Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

15 городов Италии и + "Вот оно - счастье!"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_158618

привет своим мужчинам передам,спасибо!

а про мою фразу...просто поторопилась,хотела написать ,что еще поедем и не раз в Италию.

Вообще-то я поклонница Франции.Просто обожаю эту страну!!!Была там огромное количество раз,но никак не могу насытится этим великолепием!Один раз в год обязательно бываю во Франции,заряжаюсь на целый год.Уезжая,мечтаю и планирую уже следующую поездку!Вот так запала в душу эта Франция-моя Франция!

С Туртрансом путешествуем уже с 2004 года!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_160625

Добрый день!Прочитала отзыв о туре по Италии+15 городов.Очень замечательный отзыв,разделяю с автором радость встречи в Риме с сыном и понимаю какая это радость для мамы.У меня дочь тоже проживает в Великобритании и однажды я тоже встречалась с ней в Париже(я путешествовала с ТТВ,а она с мужем на три дня приезжала ко мне на встречу).Читая Ваше описание golubyshka о большой группе и огромном автобусе поняла, что тоже была участницей этого тура,правда я из авиагруппы и блондинка(не знаю недовольство каких двух блондинок вы имели ввиду,но я не помню,что бы кого нибудь обижала).Скажу, что я не сразу вас вспомнила,а только после того,как вы описали поздравление вашего мужа с днем рождения.Вы молодец,замечательно описали наше путешествие,у меня ощущение, что я вновь побывала в солнечной Италии и высокогорной Австрии(Вена и Грац) .Спасибо за отличные фото Aleks28(я помню его в этом туре,он с мамой отдыхал),спасибо ему,что всегда отзывался на просьбу сделать снимки с моего фотоаппарата.Желаю всем замечательных путешествий с ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_160899

Здравствуйте, nadezhda! Спасибо за хорошие слова, я старалась писать от души. Часто вспоминаю наше путешествие и всех с кем познакомились в пути. К тем двум блондинкам (мама и дочь) вы, конечно, не относитесь и поведение этой пары по отношению к таким же туристам как и они сами, пусть останется на их совести. За все время наших путешествий мы первый раз столкнулись с такими дамами.

Сын тоже часто вспоминает нашу встречу и поездку в Тиволи с благодарностью к группе и нашей Вике.

Желаю Вам всего самого прекрасного в жизни, новых открытий и неизгладимых впечатлений в следующих путешествиях. С Новым Годом! Может быть еще встретимся на маршрутах ТТВ. Мы в следующем году опять собираемся, если все будет хорошо.

Опубликовано
comment_160997

Здравствуйте, nadezhda! Спасибо за хорошие слова, я старалась писать от души. Часто вспоминаю наше путешествие и всех с кем познакомились в пути. К тем двум блондинкам (мама и дочь) вы, конечно, не относитесь и поведение этой пары по отношению к таким же туристам как и они сами, пусть останется на их совести. За все время наших путешествий мы первый раз столкнулись с такими дамами.

Сын тоже часто вспоминает нашу встречу и поездку в Тиволи с благодарностью к группе и нашей Вике.

Желаю Вам всего самого прекрасного в жизни, новых открытий и неизгладимых впечатлений в следующих путешествиях. С Новым Годом! Может быть еще встретимся на маршрутах ТТВ. Мы в следующем году опять собираемся, если все будет хорошо.

Припоминаю маму с дочкой ,я с ними не сталкивалась,но действительно их поведение показалось немного странным.Я тоже собираюсь в следующем году с ТТВ, вся в мыслях куда поехать ?Мне приглянулся тур 9FS Авиа "Испания-море и Швейцария",но его почему -то отменили,возможно остановлюсь на 2FS-Авиа" Швейцария-Мон-Блан-Ницца(море)",в общем выбираю.Ждем от вас обещанные фото о нашем туре,возможно и я добавлю из своей коллекции,если будет время.

Поздравляю С Новым 2012 годом,пусть он нам принесет новые путешествия!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_161059

На острове Капри изумительная природа и погода прекрасная.

DSC02035.JPG

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
  • Автор
comment_161060

Город Сиена (гуси, носороги и другие .....)

DSC02073.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_161063

Очаровательная Венеция, оливковые рощи, итальянская еда, Тиволи, цветы Неаполя и необычный отель.

