handy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Стамбул 2011. Мои фотовпечатления. http://imgsrc.ru/and...r/a743746.html?
облако Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! Очень узнаваемые пейзажи, но осенью в Стамбуле еще не была. Красиво!
serazidinova Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Посмотрела фото. Спасибо. Впечатляет!!! А будет отзыв о Стамбуле??? Мне сейчас все о нем интересно... В январе самостоятельно лечу в этот город.
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, шикарные фото!!!! Наверное, и впечатления незабываемые!..
Olga K Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Очень впечатляющие фото! Спасибо!
handy Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Посмотрела фото. Спасибо. Впечатляет!!! А будет отзыв о Стамбуле??? Мне сейчас все о нем интересно... В январе самостоятельно лечу в этот город. Отзыва, скорее всего не будет. Путешествовал самостоятельно, если есть вопросы - пишите в личку.
lover travel Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Фото красивые. Жаль, что без подписи.
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Фото красивые. Жаль, что без подписи. Да, мне тоже не хватало названий достопримечательностей..
serazidinova Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Дополню немного о Стамбуле конца января, начала февраля... Стамбул – это, в общем то, один большой музей!!! Разный город, и богатый и бедный, но какой то в первую очередь все же доброжелательный, вкусный… Он ассоциируется у меня с водой. Это пролив Босфор, это Мраморное море, это и бухта Золотой Рог. Красивые мосты, они проходят через Босфор!!! Постоянно снующие туда-сюда кораблики, большие, маленькие, но, мне, кажется, что движение не затихает вообще по воде. Ну, и все достопримечательности, которые сражают сразу первым известием, когда все это было воздвигнуто!!! И как могло вообще сохраниться до наших времен!!! К сожалению, я попала не в лучший погодный период, на Турцию обрушился снегопад... Но это все равно не испортило впечатление от поездки... Надеюсь вернуться туда еще... По-доброму завидую своей дочери, она будет проходить стажировку с марта по май в одном из университетов Стамбула. Надеюсь, что тогда будет самое лучшее время года там... Вечерний Стамбул... Вид с Галатской башни... На Галатском мосту... Стамбул... Снегопад (на заднем плане Немецкий фонтан)... Прогулка по Босфору (впереди видна Святая София)...
serazidinova Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 У Стамбульского археологического музея... Немецкий фонтан, на заднем плане Святая София... Голубая мечеть... Святая София...
lover travel Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Красив Стамбул в снегу. Вот уже появилась информация, что Босфор перекрыли из-за холодов http://news.mail.ru/society/8068326/?frommail=1
serazidinova Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Красив Стамбул в снегу. Вот уже появилась информация, что Босфор перекрыли из-за холодов http://news.mail.ru/...326/?frommail=1 Да, я сегодня по телевизору услышала про Босфор... Удивило, мне казалось, что с ним ничего не случится, сами катались на кораблике...
Фери Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Уважаемая serazidinova, а вы ездили в Стамбул от ТТВ? ,
serazidinova Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Уважаемая serazidinova, а вы ездили в Стамбул от ТТВ? , Нет, самостоятельно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.