Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

8AZ Современные и древние столицы Скандинавии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_178429

Нравится этот тур.Жалко, что поехать в него можем только в июле-августе, а то было бы в Вашем автобусе, Машуля, на три человека больше. Я смотрю, и летние выезды не заполнены... Забронируешь, а что потом, если отменят?

• Ответов 182
  • Просмотры 26.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_178591

Да, хорошо бы было, если бы мы все в один автобус набирались, а не по разным датам рассаживались...)) Возможно, народ опасается новинок... Вот съездим, напишем восторженный отзыв и потянется народ в "проверенный" тур! :derisive: А я уверена, что тур этот очень интересный и красивый! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_178595

Мне кажется, что проблема в большом избытке туров на одни и те же даты. Про апрель не ситуацию не смотрела, а вот с июне - это точно проблема. На одни и те же даты множество выездов, причем похожих. Так же много дней выездов в один и тот же тур за 1 месяц. В Норвежских, например, по 6 месяц. Результат - во всех автобусах заполнена первая половинка. а дальше пусто. И большой вопрос состоятся ли все эти туры, или кто попадет под аннуляцию. :sad:

Опубликовано
comment_178598

Мне кажется, что проблема в большом избытке туров на одни и те же даты. Про апрель не ситуацию не смотрела, а вот с июне - это точно проблема. На одни и те же даты множество выездов, причем похожих. Так же много дней выездов в один и тот же тур за 1 месяц. В Норвежских, например, по 6 месяц. Результат - во всех автобусах заполнена первая половинка. а дальше пусто. И большой вопрос состоятся ли все эти туры, или кто попадет под аннуляцию. :sad:

В нашем туре "Вся Германия" в июне уже 29 человек!

Опубликовано
comment_178600

Да, хорошо бы было, если бы мы все в один автобус набирались, а не по разным датам рассаживались...)) Возможно, народ опасается новинок... Вот съездим, напишем восторженный отзыв и потянется народ в "проверенный" тур! :derisive: А я уверена, что тур этот очень интересный и красивый! :i-m_so_h:

"Дайте мне, доктор, таблеток от жадности. Да побольше, доктор, побольше!"

В смысле, как вернетесь, пишите побольше-е-е!

Опубликовано
comment_178607

Смотрю я на Вашу "Всю Германию", за вас радуюсь, за себя расстраиваюсь. Выбрала 8 AZ в июне, он не набрался. А в вашем туре остался только конец автобуса, а туда мне уж очень не хочется. Перебронировалась на Норвегию, у нас пока 15 человек и всё не движется. теперь уже скакать не буду, только если вдруг нашу дату сократят (а пока нас больше всех на июнь), тогда только буду думать куда передвигаться. Но боюсь, что к этому времени "Вся Германия" благополучно уедет без нас. Что-то я в этом году не очень угадываю с актуальными турами.

Опубликовано
  • Автор
comment_178610

Смотрю я на Вашу "Всю Германию", за вас радуюсь, за себя расстраиваюсь. Выбрала 8 AZ в июне, он не набрался.

Что значит не набрался? До июня ещё уйма времени! Просто есть туры, которые набираются задолго до их начала, а есть те, которые набираются в последние 1-2 месяца.

Опубликовано
comment_178613

Машуля, я не про Ваш тур, я про 21 июня. Там опять сидят 2 человека и движения 0. Я, возможно, пессимистка, но такой набор народа точно дает большую вероятность аннуляции.

Я люблю планировать заранее, мне надо задолго. :derisive:

Опубликовано
comment_178633

Дамы! 1) За сколько становится известно, что тур не состоится?

2) Сколько должно набраться народу, чтобы он таки состоялся?

И часто ли такое случается, как-то меня этот мониторинг никогда не интересовал, а тут подумала...

Опубликовано
  • Автор
comment_178643

Отвечу, Кассиопея:

1. Официальный срок - за месяц.

2. 30 человек.

У нас на 7 туров с ТТВ аннулировали один (кстати, он тоже был по Скандинавии), предложили очень похожий.

