Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89899 :D Только что обнаружил, что сегодня у Нюши Принцессы и Оли Новиковой Дни рождения. В этот замечательный день мы хотим поздравить Нюшу и Олю, пожелать им удачи, здоровья и новых впечатлений.
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89900 Принцесса Нюша! С Днем Рождения!!! Всего самого самого наилучшего!!! :D
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89911 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и удачи, новых увлекательных путешествий!!! :wink:
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89912 Присоединяюсь к поздравлениям Нюши! Olga_Novikova, вас тоже - с днем рождения! Обеим нашим именинницам - здоровья, счастья и долгих увлекательных путешествий!
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89914 Оля, Нюша, с днём рождения! Здоровья, удачи, любви! И, конечно, новых захватывающих путешествий!
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. Модератор comment_89940 Добрый вечер, уважаемые Нюша и Оля! Компания "Туртранс-Вояж" присоединяется к поздравлениям выше, пусть сбудутся все Ваши мечты! Желаем радости всегда и настроенья бодрого, Не знать печали никогда, никогда не унывать, Не видеть огорчения, и дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89941 Nino, ТТВ, спасибо большое! Честно говоря, очень приятно, хоть это и не моя тема :wink: Надеюсь, что Нюша все-таки здесь появится. :)
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. Автор comment_89942 Nino, ТТВ, спасибо большое! Честно говоря, очень приятно, хоть это и не моя тема :wink: Надеюсь, что Нюша все-таки здесь появится. :) Оля, простите великодушно, при создании темы был невнимателен - посыпаю голову пеплом, вношу правку.
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89952 Девочки! Оля, Нюша, замечательные наши!!! Примите самые искренние поздравления и самые наилучшие пожелания. Пусть у каждой из вас сбывается всё, о чём мечтается. Счастья, невероятных приключений и замечательных путешествий. И не забывайте баловать нас своими замечательными рассказами об этих путешествиях :)
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89954 Да не за что мне Вас прощать, kaka! Я вовсе ни на кого не обижалась, честное слово!!! Давайте тогда и остальных именинников поздравим: Masik, Lasanna, Эльфик и Flora!!! Татьяна, мое искреннее спасибо, рассказы планируются, как и сами путешествия!!! :wink:
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89983 Поздравляю новорожденных из числа самых неугомонных путешественников и неиссякаемых рассказчиков! :D Здоровья, удачи и ярких незабываемых впечатлений от новых, самых необыкновенных, странствий по всему свету!!!
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. comment_89987 Поздравляю Нюшу и Олю с прошедшим праздником! Ровных дорог и хороших попутчиков, а нам - отличных рассказов!!!
Опубликовано 10 декабря, 201014 г. comment_89994 Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, новых вам путешествий, открытий и удовольствий! И вагон СЧАСТЬЯ! :D
Опубликовано 10 декабря, 201014 г. comment_89995 Я вчера писала писала ответ и теперь его не вижу :roll: Наверное, в новый раздел куда-то переместилась :D Еще раз огромное спасибо вам, ребята, за такие шикарные поздравления! Ольга, Вас с Днем Рождения, продолжайте нас радовать Вашими рассказами и оптимизмом! Всем привет!!!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156880 Девочки-красавицы!!! Принимайте сегодня цветы, поздравления, самые искренние пожелания любви и добра!!!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156886 С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! ДЕВОЧКИ, ЛЮБВИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!! И ЧТОБЫ С ВАМИ ВСЕГДА БЫЛИ ОПТИМИЗМ И ПОЗИТИВ, КОТОРЫМИ ПРОНИЗАНЫ ВСЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДКАХ!!!!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156889 присоединяюсь к поздравлениям! Ольга, Нюша! многих-многих ярких впечатлений, незабываемых путешесвтий, увлекательных историй!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156890 Девчонки! С Днем Рождения!!! Всего самого-самого наилучшего!
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156891 Поздравляю Вас, девушки! Будьте счастливы, никогда не унывайте. :air_kiss: За Вас!!! :drink: :friends: :yahoo: :yahoo:
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_156893 Ну всё, с утра выпил - весь день свободен!!!! :derisive: И я - за вас, девочки!!! :drink:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.