Перейти к содержанию

Норвегия в сентябре-октябре!!?? Каково это!!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_166904

спасибо всем за отклик и советы, учту все написанное и буду думать. У меня впереди Европа зимняя, но уже хочется понимать и рассчитывать силы и все остальное на следующий тур!

Опубликовано
comment_167040
  В 21.01.2012 в 09:59, ernestina сказал:

спасибо всем за отклик и советы, учту все написанное и буду думать. У меня впереди Европа зимняя, но уже хочется понимать и рассчитывать силы и все остальное на следующий тур!

Я забронировала на 8 сентября, присоединяйтесь=)

Сама сомневаюсь на счет погоды, но так много мест, где меня не было, и Норвегия и фьорды - она из тех стран, где я хочу побывать в первую очередь.

Опубликовано
comment_167055

если меня с работы так рано отпустят в отпуск, то, возможно, присоединюсь! просто летом у нас горячий сезон, могут не пустить даже к концу сентября... но я буду очень проситься :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_171065

Большая просьба к путешественникам. Если кто-то был в Норвегии в сентябре, напишите о погоде, дождях-туманах и т.д. Пожалели ли вы о том, что поехали в сентябре, а не летом...Я уже и предоплату внесла, а все равно сомневаюсь. Пересмотрела кучу сайтов с фотографиями и отзывами, склоняюсь то в одну, то в другую сторону :sorry:

Опубликовано
comment_171070
  В 05.02.2012 в 18:19, _Irin_ сказал:

Большая просьба к путешественникам. Если кто-то был в Норвегии в сентябре, напишите о погоде, дождях-туманах и т.д. Пожалели ли вы о том, что поехали в сентябре, а не летом...Я уже и предоплату внесла, а все равно сомневаюсь. Пересмотрела кучу сайтов с фотографиями и отзывами, склоняюсь то в одну, то в другую сторону :sorry:

Если вы не можете поехать в Норвегию летом, то ничего страшного нет в месяце сентябре. И летом в Норвегии бывают дожди, с погодой сложно угадать. Может в сентябре вам повезет и будет солнечная погода. Я была в Норвегии три раза в одно и тоже время, и всегда погода была разная. Главное, осуществить мечту.

Опубликовано
comment_171076
  В 05.02.2012 в 18:19, _Irin_ сказал:

Я здесь же в посте № 19 показал погоду в Норвегии в 20-тых числах сентября. И ни о чем не пожалел, а только радовался.

Опубликовано
comment_171102
  В 05.02.2012 в 19:13, _Irin_ сказал:

Да-да, спасибо. Просто так много противоречивых мнений...

Дело не в мнениях, а в погоде, этого не угадать, но удачи Вам! Прекрасная погода вполне может быть и в сентябре, и в октябре.
Опубликовано
comment_171116

Мне показалось, что там дожди идут тогда, когда не идет снег.

Так что разницы большой нет, когда ехать.

А любителям Италии, к примеру, вообще можно заработать депрессию.

Опубликовано
comment_171305
  В 06.02.2012 в 04:47, Маэстро сказал:

Мне показалось, что там дожди идут тогда, когда не идет снег.

Так ведь когда ни снега, ни дождя... солнце светит! А в "бабье лето" Скандинавия прекрасна!
Опубликовано
comment_171948

Почему?

В 06.02.2012 в 04:47, Маэстро сказал:

А любителям Италии, к примеру, вообще можно заработать депрессию.

В Италии не бывает снега и дождей?

Опубликовано
comment_171951

Летом практически не бывает.

Когда едешь в отпуск, особенно из нашего климата, хочется немного солнца.

Приезжаешь в Норвегию и чувствуешь, что солнышко теперь будет в твоей жизни только на следующий год.

Хотя это лично мое мнение.

Сама страна красивая, ухоженная, удобная, кормят вкусно.

Опубликовано
comment_173039
  В 08.02.2012 в 17:04, Маэстро сказал:

Сама страна красивая, ухоженная, удобная, кормят вкусно.

И дико дорого....Как сделать бюджетной поездку?

Опубликовано
comment_173075

Да, собственно говоря, нет так дорого, особенно если пользоваться супермаркетами.

За автобус, фьорды и отели у Вас заплачено, завтраки есть, на ужин зайти купить в магазин.

Свитер эстонский ничуть не хуже норвежского, да и зачем вам свитер.

Купите магнитик в каждом городе и тролля за 125 крон. Погулять по городам - бесплатно.

И всё. Получится довольно бюджетно.

Опубликовано
comment_173082

Ну если уж ехать в такой тур, то явно приобретать все или почти все экскурсии, а иначе какой смысл просто ехать?

Экскурсий он предполагает немало, все интересные. Так что я бы в целом этот тур бюджетным не назвала. Но сама в него поехать очень хочу и выбираю между ним и другим.

Опубликовано
comment_173143

Так и решила, экскурсии взяли все, а с едой как-нибудь с помощью магазинов и растворимых каш надеюсь решить вопрос. А соблазнов сколько будет...

В 11.02.2012 в 14:56, ernestina сказал:

Но сама в него поехать очень хочу и выбираю между ним и другим.

А какой еще тур вы приглядели в Норвегию?

Опубликовано
comment_173354
  В 11.02.2012 в 17:39, _Irin_ сказал:

А какой еще тур вы приглядели в Норвегию?

Мне понравился тур 3B-XL http://www.tourtrans.../italy/629.html . Подумываю о нем. Вот и выбираю между Норвегией и странами центр. Европы.

Опубликовано
comment_173513

О, Италия у меня тоже в планах, но уже на следующий год. Но мне бы хотелось посмотреть вот эти города:

Венеция – Пиза – Сиена – Рим– Неаполь* – Помпеи* – Капри* – Ватикан* – Флоренция или вот такой вариант...

Венеция – Пиза – Соррентийский полуостров (6 дней) – Неаполь – Капри* – Везувий* – Помпеи* – Бари* – Альберобелло* – Амальфитанское побережье* – Рим – Ватикан* – Флоренция

А еще жду отзывов о Карнавальной Европе.Попасть на карнавал в Венецию я даже и не смела мечтать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу