь Бельгию, а там даже борща нормального не сыщешь!

Хорошенькие!!!! Они гладкошёрстные ведь, не лохматенькие?

Спасибо, девочки!!! Сама их обожаю! :smile: Да, они гладкие, это всё детки наши, а большенькая - наша девочка Семечка.

А в этом тоже эксперты виноваты??????

5 баллов!!! У меня точно такой же вопрос возник!))))

А в этом тоже эксперты виноваты??????

А то кто же виноват. Вот сколько было отзывов, рекомендаций, отчетов, советов. Ан нет пишут:

4-й день. Амстердам

Сарделька была сырая, мясо было с кровью, но муж решил рискнуть, но… оно было горькое и несъедобное. Пытались позвать официанта, но не тут-то было, он не обращал на нас никакого внимания... Извините, за 15 евро можно вполне хорошо пообедать с пивом или вином, в чем мы потом убеждались не раз. ...

... Экскурсия в красные фонари прошла не очень удачно, работало только три-четыре кабинки, все как-то сумбурно, да и настроение было испорчено.

Как потом выяснилось в автобусе, нам не одним так «повезло», никто не стал есть это г… и все остались голодные. В автобусе был скандал, но нам было сказано, что мы ничего не понимаем и что в Европе все едят мясо с кровью. Хотя предыдущим вечером еда была такая же, но съедобная.

А я в Амстердаме пообедал в кафе на вокзале. Обед обошелся где-то в 8-8,5 евро. Правда он был с чаем и булочкой, а не с пивом и вином. Обед был вкусный. Может просто пива кому-то не хватило.

А кабинок я уж не помню, сколько работало. Я был до обеда. По моему, также 3-4. И они меня к себе зазывали, но я не пошел. И стоило это все утром, согласно путеводителю, не так дорого: 15 минут любого сюжета – 20 евро (следующие 15, или даже 1-а минута – очередные 20 евро). Вечером же – зна-ачительно дороже. И обижаться то не на кого. Скорее всего, стояльцы кабинок обиделись. И к тому же ездил сам, а не с группой.

А мы пообедали во дворике какого-то музейного комплекса (к сожалению, забыл название), рядом с главной пешеходной

улицей (и её название забыл!), которая ведёт к площади Дам...Тоже было очень вкусно и недорого. :smile:

Склероз, блин... :biggrin:

А мы(в троем две дамы и я) самостоятельно гуляли по красным фонарям девушки в витринах ни проявляли никакого интереса стояли какие-то пресные и неодушевленные)) мой пытливый мозк)) стал судорожно соображать типа что-то тут не так ну в смысле гдето есть какая то ошибка)) я попросил своих дам пройти вперед и не оглядыватся)) и о чудо витрины ожили и заулыбались и легким движением головы стали показывать где находится входодная дверь в заведение)) времени было мало мы опаздывали на кораблик по Амстердамским каналам)) Есть повод туда вернутся))

А то кто же виноват. Вот сколько было отзывов, рекомендаций, отчетов, советов. Ан нет пишут:

Даа, мясо им сырое)))

Даа, мясо им сырое)))

Мы как то поперлись на ночь глядя в ресторан во Франции потыкали в меню пальцем нам было безразлично что принесут мы больше на цены орентировались))) принесли вино(17евро его мы потом ещё раз заказывали дюже понравилось))) и куски мяса полусырого(вернее так называемое с кровью)на эдаких чугунных толстенных железяках я не знаю как они называются так вот эти железяки горячие мясо если подождать дожариться до нужной кондиции я так понял хочеш еш с кровью или подожди немного еш уже поджаренное а чё удобно)) посидели мы там душевно)))

Мы как то поперлись на ночь глядя в ресторан во Франции потыкали в меню пальцем нам было безразлично что принесут мы больше на цены орентировались))) принесли вино(17евро его мы потом ещё раз заказывали дюже понравилось))) и куски мяса полусырого(вернее так называемое с кровью)на эдаких чугунных толстенных железяках я не знаю как они называются так вот эти железяки горячие мясо если подождать дожариться до нужной кондиции я так понял хочеш еш с кровью или подожди немного еш уже поджаренное а чё удобно)) посидели мы там душевно)))

Если это был Париж, то нормально, а если не Париж - то средне)))

Значится так... В конце декабря планирую быть в Амстердаме, хочу чтобы ВСЕ кабинки работали, чтобы я смогла увидеть город во всей его красе!!!!!! Так что уважаемый Эксперт, постарайтесь пожалуйста, раз уж это от Вас зависит!

Значится так... В конце декабря планирую быть в Амсердаме, хочу чтобы ВСЕ кабинки работали, чтобы я смогла увидеть город во всей его красе!!!!!! Так что уважаемый Эксперт, постарайтесь пожалуйста, раз уж это от Вас зависит!

трах-тибидох-тибидох, ахалай-махалай :dance3:

Значится так... В конце декабря планирую быть в Амсердаме, хочу чтобы ВСЕ кабинки работали, чтобы я смогла увидеть город во всей его красе!!!!!! Так что уважаемый Эксперт, постарайтесь пожалуйста, раз уж это от Вас зависит!

да, эксперты, если не обеспечите специально обученных девушек, занимайте кабинки сами!

Все прогрессивное человечество требует от Экспертного совета обеспечить 100% работоспособность кабинок в квартале красных фонарей в г.Амстердам!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!

А мы пообедали во дворике какого-то музейного комплекса (к сожалению, забыл название), рядом с главной пешеходной

улицей (и её название забыл!), которая ведёт к площади Дам...Тоже было очень вкусно и недорого. :smile:

Склероз, блин... :biggrin:

Может эта улица – Kalverstraat.

Все прогрессивное человечество требует от Экспертного совета обеспечить 100% работоспособность кабинок в квартале красных фонарей в г.Амстердам!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!

Предлагаю заседание Экспертного совета провести в конце декабря в дружественном городе Амстердаме, по адресу - ул. Красных фонарей, дом №.. да все номера))) :take_exa:

Может эта улица – Kalverstraat.

Может быть, забыл...Очень узкая, длинная, многолюдная, с кучей магазинов. Ведёт прямо к Дам, куда выходит со стороны Музея мадам Тюссо...

Когда хочется восстановить в памяти топографические подробности очень удобно пользоваться картами Google. В левом верхнем углу, над линеечкой для изменения масштаба имеется человечек, которого можно перетащить в нужную точку на карте, покрутить его, так чтобы он смотрел в нужную сторону и тогда Вы увидите панорамное фото интересующего Вас места. В сочетании с собственно картой можно будет и узнать название улицы, и восстановить ваш маршрут, и найти знакомые кафе и магазины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...