Перейти к содержанию

Вопрос по туру 8XL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_152576

Кто ездил, скажите, пожалуйста, с какой стороны при путешествии по маршруту красивее виды, с левой или с правой?

Опубликовано
comment_152581

Мне показалось, что места за водителями в туре 8l3 были лучше,т.к. с той стороны было меньше солнца, что удобнее для тех, кто любит фотографировать через окно, и фьорды тоже ,в основном, оставались больше с той стороны.

Опубликовано
comment_152662

Мы были в туре 8XL поездом до Вильнюса, лучшие виды были по правой стороне (с левой стороны многие любители фотографировать делали фото через наше окно)

Опубликовано
comment_153129

Кто ездил, скажите, пожалуйста, с какой стороны при путешествии по маршруту красивее виды, с левой или с правой?

Если просто смотреть, то на мой взгляд, особой разницы нет. Окна автобуса обычно высоко, а встречные машины бывают также интересны. Если фотографировать, то надо знать точный маршрут (с севера на юг, или с запада на восток), точный прогноз погоды (будет ли светить солнце в окно), время суток (утром солнце может светить с одной стороны, после обеда с другой). И получается, что особой разницы тоже нет.

Опубликовано
comment_153235

Именно в нашем туре мы довольно долго ездили вдоль фьордов, и всегда они были справа, а слева дорога и горы.

Красиво и по дороге Орлов и при подъеме на Вест-Кап, и просто при видах на фьорд, особенно при закате.

Опубликовано
  • Автор
comment_153312

Lisam, забронировала тур учитывая Ваш совет, за что спасибо) Теперь главное дотерпеть до лета, а то уже настроение чемоданное))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_157675

Тоже поеду в этот тур, но только с 19 августа, может быть, ещё очень рано, но всё же переживаю, какая будет погода, дожди в августе часто идут? Кто ездил в конце лета, расскажите! :wink_002:

Опубликовано
  • Автор
comment_158354

Мишутка, я там пока не была, но в отзывах кто-то писал, что лучше конец июня, кто-то - что начало августа, а в общем, думаю, что лучше выбирать из периода "конец июня - середина августа", т. к. в остальное время вероятность часто попадать под дождь увеличивается.

Опубликовано
comment_158535
Sincera , я догадываюсь, что конец августа не самое лучшее время для поездки в Норвегию, с удовольствием поехал бы с вами 2 июля, но, к сожалению, места в автобусе, а именно, 2 ряд, справа и слева, возле прохода, уже были заняты, а другие места я даже не рассматриваю. Как раз, единственное свободное место по этому туру было только 19 августа. Буду надеяться, что погода позволит оценить всю красоту Норвегии, как в прошлом году позволила оценить всю красоту Швейцарии(все 12 дней солнышко, ниодной капельки не пролилось)! :smile:
Опубликовано
comment_158594

Мишутка, я там пока не была, но в отзывах кто-то писал, что лучше конец июня, кто-то - что начало августа, а в общем, думаю, что лучше выбирать из периода "конец июня - середина августа", т. к. в остальное время вероятность часто попадать под дождь увеличивается.

Сама в Норвегии еще не была, но собираюсь... Провела опрос некоторых гидов по Скандинавии и выяснила, что лучшее время для путешествия по норвежским фьордам - июнь! В августе там водопады не такие полноводные...

Опубликовано
comment_158737

Ну, если учитывать, что своё путешествие я снимаю на видеокамеру, в автобусе через лобовое стекло, то разница есть. Не один же я такой, любитель снимать на камеру, а вдруг, впереди сидящий, тоже будет снимать, соответственно, мне будет не очень удобно. Только поэтому.

Elvira, ну вы меня прям расстроили... :cray:

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу