Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153968 Всем привет! Страшно начинать, но очень хочется попробовать написать может быть не отзыв, а просто воспоминание о поездках. Путешествиями мы с мужем заболели еще в молодости. В советское время каждый год ездили в Крым, там жила в Феодосии его тетя. Проехали весь, посмотрели многое.Первое зарубежное турне у нас было в Великобританию в гости к сыну. Он работает в Лондоне. Четыре года подряд мы бывали в этой прекрасной, на наш взгляд, стране. А так как мы заядлые цветоводы, многие поймут чем нас привлекала эта красота. Побывали во многих городах Королевства и пока оно у нас на первом месте среди других стран.Путешествие в Скандинавию было совсем случайным, но просто сказочным. Поэтому на следующий год мы поехали уже по всем странам Скандинавии. Тур 8Ф новинка был для нас просто потрясающим с прекрасным гидом Блиновой Леной. Мы были в группе, которая бежала на паром вместе с марафонцами в Стокгольме, но в другом направлении. В подарок от ТТВ нам была предложена Эстония из-за этого марафона, который проходил в Стокгольме. Группа наша была как большая дружная семья. Норвегия заняла второе место после Великобритании.Потом был тур "Париж-Швейцария" с отличным гидом Латыповой Катей. Незабываемый тур с очень дружной и веселой группой. Как мы лихо отплясывали в ресторане в Париже .... Немного не по себе было от параллельной группы, которая нас не жаловала по непонятной причине. Но мы не унывали, насильно мил не будешь.Третье путешествие с ТТВ было в сентябре этого года по Италии "15 городов Италии". Когда планировали очередной отпуск, было несколько вариантов, но решили остановиться на Италии, уж очень ее все расхваливали. Еще хотелось посетить Австрию и увидеть Вену и Грац. Забронировали, как всегда, места в автобусе рано и группа набиралась хорошо, даже очень. Летом увидели на сайте, что у нас будет автобус с 56 туристами. Честно говоря, мы впали в ужасный транс от этого. Не могли понять, как можно путешествовать с таким количеством людей. Да еще муж изрек:"С ума сойти, полный автобус женщин!" Но, что делать? Не отказываться же. На самом деле получилось как в пословице: "Не так страшен бес, как его малюют". Группа оказалась очень организованная, собирались как солдаты на подьем в казарме, ни разу не опоздали с отправлением и никого не потеряли. Группа состояла из "авиаторов" и "ж/д", так мы их называли. Не хочется об этом писать и может быть кто-то обидится, а может и задумается перед следующей поездкой. "Авиаторы" немного ворчали и бывали чем-то недовольны. Но как сказала одна наша туристка: "Дорогие мои, мы приехали отдыхать и наслаждаться увиденным, а не трепать друг другу нервы". Были в группе еще 2 блондинки (Так их все называли), они, мягко говоря, вели себя невежливо по отношению к другим туристам и гидам в городах. Очень неприятно было на них смотреть, а тем более ощущать на себе их физическое присутствие. "У меня на всех фото эти блондинки" - слышалось то от одного то от другого. Бывает и такое, к сожалению. Но, не будем о грустном .....Наш гид Рябцева Вика останется в памяти как самый лучший на этом маршруте.Очень длинное получилось предисловие к главному в этой поездке. Этот тур был для нас с мужем замечателен одной встречей в Риме. Наш сын, узнав, что мы собираемся в Италию, воскликнул : "Я тоже хочу!". Сказал и сделал. Он подгадал свой отпуск и прилетел с другом в Рим накануне нашего приезда туда. Вика с первого дня нашей поездки была посвящена в наш план и всячески помогала нам в осуществлении его, т.к. мы были в Риме в первый раз и ничего там не знали. Постепенно и соседи в автобусе тоже узнали о предстоящей радостной встрече и переживали вместе с нами по поводу осуществления задуманного, за что им огромное спасибо. 11 сентября в 9 часов утра в Риме на площади Испании произошла долгожданная встреча родителей с сыном, которого они видели последний раз ровно год назад. Можете себе представить, какой чудесный день провели мы, гуляя по солнечному восхитительно красивому Риму все вместе. К дню рождения и сыну и его другу мы подарили вместе с группой поездку в Тиволи. Наши мальчики были в полном восторге от такого красивого подарка. Сын много путешествует по миру и был приятно удивлен с каким комфортом мы отдыхаем не первый год с ТТВ в автобусных турах. Теперь он и сам мечтает поехать в такой тур. Ах, какие воспоминания остались у нас от этой поездки и после встречи с сыном первый раз мы воскликнули :"Вот оно - счастье!"Во время нашего тура нам удалось три раза искупаться в разных морях. Первый раз Вика привезла нас на 2 часа на пляж и мы не могли, да и не хотели вылезать и теплой чистейшей морской воды. Вот тогда и прозвучала второй раз эта фраза "Вот оно - счастье!". Оказывается, что человеку много не надо, чтобы быть счастливым. Когда муж сказал нам, прыгающим как малые дети в волнах Тирренского моря :"Как можно 2 часа не вылезать из воды?" Мы дружно ответили: "А зачем?".Потом наша любимая фраза звучала столько раз, что мы уже не стали считать сколько. Путешествие было замечательным во всех отношениях, сбылись все мечты, мы увидели все что хотели и даже больше положенного. Это было чудо сотворенное нашим гидом и ТТВ, которые дарят людям счастье.Мы не прощаемся с нашей любимой турфирмой и на следующий год уже забронировали очередной тур. В конце моего повествования хочу передать привет Наташе Зайцевой и Лене Гороховой с 4 ряда слева и, конечно, Маргарите с Галей. Мы часто вас всех вспоминаем и скучаем, мечтаем встретиться на дорогах ТТВ. Приятных всем путешествий и добрых и веселых попутчиков. Изменено 16 октября, 20159 г. пользователем golubushka
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_153975 Интересное начало. А продолжение и фото будет? А к блондинкам надо было брюнетов привлечь.
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. Автор comment_153976 Спасибо, ваши слова для меня как бальзам. Это моя первая попытка что-то написать на форуме. Как я поняла у наших блондинок не было дома брюнетов. Может поэтому и такое поведение. Насчет фото пока обещать не могу. Это сложно для меня.Еще вспомнила по какому поводу было много счастья. В Милане, пока ждали посадки в автобус, было жарко и мы вместе с детьми, которых родители запустили в фонтан, забрались тоже в этот прохладный "Свадебный торт" и отлично остудились. Изменено 16 октября, 20159 г. пользователем golubushka
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. comment_153984 Хорошее начало! Пишите дальше, ждем ваших воспоминаний о туре :biggrin:
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. Автор comment_154004 Фонтан Треви, поездка в Тиволи,прогулка по Риму и собачка на ступенях церкви в Риме. Изменено 14 мая, 201510 г. пользователем golubushka
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. Автор comment_154006 Продолжение будет обязательно, но попозже. Первый опыт размещения фото, так что не обесудьте. Изменено 13 марта, 201312 г. пользователем golubushka
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. comment_154123 Хорошее начало, фото замечательно размещены. Пишите дальше, ждем продолжения! :clapping:
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. comment_154127 У меня тур " 15 городов Италии" будет в апреле 2012г., поэтому воспринимаю Ваш рассказ как подготовку к поездке. Спасибо за интересное повествование. А потом, после поездки, сравню свои впечатления с впечатлениями форумчан. Ведь это уже не первый отзыв о туре. Так что очень жду продолжения. ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. Автор comment_154144 Нам очень повезло с гидом Викой. Она делает свою работу по своему и получается отличный результат. Как говорит сама Вика, она сова и поэтому делает по принципу: раньше встанешь, раньше уедешь и больше увидишь. Хотя, если подумать, где же логика. Ты "сова" и встаешь рано, непонятно. Еще Вика всегда говорила, что она любит быть везде первой в городах, где проходит обзорка. Мы ощутили на себе преимущества ее принципов работы и были очень довольны. Первое наше купание стало возможным благодаря правильной планировке экскурсий. Что-то Вика поменяла местами, а что-то перенесла на другое время и программу при этом мы всю выполнили. Очень нам понравился ее метод раздачи ключей, если можно так сказать. Подъезжаем к отелю, Вика уходит и решает все вопросы без нас по заселению. Приходит со списком и в микрофон громко зачитывает у кого какой номер в отеле. Потом все спокойно берут свои вещи и идут в отель получать ключи и все .... Тихо и без проблем. Почему другие гиды так не делают, непонятно.Небольшое отступление. В моем рассказе я буду выражать только свое и моего мужа мнение по поводу тура. Не буду нагружать вас историей городов и т.д. Это вы сможете прочитать в других отзывах. Но, если что-то вам будет интересно узнать, я постараюсь ответить по мере возможности.Проблем с остановками на санитарные зоны и питание у нас не было, они были частые. Голодными мы не были никогда. В прошлые туры что-то жевали в автобусе, а здесь даже и не хотелось.На все вопросы гид отвечала очень подробно и сама давала несколько раз информацию о местах встречи. Я часто сама бываю очень непонятлива, но здесь переспросила один только раз в начале тура.Во время поездки у нас были дополнительные заезды в города в Польше. Карту Кракова нам дали в оранжевом конверте ТТВ. Так что, еще в поезде мы знали, что будет Краков и очень обрадовались. Об этом городе мы мечтали давно и не разочаровались , хочется еще раз в нем побывать. После прохода границы Вика нам предложила заехать в Ченстохову, так как мы быстро прошли все таможни и время у нас было.Нам повезло и мы увидели икону чудотворной Божьей Матери с младенцем, она было открыта для посетителей. Ченстохова очень понравилась и туда мы тоже вернулись бы.С погодой нам очень повезло, зонты доставали один только раз и то ненадолго, а потом и забыли про них. Было не очень жарко, хотя в Риме температура воздуха была выше 30. Не повезло только с Альпами на обратном пути, был туман и кое-что мы не увидели.Отели на маршруте все были хорошие и даже ТТВ нам два раза делал подарки в виде четырехзвездочных отелей. В одном отеле были в ванной комнате стеклянные раковины и двери. Когда мы туда вошли, то сразу и не поняли что это такое. Лично я сначала пальцем тихонько потрогала раковину, а потом стала все рассматривать. Смешно об этом вспоминать, но мы открыли дверь из ванной чтобы ее не разбить и так оставили ее открытой. Второй отель, подаренный фирмой, был еще шикарнее. Номер был как двухкомнатная квартира со столовой и тремя кроватями. Утром мы спросили у гида: "У всех ли такие номера". Они оказались такими у всех.Перед поездкой мы много читали на форуме отзывов о нашем туре и даже немного расстроились насчет скудных завтраков. На самом деле все было не так. Завтраки были везде отличные, шведский стол и всем всего хватало. Смешная история приключилась с нами в Чехии в Оломоуце во время завтрака. Мы всегда приходили к началу завтрака, так как еще хотелось сделать фото отеля перед отъездом. Пришли в зал на завтрак и видим, что стоят тарелки с булочками по 4 штуки на стол и больше ничего нет. Мы подумали о голодных завтраках, про которые писали на форуме. Недолго думая, взяли чай и сели завтракать. Со спокойной совестью съели по одной булочке и выпили чай. Хорошо, что не ушли. Вдруг открылись двери и в зал начали вносить и ставить перед каждым тарелку с порционным завтраком: салат оливье, 2 сосиски, яйцо, масло, джем, штрудель, сок. Да... подумали мы, а если бы ушли .... Так что, все были сыты и иногда не надо много читать .....В поездке обеды мы брали почти везде, где предлагал гид, комплексные. Нам так было удобнее. Можно было попробовать национальные блюда и не надо бегать по незнакомому году и искать кафе, да и с языком у нас проблемы. В свободное время ходили в магазины, их нам показывала Вика и на рынки за фруктами. Виноград там просто отменный. Еще нам очень понравились маслины. На дегустациях покупали оливковое масло, дома его распробовали и пожалели что мало взяли. Ну, про еду, наверное, все. Спрашивайте, если что интересовать будет.Наш "маленький" автобус был такой удобный, что мы и не стали сердиться на него. Я совершенно забыла о своей больной спине и ноги не отекали ни разу. Еще, что очень радовало, не было чувства качки в отеле после долгой езды в транспорте. Водители тоже были просто супер. Красивые, элегантные и вежливые. Сами поили нас кофе и чаем. Чемоданы доставали и загружали сами. Мы с мужем были просто в шоке. Ему, как нарочно, нельзя было поднимать тяжелое и мы так переживали по этому поводу. А тут такое чудо. С нашим огромным количеством народу было сложно просто перезнакомиться. В Милане произошел один смешной случай. Немного отвлечь надо вас от скучной писанины. Автобус немного задержался (это было всего один раз) Мы стояли и ждали его. Вдруг видим, бежит наша туристка с испуганным лицом, подбегает к одной нашей паре и на итальяно-русском языке кричит: "Синьора, плиз , палац ...." а те ей отвечают на русском: "Да, наши все тут, ждем автобус" Надо было видеть ее лицо ...Вика нас баловала всю дорогу: показывала фильмы, включала музыку по теме и, конечно, рассказывала о странах, которые мы посещали. Утром здоровалась на всех языках. Повезло нам с ней, что и говорить.В городах у нас везде были отличные гиды. В некоторых мы были просто влюблены. Ирина в Риме будет нам сниться. Кстати, мне после туров всегда не меньше месяца сняться страны в которых я побывала. Париж снился очень долго и в таких красивых снах и причем совершенно бесплатно. Италия не стала исключением и я продолжала путешествовать по ней еще месяц. Как это здорово, не правда ли?Единственным минусом в нашей поездке стал Ватикан, как ни странно. Вика нам сказала, что если мы приехали в Рим, то Ватикан обязаны посетить. "А что делать? Надо ...." Что это значило мы поняли после посещения Ватикана. Толпа народа, жара и уже не хочется смотреть ни на что. В соборе Св. Петра правда совсем другая обстановка и он нас очаровал. Как-то обидно, что посещение так не продумано со стороны этого маленького и такого интересного государства.Продолжение следует .... Фото, к сожалению, без помощи дочери разместить не могу. Потерпите, может будет у нее время и тогда попробуем подобрать что-то стоящее. Спасибо за хорошие слова в мой адрес. Так это приятно читать и сразу хочется продолжать писать. Изменено 16 октября, 20159 г. пользователем golubushka
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. comment_154168 Интересный рассказ. Прекрасно передает атмосферу путешествия.
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. comment_154171 Те завтраки, на которые я ходила, не показались скудными. Особенно в Риме) Мы тоже ездили с Викой, одни положительные эмоции от ее работы. Но вам гораздо больше с Польшей повезло - у нас прохождение границы затянулось, никаких дополнительных заездов не было.
Опубликовано 27 ноября, 201113 г. Автор comment_154172 Еще раз спасибо. Если заметите где ошибки или описки, не наказывайте строго. Школу закончила, ну, очень давно и все забыла, особенно знаки препинания, хотя и училась хорошо. Я посмотрела как заполняется тур на апрель 2012 года. Уже хорошо набирается. Но не надо вам наших 56 человек, не очень удобно во всех отношениях. А на какое число вы бронируете, если не секрет? Я даже вам немного завидую, такой интересный тур и вы все это ведь увидите ....
Опубликовано 28 ноября, 201113 г. comment_154375 Я ездила с Викторией в июне. Тоже очень понравилось. Но нам совсем не повезло с водителями - с багажом не помогали; чай удалось попить только один раз (кипятка никогда не хватало на всех).
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. comment_154464 Еще раз спасибо. Если заметите где ошибки или описки, не наказывайте строго. Школу закончила, ну, очень давно и все забыла, особенно знаки препинания, хотя и училась хорошо. Я посмотрела как заполняется тур на апрель 2012 года. Уже хорошо набирается. Но не надо вам наших 56 человек, не очень удобно во всех отношениях. А на какое число вы бронируете, если не секрет? Я даже вам немного завидую, такой интересный тур и вы все это ведь увидите .... Я выбрала авиа-тур 11 апреля. В Вене будет встреча с ж/д группой.
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. Автор comment_154667 После небольшой паузы, продолжаю писать для всех вас. 14 сентября мы утром как обычно погрузились в автобус и нас ждала прекрасная Тоскана, погода была отличная. Вошла Вика с хорошим, как всегда настроением, и поздоровалась на итальянском. "Сегодня у нас солнечная погода и самый прекрасный день" - начала она. "Потому-что у нашего туриста - день рождения" - продолжила она. Назвала этого человека и очень сердечно поздравила от себя и от имени водителей .... моего мужа с 61 днем рождения. Мы знали, что в день рождения ТТВ всегда поздравляют именниников, но так было приятно, что все от чистого сердца. Подарок она вручила вечером, это был большой календарь на 2012 год с видами Тосканы. В этот день у нас была дегустация вин и масла. Конечно, все тосты были за именинника и так получилось, что весь день мы поздравляли и получали поздравления. 16 сентября был день рождения еще у одной туристки и тоже были душевные поздравления и подарок. Это так греет душу, что все продумано в программе и даже дни рождения.Еще в нашей группе были две сестры-близнецы, интересные, веселые и увлеченные путешествиями и фотографией. Много приятных минут они нам доставили. На обзорной экскурсии гид начинает очередной рассказ и вдруг замолкает. Никто ничего не понимает, но стоит проследить за его взглядом, все становиться ясно. Гид смотрит на наших красавиц-близнецов. Только таможенники брали у них паспорта и лица их оставались всегда серьезными. Работа есть работа. А на пляже, когда мы увидели сестер в одинаковых васильковых купальников, невольно вырвалось: "Дельфинчики". Такая это была прелесть. Мы даже им предлагали фотографировать кого-то одного, так проще.Постепенно подобралась я и к самим городам, которые мы посетили.Австрия понравилась нам очень. Если учесть то, что я влюблена в горы с детства, а муж - в море, то понятно, что этот тур для нас. Боюсь, что я буду и дальше выбирать похожие направления.Вена очаровала и по мере возможности будем приезжать в нее еще не раз. Очень понравился Грац. Мы попали на национальный праздник в этом городе, когда весь город одет в национальные костюмы, поет и танцует. Попробовали национальные лакомства и напиток "Штурм". Ходили и просто гуляли в свободное время среди толпы местных жителей и получили необычные впечатления. Так было здорово!В Италии было несколько неожиданностей. Те города, которые еще дома казались какими-то скучными, оказались в совершенно другом виде и очаровали своей неповторимостью. Вообще правильно говорят, что города Италии все разные. Мы полностью согласны с этим мнением. Помпеи были для нас открытием и как-то очень запомнились и произвели впечатление. Портофино и Санта-Маргарита - просто красавцы, не хотелось их покидать. По Риму хотелось ходить и ходить без устали и остаться в нем хотя бы на недельку. Не разочаровались мы и в Венеции и тоже не хотелось ее покидать. Остров Капри немного был "смазан" из-за жары, это было единственное место где нам было жарко. Ассизи показался волшебным розовым городом, очень удачно расположенным и какой-то домашний.Отдельный разговор о купании. Купались на острове Капри в свободное время. Вика показала нам пляж где более мелкая галька и песочек. Мы не поленились и оставив магазины на потом, почти бегом побежали туда и очень были рады, что остановились именно там. Переодевались прямо на пляже, закрывая друг друг полотенцами, чтобы не терять драгоценное время. Меня поразила вода, она такая густая и чистая, такой я еще не встречала. Можно было лежать на спине очень долго, как на Мертвом море. Сплошное удовольствие было покупаться в нашей веселой компании. Мы подружились с попутчицами из вагона, когда ехали туда, так вместе везде и ходили. Третий раз купались в Санта-Маргарите. Там пляж прямо около набережной. Есть дикий и платный, кому какой нравится, можно выбирать. Очень красивые пальмы на берегу и сам город просто картинка. Нам очень повезло с нашими купаниями, хотя еще дома мы и не надеялись на них, но купальники взяли.Вот так коротко об Италии. Очень много интересных отзывов есть на форуме и просто не хочется повторяться и описывать подробно достопримечательности каждого города. Фото надеюсь еще показать вам, но позже.В заключение хочу еще рассказать о приключении в Риме. Мы весь день гуляли с сыном и его другом. После Тиволи нас повезли в отель, но мы вышли около метро и отправились гулять дальше по Риму. Посмотрели еще много интересных мест и вечером зашли поужинать. Если учесть то,что не виделись целый год, то ясно, что засиделись долго. Поздно вечером поехали на автобусе в сторону отеля, т.к. метро уже не работало. Доехали до нужной остановки метро (автобусы ходят по маршруту метро) мы вышли и в полной уверенности, что отель здесь недалеко, пошли пешком. Идем, идем, вроде правильно. Зашли на какую-то окраину. Хотя отель тоже находился на окраине, мы зашли совсем на окраину. Дошли до автострады, поднялись немного на горочку и видим светится надпись "Икея".Отель находился в одном комплексе с ней. Видеть то видим, а подойти не можем, мешает автострада и обойти ее нельзя. Ходили, ходили кругом и ничего не можем понять, как подойти к отелю. Да где русские не пропадали! Будь что будет! Полезли мы через все заграждения напрямую и, наконец-то вышли на пустырь, которым нас пугала Вика. Время было около часа ночи. "Вот это погуляли" - подумали мы, а ребятам надо ехать обратно в центр Рима, а автобусы от отеля ходят до 12 ночи. Что делать? Я им предложила зайти в отель и вызвать оттуда такси. Зашли и попросили портье вызвать такси. Хорошо еще что ребята говорят по-итальянски немного. Отправили их на такси, а сами не уснули пока не получили смс о том, что они доехали. Вот это приключение! Будет что вспомнить. На обратном пути уже в поезде узнали, что еще одна пара точно также добралась в отель и тоже в час ночи.Тур интересный, но насыщенный. Советую всем побывать в Италии и увидеть все своими глазами, а потом можно и поделиться впечатлениями.Ченстохова, отель с очаровательными тюльпанами, узкие итальянские дворики и наш "маленький" автобус ждет своих "жителей". Обещаю еще подобрать что-то интересное из фото. Изменено 16 октября, 20159 г. пользователем golubushka
Опубликовано 30 ноября, 201113 г. Автор comment_154698 Такие виды открываются на Капри, Золотой мост во Флоренции, слоники в Милане около фонтана, наши близнецы, Миланский собор и три постоянные подружки по туру (одна решила выделиться и попозировать фотографу). Изменено 16 октября, 20159 г. пользователем golubushka
Опубликовано 30 ноября, 201113 г. Автор comment_154706 Собор Вены, каналы Венеции и фонтаны Тиволи. Изменено 14 мая, 201510 г. пользователем golubushka
Опубликовано 30 ноября, 201113 г. Автор comment_154708 Конечно, это совсем малая часть фотографий. В Италии можно совсем не выпускать фотоаппарат из рук, такая красота кругом. Будем ждать ваших отзывов и фото. Изменено 13 марта, 201312 г. пользователем golubushka
Опубликовано 30 ноября, 201113 г. comment_154864 Да, Италия замечательная, Флоренция бесподобна. Спасибо, за возвращение к этой красоте. Хотя, мне иногда хочется просто побродить без фотоаппарата в руках.
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. comment_157322 Здравствуйте! Ваш рассказ, о туре "15 городов Италии",Golubyshka, так хорошо и подробно написан, что можно даже не выходя из форума и не заходя на другие странички по Италии составить свое мнение об этом туре. А той парой был я с мамой у которых она на итальянско-русском языке спрашивала: "Синьора, плиз , палац ...." А мама ей отвечала: "Да, наши все тут, ждем автобус" Надо было видеть ее лицо ... Да случай и в правду забавный был. Кому интересно можно перейти по ссылке http://www.youtube.c...28?feature=mhee там есть видео Гранд -Канала. В планах у меня есть еще пару-тройку роликов про Италию добавить, но когда это будет я пока не знаю.
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. comment_157324 http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/164731713351/album/376871066183 ссылка на фото отчет о поездке в Италию.
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Автор comment_157450 Здравствуйте, Aleks28! Я была так рада вашему отзыву, вы себе представить не можете. Спасибо за такие добрые слова, так приятно узнать, что кому-то интересно читать мои воспоминания об этой прекрасной поездке. Ваше видео меня вернуло в Венецию, которой мы были очарованы и еще раз проплыли вместе с Вами по каналу. Приятно было вместе с Вами путешествовать.
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. comment_158404 привет всем соседям по автобусу с 06.09.11! Мы путешествовали втроем:муж,я и сын.Прочитала про Ваше вечернее возращение в отель в Риме.Улыбнулась,так как оказались мы не одни такие:которые штурмовали местный "МКАД"!!!Мы тоже решили идти пешком до отеля..раз рукой подать!!!В итоге шли...навстречу машинам,которые нам сигналили...через какую-то колючую траву...перелазили через какие-то ограждения...Вообщем повеселились!!!Ну и ,конечно,досталось потом мужу...так как это он любитель побольше походить...и его была инициатива идти пешком...Все обошлось-в итоге добрались благополучно!Будет что вспомнить! А тур просто сказка!Всем советую и поедем сами обязательно!
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. Автор comment_158542 Большой привет вашей семье! Да забавное приключение по поиску отеля и думаю, что еще кто-нибудь отзовется из наших и поделиться подобным приключением. Тур был действительно чудесным. Только не понятна ваша фраза "и поедем сами обязательно". Вы еще раз хотите поехать ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.