Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8AZ Современные и древние столицы Скандинавии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется,что форум-это,конечно,рекламная площадка фирмы,но все-таки силами туристов.Основную же рекламу своим турам ТТВ делает на главной странице сайта,а уж туда,думается мне, многие из потенциальных клиентов заглядывают.Можно рекламу этого тура сделать именно там,например,в виде всплывающего окна.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, рекламой нужно заниматься! А то ведь по моим наблюдениям многие очень интересные новинки оказываются ненабранными, а это несправедливо, что например, совершенно простенький тур "Четыре столицы" набирается, а такой интересный как 8 AZ - нет.

Кассиопея, верни фото! :ireful3:

Гость Кассиопея
Опубликовано

Ну и что даст потенциальным туристам перечисление городов, куда предполагается заезд? Большинство не знают, что интересного в Сигтуне или Гетеборге, здесь нужна совсем иная политика. Если бы не Машин , с огромным энтузиазмом написанный экскурс по этим городам, я бы на этот тур внимания никогда не обратила, и соответственно, сама бы рыть не стала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, может быть на форуме есть отзыв об апрельском туре по Современным и древним столицам?

Опубликовано

В том то и дело, что нет. А другие выезды явно отменят. 23 июля отменили уже, в других заездах человек ещё меньше. Вот так без хороших отзывов тур и чахнет. :sad:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, а кто собирается ехать в этот необычный и интересный тур в 2013 году? Планируем забронировать на август, очень хочется, чтобы тур состоялся!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересно,а в 2014 году кто-то планирует в этот тур отправиться,я забронировала на 14 июня 2 места-присоединяйтесь!!!8AZ-очень интересный и насыщенный впечатлениями тур.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...