Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Стамбул, ноябрь 2011

handy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела фото. Спасибо. Впечатляет!!! А будет отзыв о Стамбуле??? Мне сейчас все о нем интересно... В январе самостоятельно лечу в этот город.

Отзыва, скорее всего не будет. Путешествовал самостоятельно, если есть вопросы - пишите в личку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дополню немного о Стамбуле конца января, начала февраля...

Стамбул – это, в общем то, один большой музей!!! Разный город, и богатый и бедный, но какой то в первую очередь все же доброжелательный, вкусный… Он ассоциируется у меня с водой. Это пролив Босфор, это Мраморное море, это и бухта Золотой Рог. Красивые мосты, они проходят через Босфор!!! Постоянно снующие туда-сюда кораблики, большие, маленькие, но, мне, кажется, что движение не затихает вообще по воде. Ну, и все достопримечательности, которые сражают сразу первым известием, когда все это было воздвигнуто!!! И как могло вообще сохраниться до наших времен!!!

К сожалению, я попала не в лучший погодный период, на Турцию обрушился снегопад... Но это все равно не испортило впечатление от поездки... Надеюсь вернуться туда еще... По-доброму завидую своей дочери, она будет проходить стажировку с марта по май в одном из университетов Стамбула. Надеюсь, что тогда будет самое лучшее время года там...

Вечерний Стамбул... Вид с Галатской башни...

На Галатском мосту...

Стамбул...

Снегопад (на заднем плане Немецкий фонтан)...

Прогулка по Босфору (впереди видна Святая София)...

DSC02762.JPG

DSC02765.JPG

DSC02900.JPG

DSC02946.JPG

DSC02994.JPG

Опубликовано

Красив Стамбул в снегу.

Вот уже появилась информация, что Босфор перекрыли из-за холодов http://news.mail.ru/...326/?frommail=1

Да, я сегодня по телевизору услышала про Босфор... Удивило, мне казалось, что с ним ничего не случится, сами катались на кораблике...

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...