Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8AZ Современные и древние столицы Скандинавии

Рекомендуемые сообщения

Гость Кассиопея

Нравится этот тур.Жалко, что поехать в него можем только в июле-августе, а то было бы в Вашем автобусе, Машуля, на три человека больше. Я смотрю, и летние выезды не заполнены... Забронируешь, а что потом, если отменят?

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Да, хорошо бы было, если бы мы все в один автобус набирались, а не по разным датам рассаживались...)) Возможно, народ опасается новинок... Вот съездим, напишем восторженный отзыв и потянется народ в "проверенный" тур! :derisive: А я уверена, что тур этот очень интересный и красивый! :i-m_so_h:

Мне кажется, что проблема в большом избытке туров на одни и те же даты. Про апрель не ситуацию не смотрела, а вот с июне - это точно проблема. На одни и те же даты множество выездов, причем похожих. Так же много дней выездов в один и тот же тур за 1 месяц. В Норвежских, например, по 6 месяц. Результат - во всех автобусах заполнена первая половинка. а дальше пусто. И большой вопрос состоятся ли все эти туры, или кто попадет под аннуляцию. :sad:

Мне кажется, что проблема в большом избытке туров на одни и те же даты. Про апрель не ситуацию не смотрела, а вот с июне - это точно проблема. На одни и те же даты множество выездов, причем похожих. Так же много дней выездов в один и тот же тур за 1 месяц. В Норвежских, например, по 6 месяц. Результат - во всех автобусах заполнена первая половинка. а дальше пусто. И большой вопрос состоятся ли все эти туры, или кто попадет под аннуляцию. :sad:

В нашем туре "Вся Германия" в июне уже 29 человек!

Гость Кассиопея

Да, хорошо бы было, если бы мы все в один автобус набирались, а не по разным датам рассаживались...)) Возможно, народ опасается новинок... Вот съездим, напишем восторженный отзыв и потянется народ в "проверенный" тур! :derisive: А я уверена, что тур этот очень интересный и красивый! :i-m_so_h:

"Дайте мне, доктор, таблеток от жадности. Да побольше, доктор, побольше!"

В смысле, как вернетесь, пишите побольше-е-е!

Смотрю я на Вашу "Всю Германию", за вас радуюсь, за себя расстраиваюсь. Выбрала 8 AZ в июне, он не набрался. А в вашем туре остался только конец автобуса, а туда мне уж очень не хочется. Перебронировалась на Норвегию, у нас пока 15 человек и всё не движется. теперь уже скакать не буду, только если вдруг нашу дату сократят (а пока нас больше всех на июнь), тогда только буду думать куда передвигаться. Но боюсь, что к этому времени "Вся Германия" благополучно уедет без нас. Что-то я в этом году не очень угадываю с актуальными турами.

Смотрю я на Вашу "Всю Германию", за вас радуюсь, за себя расстраиваюсь. Выбрала 8 AZ в июне, он не набрался.

Что значит не набрался? До июня ещё уйма времени! Просто есть туры, которые набираются задолго до их начала, а есть те, которые набираются в последние 1-2 месяца.

Машуля, я не про Ваш тур, я про 21 июня. Там опять сидят 2 человека и движения 0. Я, возможно, пессимистка, но такой набор народа точно дает большую вероятность аннуляции.

Я люблю планировать заранее, мне надо задолго. :derisive:

Гость Кассиопея

Дамы! 1) За сколько становится известно, что тур не состоится?

2) Сколько должно набраться народу, чтобы он таки состоялся?

И часто ли такое случается, как-то меня этот мониторинг никогда не интересовал, а тут подумала...

Отвечу, Кассиопея:

1. Официальный срок - за месяц.

2. 30 человек.

У нас на 7 туров с ТТВ аннулировали один (кстати, он тоже был по Скандинавии), предложили очень похожий.

Да не за что! :derisive: Очень хорошо, что мы нашими вопросами и ответами удерживаем эту тему "на плаву". Я вот всё пытаюсь привлечь к ней внимание, фоточки и ссылочки выискиваю полезные, чтобы туристы разглядели всю привлекательность этого тура!

Дамы! 1) За сколько становится известно, что тур не состоится?

2) Сколько должно набраться народу, чтобы он таки состоялся?

И часто ли такое случается, как-то меня этот мониторинг никогда не интересовал, а тут подумала...

В сентябре 2010 ездила в 4 Авиа+. Наш выезд 2 сентября оставили, а следующий аннулировали. В нашей группе были дамы из "сокращённой" группы.

Очень многие не бронируют заранее. Как то в разговоре в автобусе затрагивалась эта тема в одном из туров. Я сама такая, не могу по ряду причин забронировать. Обычно только за месяц, в редком случае за полтора у меня проясняется что то с днями, когда я могу не выходить на работу. Вот и сейчас наметила в июле поехать, а там как получится. Да еще такое раздвоение, с того года мечтаю в заполярную Норвегию, да вот иду на поводу у поклонников тура 1NB. Пока вот активные форумчане подкорректировали кардинально мои планы.

Кассиопея, в прошлом году ездила с ТТВ первый раз, так свой тур бронировала за 1,5 мес., думаю, что многие туристы не планируют за полгода свой тур! :smile:

Мне наоборот за полгода нужно, чтобы вот они, любимые 2ПО,2ПП. И сплю спокойно, тревог не зная.

+много! Просто чисто физически не могу я сзади ездить :sad:

Гость Кассиопея

"Мне сверху видно все, ты так и знай"! А также слышно и удобно. Гид под рукой, галерка, где обычно шумновато и выпивато (без обид, четыре раза именно так и было!) - далеко. Красота! В туалет первыми заходим, в лобовое стекло все что хочешь видно...

Я вроде не по теме, ничего, Машуля?

"Мне сверху видно все, ты так и знай"! А также слышно и удобно. Гид под рукой, галерка, где обычно шумновато и выпивато (без обид, четыре раза именно так и было!) - далеко. Красота! В туалет первыми заходим, в лобовое стекло все что хочешь видно...

Вот полностью согласна! И 2 ряд справа - мои любимые места!!!

:don-t_me: Только сильно не рекламируй, а то все так делать будут, и нам не достанется! :derisive:

Кстати, про места в автобусе... За месяц до тура дальше девятого мне не попадались, к счастью, места. А один раз вообще меня на служебное посадили, ехала еще и со скидкой... А в целом, конечно, идеально, когда можно самой выбирать места...

Гость Кассиопея

:don-t_me: Только сильно не рекламируй, а то все так делать будут, и нам не достанется! :derisive:

Впереди ехать - ничего хорошего, скучно, гида все время приходится слушать, телевизор бубнит, водители переговариваются, из дверей дует, гид с вопросами и викторинами пристает, а тебе деваться некуда, потому что вот он ты, под рукой. Глаз от красоты с трех сторон (слева, справа. впереди) замыливается. Наушники одеваешь или нетбук включаешь - гид расстраивается.... Надо ехать сзади обязательно! :derisive:

Вот ты смеешься, а мне в каждом туре приходится, не сомкнув глаз, слушать гида, ведь мы обычно на левых местах сидим, и так получается, что всю информацию гид рассказывает лично мне))) Просто я не могу не смотреть на человека, если он мне что-то рассказывает (это ещё со школы, института - меня за это учителя любили :derisive: ). Вот и получается, что на половине рассказа полавтобуса уже спит, а я всё слушаю и киваю (надо ж как-то и реагировать).

Ой, как-то незаметно на "ты" перешла.. Кассиопея, надеюсь, не в обиде? :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...