DSC01872.JPG

DSC02033.JPG

DSC01932.JPG

DSC01934.JPG

DSC01976.JPG

DSC02006.JPG

DSC01831.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_161065

Спасибо тебе, Aleks28 за твои отзывы. Ты почти ровесник моего сына, моложе на 2 года, зато полный его тезка. Приятно, что разница в возрасте не помеха общаться на форуме. Поздравляю тебя и твою маму с Новым Годом и желаю всегда радоваться жизни и быть друг другу опорой и подмогой в любой жизненной ситуации. Счастья и удачи вам.

Опубликовано
  • Автор
comment_161152

Посылаю еще фото. Отдых на площади в Сиене, купол собора, театр Ла Скала в Милане, набережная Вероны, Польский Краков и гранаты в Пизе.
Еще раз всех с Новым Годом! Счастья и удачи во всем!

DSC02077.JPG

DSC02162.JPG

DSC02194.JPG

DSC02219.JPG

DSC02285.JPG

DSC02116.JPG

Опубликовано
comment_161220

К фото театра Ла Скала в Милане добавлю снимки,сделанные внутри театра.Когда у нас в Милане было свободное время мне удалось посетить этот театр,экскурсия по театру стоит 5 евро(для тех кто собирается в этот тур).

Очень интересные впечатления остались от посещения небольшого Австрийского городка Грац.В день нашего приезда был какой -то праздник и все жители(так мне показалось) от мала до велика в национальных костюмах гуляли по городу,нашей огромной группе с трудом удавалось в этой массе народа не потерять своего гида.Добавляю еще несколько снимков незабываемой Венеции.

IMG_1121.JPG

IMG_1129.JPG

IMG_1131.JPG

IMG_1132.JPG

IMG_1136.JPG

IMG_1324.JPG

IMG_1325.JPG

IMG_1327.JPG

IMG_1330.JPG

IMG_1346.JPG

IMG_1336.JPG

IMG_1340.JPG

IMG_0218.JPG

IMG_0219.JPG

IMG_0221.JPG

IMG_0257.JPG

IMG_0254.JPG

IMG_0229.JPG

Опубликовано
comment_161292

Всем привет!!! Я здесь видео новое к себе на ютуб про Италию добавил. Ссылка на файл http://www.youtube.com/user/SuperAleks28?feature=mhee ролик называется Остров Бурано и Венецианская лагуна.

Опубликовано
  • Автор
comment_161540

Всем здравствуйте в Новом 2012 году. Очень понравились фото в театре Ла Скала, мы там не были. Праздник в Граце нас просто очаровал и мы были счастливы гулять по городу вместе с красивыми и нарядными австрийцами. Это был просто подарок - попасть на национальное гулянье. Венеция просто неповторима и мы мечтаем еще попасть туда. За видео отдельное спасибо, так как мы не поехали по лагуне и остались гулять в Венеции.

Опубликовано
comment_161584

...." Праздник в Граце нас просто очаровал и мы были счастливы гулять по городу вместе с красивыми и нарядными австрийцами. Это был просто подарок - попасть на национальное гулянье."....

Австрийцы на меня тоже произвели хорошее впечатление-в основном высокие,стройные ,красивые,чувствуется порода.Если откровенно,я как то раньше и не предполагала,что это такой красивый народ.Ну например,чем не красавец....IMG_1348.JPG

или вот еще....

IMG_1362.JPG

IMG_1325.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_161593

Да, Вы правы, австрийцы очень красивые и мужчины и женщины, причем всех взрастов. День, проведенный в Граце, мы вспоминаем чаще чем даже хочется. И все путешествие нас пока не оставляет своими воспоминаниями о прекрасном отдыхе.

Опубликовано
comment_162474

Всем привет! Я здесь себе на ютуб новое видео про Италию добавил. Ссылка на видео http://www.youtube.c...28?feature=mhee видео называется Вилла д"эсте. Вилла находится в 25 км от Рима в городке Тиволи.

Опубликовано
  • Автор
comment_162499

За окном метет снег, а мы вновь и вновь возвращаемся в солнечную Италию. Спасибо Aleks28 за видео. Еще раз полюбовалась на чудесный парк, увидела знакомых и даже свою семью у фонтана, за что отдельная благодарность. Будем ждать еще видео, нам понравилось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_168263

Всем привет! Я здесь себе на ютуб 2 новых видео про Италию добавил. Ссылка на 1 видео http://www.youtube.c...u/0/MmuzcJRKyB4 видео называется прогулка по Неаполю.. Ссылка на второе видео http://www.youtube.c...u/1/BUMyn-pM1Ks видео называется Колизей и Римские форумы. Так же эти видео можно найти по ссылке http://vkontakte.ru/.../videos92583293. Приятного просмотра.

Я очень рад, что видео про фонтаны Вам, golubyshka, понравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.