Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8AZ Современные и древние столицы Скандинавии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_171273

Главное, чтоб автобус набирался, а обьявятся "однополчане" на форуме или нет уже не важно. Мы вот пока одни так в автобусе и сидим, и это уже начинает пугать. :cray:

• Ответов 182
  • Просмотры 26.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_171277

Оля, а Вы в этот же тур собрались? А на какое число?

Полностью согласна! Главное, чтобы набрался! На месте познакомимся! :derisive: Хорошо бы узнать о том, аннулируют тур или нет за 45, а не за 30 дней, а то ведь ещё брать билет из Самары до Питера!

Опубликовано
comment_171282

В этот же с 21 июня. В автобусе пока только мы вдвоем. Уже интересовались через ТА в ТТВ, что нам делать. Говорят, что будут рекламировать тур активнее. Я уже нервничаю, так как в конце автобуса ездить в принципе не могу (укачивает), а альтернативный тур для себя, если не состоится 8AZ не вижу, так как этот тур мне всем-всем нравится. Вы правы Машуля, его надо прочувствовать. Возможно малая набираемость связана с тем, что народ стремится охватить минимум (например, 4 Скандинавские столицы). Но данный то тур и все 4 столицы тоже показывает + куча очень интересных мест в Швеции и Дании.

Слежу каждый день за набором нашего тура, а заоодно радуюсь, что Ваша дата (19 апреля) потихоньку наполняется.

Ждать до 30 дней до начала тура не буду точно. Нам тоже надо билет из Челябинска брать + гостиницу в Питере заказывать. Альтернатива для меня "4 столицы + 2 фьерда", но для меня он всё же менее привлекателен, чем 8AZ.

Народ присоединяйтесь к интересным новым турам!!! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_171287

Да, могу повторить Вас слово в слово! Мне тоже не импонирует ни один тур по Скандинавии кроме этого! Я вообще Скандинавию как-то не очень.., но именно в этом туре, на мой взгляд, она должна предстать во всей своей красе! Сколько чУдных, маленьких, уютных городков! Я от одних фото просто балдею!

Но до Вашей поездки ещё очень далеко, мне кажется, ещё рановато этому туру набираться, к тому же люди ждут, наверное, первых отзывов по новинке...

Да, и нам гостиницу в Питере предстоит заказывать. Мы решили приехать на 2 дня раньше и порадовать себя самостоятельными прогулками по этому прекрасному городу!

Опубликовано
  • Автор
comment_171289

А через Таллинн и в Хельсинки на пароме?..

не поняла... Ты имеешь ввиду, Дим, тур поменять, если что? Мы им интересовались. но там дату 16.04 убрали, а с 30-го нам уже поздно.

Опубликовано
comment_171290

А через Таллинн и в Хельсинки на пароме?..

Здорово конечно, но цены "кусаются" :smile:

Опубликовано
comment_171291

тур на 29 марта явно не набирается пока, а Ваш 19 апреля, то есть приедете в самом конце апреля, пока рассортируете впечатления, пока отзыв напишите, а нам 6 мая уже надо билет до Москвы брать, боюсь, что Ваши отзывы (хоть и как всегда шикарные) могут не успеть помочь.

Опубликовано
comment_171293

Кстати, узнала сегодня, что гостиницу без всяких потерь можно аннулировать за неделю до вселения. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_171297

тур на 29 марта явно не набирается пока, а Ваш 19 апреля, то есть приедете в самом конце апреля, пока рассортируете впечатления, пока отзыв напишите, а нам 6 мая уже надо билет до Москвы брать, боюсь, что Ваши отзывы (хоть и как всегда шикарные) могут не успеть помочь.

Я, безусловно, постараюсь не затягивать, т.к. понимаю, что впечатления о новом туре многим интересны! Только бы нам удалось набрать группы общими усилиями! :derisive: Я уже здесь много фоток разместила, полезной информации, может, и Вы что-нибудь интересненькое найдете :derisive:

Опубликовано
comment_171300

Всё, что Вы пишите, читаю с большим удовольствием, все сильнее хочу ехать именно в 8AZ, и ни куда больше. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_171306

Всё, что Вы пишите, читаю с большим удовольствием, все сильнее хочу ехать именно в 8AZ, и ни куда больше. :smile:

Спасибо!А я Вас призываю тоже подключиться к "раскрутке" данного тура! :derisive:

Опубликовано
comment_171307

Скандинавия - самое малое изученное мной направление. Пока от меня толку - одни эмоции. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_171310

Так я тоже не спец! Вот и пытаюсь как-то подготовиться к поездке... хочется увидеть по максимуму!

Опубликовано
comment_171311

не поняла... Ты имеешь ввиду, Дим, тур поменять, если что? Мы им интересовались. но там дату 16.04 убрали, а с 30-го нам уже поздно.

Зачем менять...Просто поехать не в Питер, а в Таллинн, а из Таллинна на пароме в Хельсинки и там присоединиться к группе...Так интереснее...

Опубликовано
  • Автор
comment_171312

Зачем менять...Просто поехать не в Питер, а в Таллинн, а из Таллинна на пароме в Хельсинки и там присоединиться к группе...Так интереснее...

Хороший вариант! Только мы в Таллинне были совсем недавно на НГ, а в Питере муж давно не был, ещё с училища военного...

Опубликовано
comment_171431

Хороший вариант! Только мы в Таллинне были совсем недавно на НГ, а в Питере муж давно не был, ещё с училища военного...

А я всё думаю, какие у вас планы на С-Пб, а вы по местам боевой славы поди двинетесь?

Опубликовано
  • Автор
comment_171485

Если честно, пока никаких, Наташа, возьму отчет Маэстро распечатаю, потом, я посмотрела в самих гостиницах предлагают "обзорки" по таким смешным ценам (по сравнению с нашими автобусными :biggrin: ) да ещё и с Эрмитажем, что можно будет и организованно съездить, посмотреть. Наверное, прокатимся на кораблике по Неве, я это очень люблю :derisive: А что можешь ты предложить?

Опубликовано
comment_171715

Если честно, пока никаких, Наташа, возьму отчет Маэстро распечатаю, потом, я посмотрела в самих гостиницах предлагают "обзорки" по таким смешным ценам (по сравнению с нашими автобусными :biggrin: ) да ещё и с Эрмитажем, что можно будет и организованно съездить, посмотреть. Наверное, прокатимся на кораблике по Неве, я это очень люблю :derisive: А что можешь ты предложить?

По Неве пока ещё наверное холодно в апреле, вот в июле бы...И по пригородам - если только по дворцам походить. Вот можно в янтарную комнату в Царское село с организованной экскурсией.

Опубликовано
  • Автор
comment_171785

По Неве пока ещё наверное холодно в апреле, вот в июле бы...И по пригородам - если только по дворцам походить. Вот можно в янтарную комнату в Царское село с организованной экскурсией.

А мы в пригороды и не собирались, в Петергофе была относительно недавно... А корабликов крытых нет?

Опубликовано
  • Автор
comment_171786

Кстати, в нашем туре на 19 апреля наблюдается постоянный приток туристов - нас уже 14! На другие даты как-то слабенько набирается... Если тур от 27 марта вдруг не состоится, может быть, их туристы тоже к нам пересядут...

Опубликовано
comment_171809

А мы в пригороды и не собирались, в Петергофе была относительно недавно... А корабликов крытых нет?

Есть, конечно! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_171840

Значит, покатаемся! В Копенгагене тоже, наверное, крытые. Тоже обязательно поплывем, я всегда беру все прогулки на корабликах, с них мне нравится и город смотреть и снимать.

Опубликовано
comment_171871

Машуля, я тоже рекомендую посмотреть янтарную комнату именно в апреле, потому, что летом там очереди очень большие. Стоимость экскурсии входит в посещение дворца. И добраться в Царское село очень быстро и просто самостоятельно - на электричке (от метро Купчино 12 минут) или на маршрутке от метро Московская - прямо до дворца, так что время и на город останется.

Опубликовано
comment_171877

Значит, покатаемся! В Копенгагене тоже, наверное, крытые. Тоже обязательно поплывем, я всегда беру все прогулки на корабликах, с них мне нравится и город смотреть и снимать.

Крытые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.