Опубликовано 26 января, 201213 г. Автор comment_168471 Александр, Вы вернули меня в солнечный Рим и Неаполь и опять вокруг такие уже родные лица. Так приятно и немного грустно, что все позади. Но год начался и мы уже забронировали новое путешествие, планируем, изучаем, короче вовсю готовимся к новым странам и городам. Большое спасибо за доставленное удовольствие.
Опубликовано 27 января, 201213 г. comment_168584 У меня еще не все города обработаны. Вернее они обработаны все; я к ним еще музыку не подобрал. Возможно позжее еще, что нибудь добавлю. Наданный момент Неаполь последний город который у меня сделан с музыкой.
Опубликовано 28 января, 201213 г. comment_168757 Скажите, пожалуйста: а во время прогулки по Венецианской лагуне заезжает ли группа на Бурано? Или всего лишь задумчиво проплывает мимо? :smile: Нашла в "Одном дне" изумительный отчет по этому острову - хотелось бы в июне увидеть такую красоту своими глазами....
Опубликовано 28 января, 201213 г. comment_168767 В туре 3Б+ХL были на островах Торчелло и Бурано . В Венеции были 12 часов, поэтому по островам лагуны путешествовали основательно. Понравилось несомненно!
Опубликовано 28 января, 201213 г. comment_168775 Если посмотрите выше, уважаемая 178419olga, то найдете ссылку на видео прогулку по Венецианской лагуне и острову Бурано. А также на другие города поэтому маршруту. Приятного просмотра.
Опубликовано 19 июля, 201311 г. comment_346327 Для тех кто собирается в этот тур мое видео Вена (Австрия) http://www.youtube.com/watch?v=RczLFB0sI6k
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.