Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Норвегия в сентябре-октябре!!?? Каково это!!!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_166904

спасибо всем за отклик и советы, учту все написанное и буду думать. У меня впереди Европа зимняя, но уже хочется понимать и рассчитывать силы и все остальное на следующий тур!

Опубликовано
comment_167040

спасибо всем за отклик и советы, учту все написанное и буду думать. У меня впереди Европа зимняя, но уже хочется понимать и рассчитывать силы и все остальное на следующий тур!

Я забронировала на 8 сентября, присоединяйтесь=)

Сама сомневаюсь на счет погоды, но так много мест, где меня не было, и Норвегия и фьорды - она из тех стран, где я хочу побывать в первую очередь.

Опубликовано
comment_167055

если меня с работы так рано отпустят в отпуск, то, возможно, присоединюсь! просто летом у нас горячий сезон, могут не пустить даже к концу сентября... но я буду очень проситься :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_171065

Большая просьба к путешественникам. Если кто-то был в Норвегии в сентябре, напишите о погоде, дождях-туманах и т.д. Пожалели ли вы о том, что поехали в сентябре, а не летом...Я уже и предоплату внесла, а все равно сомневаюсь. Пересмотрела кучу сайтов с фотографиями и отзывами, склоняюсь то в одну, то в другую сторону :sorry:

Опубликовано
comment_171070

Большая просьба к путешественникам. Если кто-то был в Норвегии в сентябре, напишите о погоде, дождях-туманах и т.д. Пожалели ли вы о том, что поехали в сентябре, а не летом...Я уже и предоплату внесла, а все равно сомневаюсь. Пересмотрела кучу сайтов с фотографиями и отзывами, склоняюсь то в одну, то в другую сторону :sorry:

Если вы не можете поехать в Норвегию летом, то ничего страшного нет в месяце сентябре. И летом в Норвегии бывают дожди, с погодой сложно угадать. Может в сентябре вам повезет и будет солнечная погода. Я была в Норвегии три раза в одно и тоже время, и всегда погода была разная. Главное, осуществить мечту.

Опубликовано
comment_171076

Я здесь же в посте № 19 показал погоду в Норвегии в 20-тых числах сентября. И ни о чем не пожалел, а только радовался.

Опубликовано
comment_171102

Да-да, спасибо. Просто так много противоречивых мнений...

Дело не в мнениях, а в погоде, этого не угадать, но удачи Вам! Прекрасная погода вполне может быть и в сентябре, и в октябре.
Опубликовано
comment_171116

Мне показалось, что там дожди идут тогда, когда не идет снег.

Так что разницы большой нет, когда ехать.

А любителям Италии, к примеру, вообще можно заработать депрессию.

Опубликовано
comment_171305

Мне показалось, что там дожди идут тогда, когда не идет снег.

Так ведь когда ни снега, ни дождя... солнце светит! А в "бабье лето" Скандинавия прекрасна!
Опубликовано
comment_171948

Почему?

А любителям Италии, к примеру, вообще можно заработать депрессию.

В Италии не бывает снега и дождей?

Опубликовано
comment_171951

Летом практически не бывает.

Когда едешь в отпуск, особенно из нашего климата, хочется немного солнца.

Приезжаешь в Норвегию и чувствуешь, что солнышко теперь будет в твоей жизни только на следующий год.

Хотя это лично мое мнение.

Сама страна красивая, ухоженная, удобная, кормят вкусно.

Опубликовано
comment_173039

Сама страна красивая, ухоженная, удобная, кормят вкусно.

И дико дорого....Как сделать бюджетной поездку?

Опубликовано
comment_173075

Да, собственно говоря, нет так дорого, особенно если пользоваться супермаркетами.

За автобус, фьорды и отели у Вас заплачено, завтраки есть, на ужин зайти купить в магазин.

Свитер эстонский ничуть не хуже норвежского, да и зачем вам свитер.

Купите магнитик в каждом городе и тролля за 125 крон. Погулять по городам - бесплатно.

И всё. Получится довольно бюджетно.

Опубликовано
comment_173082

Ну если уж ехать в такой тур, то явно приобретать все или почти все экскурсии, а иначе какой смысл просто ехать?

Экскурсий он предполагает немало, все интересные. Так что я бы в целом этот тур бюджетным не назвала. Но сама в него поехать очень хочу и выбираю между ним и другим.

Опубликовано
comment_173143

Так и решила, экскурсии взяли все, а с едой как-нибудь с помощью магазинов и растворимых каш надеюсь решить вопрос. А соблазнов сколько будет...

Но сама в него поехать очень хочу и выбираю между ним и другим.

А какой еще тур вы приглядели в Норвегию?

Опубликовано
comment_173354

А какой еще тур вы приглядели в Норвегию?

Мне понравился тур 3B-XL http://www.tourtrans.../italy/629.html . Подумываю о нем. Вот и выбираю между Норвегией и странами центр. Европы.

Опубликовано
comment_173513

О, Италия у меня тоже в планах, но уже на следующий год. Но мне бы хотелось посмотреть вот эти города:

Венеция – Пиза – Сиена – Рим– Неаполь* – Помпеи* – Капри* – Ватикан* – Флоренция или вот такой вариант...

Венеция – Пиза – Соррентийский полуостров (6 дней) – Неаполь – Капри* – Везувий* – Помпеи* – Бари* – Альберобелло* – Амальфитанское побережье* – Рим – Ватикан* – Флоренция

А еще жду отзывов о Карнавальной Европе.Попасть на карнавал в Венецию я даже и не смела мечтать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.