Опубликовано
comment_178646

Машуль, спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_178649

Да не за что! :derisive: Очень хорошо, что мы нашими вопросами и ответами удерживаем эту тему "на плаву". Я вот всё пытаюсь привлечь к ней внимание, фоточки и ссылочки выискиваю полезные, чтобы туристы разглядели всю привлекательность этого тура!

Опубликовано
comment_178650

Дамы! 1) За сколько становится известно, что тур не состоится?

2) Сколько должно набраться народу, чтобы он таки состоялся?

И часто ли такое случается, как-то меня этот мониторинг никогда не интересовал, а тут подумала...

В сентябре 2010 ездила в 4 Авиа+. Наш выезд 2 сентября оставили, а следующий аннулировали. В нашей группе были дамы из "сокращённой" группы.

Опубликовано
comment_178651

Очень многие не бронируют заранее. Как то в разговоре в автобусе затрагивалась эта тема в одном из туров. Я сама такая, не могу по ряду причин забронировать. Обычно только за месяц, в редком случае за полтора у меня проясняется что то с днями, когда я могу не выходить на работу. Вот и сейчас наметила в июле поехать, а там как получится. Да еще такое раздвоение, с того года мечтаю в заполярную Норвегию, да вот иду на поводу у поклонников тура 1NB. Пока вот активные форумчане подкорректировали кардинально мои планы.

Опубликовано
comment_178653

Мне наоборот за полгода нужно, чтобы вот они, любимые 2ПО,2ПП. И сплю спокойно, тревог не зная.

Опубликовано
comment_178656

Кассиопея, в прошлом году ездила с ТТВ первый раз, так свой тур бронировала за 1,5 мес., думаю, что многие туристы не планируют за полгода свой тур! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_178658

Мне наоборот за полгода нужно, чтобы вот они, любимые 2ПО,2ПП. И сплю спокойно, тревог не зная.

+много! Просто чисто физически не могу я сзади ездить :sad:

Опубликовано
comment_178660

"Мне сверху видно все, ты так и знай"! А также слышно и удобно. Гид под рукой, галерка, где обычно шумновато и выпивато (без обид, четыре раза именно так и было!) - далеко. Красота! В туалет первыми заходим, в лобовое стекло все что хочешь видно...

Я вроде не по теме, ничего, Машуля?

Опубликовано
comment_178661

"Мне сверху видно все, ты так и знай"! А также слышно и удобно. Гид под рукой, галерка, где обычно шумновато и выпивато (без обид, четыре раза именно так и было!) - далеко. Красота! В туалет первыми заходим, в лобовое стекло все что хочешь видно...

Вот полностью согласна! И 2 ряд справа - мои любимые места!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_178662

:don-t_me: Только сильно не рекламируй, а то все так делать будут, и нам не достанется! :derisive:

Опубликовано
comment_178668

Кстати, про места в автобусе... За месяц до тура дальше девятого мне не попадались, к счастью, места. А один раз вообще меня на служебное посадили, ехала еще и со скидкой... А в целом, конечно, идеально, когда можно самой выбирать места...

Опубликовано
comment_178670

:don-t_me: Только сильно не рекламируй, а то все так делать будут, и нам не достанется! :derisive:

Впереди ехать - ничего хорошего, скучно, гида все время приходится слушать, телевизор бубнит, водители переговариваются, из дверей дует, гид с вопросами и викторинами пристает, а тебе деваться некуда, потому что вот он ты, под рукой. Глаз от красоты с трех сторон (слева, справа. впереди) замыливается. Наушники одеваешь или нетбук включаешь - гид расстраивается.... Надо ехать сзади обязательно! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_178674

Вот ты смеешься, а мне в каждом туре приходится, не сомкнув глаз, слушать гида, ведь мы обычно на левых местах сидим, и так получается, что всю информацию гид рассказывает лично мне))) Просто я не могу не смотреть на человека, если он мне что-то рассказывает (это ещё со школы, института - меня за это учителя любили :derisive: ). Вот и получается, что на половине рассказа полавтобуса уже спит, а я всё слушаю и киваю (надо ж как-то и реагировать).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.