yakutka Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Все самое интересное о новом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я никак не могла пропустить этот новый, супернасыщенный и совершенно потрясающий тур. Представьте себе, за 13 дней мы побываем в 14 городах и городках, 3-х замках, 2-х парках (один из которых - знаменитый Кекенхов), на малюсеньком голландском острове Маркен, поплаваем на корабликах по каналам Амстердама и Брюгге, озеру-морю Эйсселмер, продегустируем вина долины Рейна и своими собственными глазами увидим "Ночной дозор" Рембрандта и "Девушку с жемчужной сережкой" Вермеера. Уф, вот это перечень!!! Я хоть и не новичок в путешествиях, но из всего списка была только в Брюсселе, поэтому уже сейчас предчувствую огромное наслаждение и "брызги" эмоций от встречи с новым, еще не изведанным! Начала подробно изучать программу тура и разрабатывать маршруты самостоятельных прогулок, обещаю делиться с форумчанами, заинтересовавшимися этим туром. Ну, кто со мной в Бенилюкс с 25 апреля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ах, Оля, Оля, Олечка! Ну почему ТТВ так поздно выложил эту вкусную конфетку? 11 апреля я улетаю опять в Италию, в тур по 15 городам. Так что этот маршрут запланировала на апрель-2013. Со мной уже готовы ехать 2 мои подруги, но за это время возможно подтяну еще кого-нибудь. Так что внимательно буду отслеживать всю информацию, чтобы быть потом подготовленной по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ах, Оля, Оля, Олечка! Ну почему ТТВ так поздно выложил эту вкусную конфетку? 11 апреля я улетаю опять в Италию, в тур по 15 городам. Так что этот маршрут запланировала на апрель-2013. Со мной уже готовы ехать 2 мои подруги, но за это время возможно подтяну еще кого-нибудь. Так что внимательно буду отслеживать всю информацию, чтобы быть потом подготовленной по полной программе. Может быть присоединюсь к Вам. В этом году уже купила тур в Италию (Вена – Верона – Пиза – Флоренция – Рим (3 дня) – Ватикан* – Неаполь* – Помпеи* – Капри* – Тиволи* – Ассизи – Сан-Марино – Венеция – Зальцбург – Мюнхен – Нюрнберг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у меня на июль забронирован тур в Норвегию и весной я никуда не собиралась, но устоять не смогла... Присоединяйтесь, Оксана, я уверена, что тур будет бесподобным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у меня на июль забронирован тур в Норвегию и весной я никуда не собиралась, но устоять не смогла... Присоединяйтесь, Оксана, я уверена, что тур будет бесподобным! Я еду в гранд тур по Норвегии 8 июня. Белые ночи, полноводные водопады, и прочие прелести этой северной страны, тянут со страшной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у меня на июль забронирован тур в Норвегию и весной я никуда не собиралась, но устоять не смогла... Присоединяйтесь, Оксана, я уверена, что тур будет бесподобным! К сожалению, не получится. У меня тур в июне и надо еще накопить на авиабилет до Москвы и выписку из банка для визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Может быть присоединюсь к Вам. В этом году уже купила тур в Италию (Вена – Верона – Пиза – Флоренция – Рим (3 дня) – Ватикан* – Неаполь* – Помпеи* – Капри* – Тиволи* – Ассизи – Сан-Марино – Венеция – Зальцбург – Мюнхен – Нюрнберг) Раздумывать нечего, поехали! Если соберется такая же классная компания, как в нашем туре 3АВ 26 декабря 2011г., то вообще будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ах, Оля, Оля, Олечка! Ну почему ТТВ так поздно выложил эту вкусную конфетку? 11 апреля я улетаю опять в Италию, в тур по 15 городам. Так что этот маршрут запланировала на апрель-2013. Со мной уже готовы ехать 2 мои подруги, но за это время возможно подтяну еще кого-нибудь. Так что внимательно буду отслеживать всю информацию, чтобы быть потом подготовленной по полной программе. и у нас он в задумках на апрель 2013-го, знаю ещё несколько форумчан, кто тоже собирается в этот прекрасный тур весной 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот и Машенька сбивается в стаю, как прекрасная птичка. Думаю, что все туры, в которые ты попадаешь, только выигрывают от такой красоты и оптимизма. А МАША ЕЩЕ И ЛЕТАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Думаю, что все туры, в которые ты попадаешь, только выигрывают от такой красоты и оптимизма. :blush2: Просто у нас нюх, как и у многих на этом форуме, на удачные туры! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да, я читала в параллельной "ветке", что народ "кучкуется" в этот тур на 2013 год. А кто же готов стать первооткрывателем, ведь 25 апреля - это первый выезд? Завтра расскажу про Голландию, я уже столько про нее прочитала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И я мечтаю поехать в этот тур 25 апреля. Пока точно сказать не могу, поеду ли. С финансами пока непонятки, со здоровьем родителей тоже... Так что, если всё будет благополучно, то бронировать буду уже ближе к весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Была с 27 мая в туре по Бенилюксу с Парижем. Очень насыщенный и красивый тур. Немного фото, Оля, по Нидерландам. Самая малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как красиво!!! Скорее бы уже 2013 год! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Когда я привезла из этого тура около 3 тысяч фотографий, до сих пор говорю также: " КАК КРАСИВО". И это несмотря на то, что в сентябре я была еще в замечательном 17 дневном туре по Северной Италии с замечательным гидом Еленой Зайцевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Итак, изучать свой тур я начала с Голландии, ну и что, что сначала - Польша и "кусочек" Германии, зато в Голландии - парк Кекенхоф, по-моему, главная "изюминка" этого тура. Я обычно очень внимательно и подробно изучаю каждый город предстоящей поездки: читаю в интернете описание достопримечательностей и отзывы туристов, смотрю фотографии и видео-фильмы, иногда даже "гуляю" по городу с помощью интерактивной карты с "желтым человечком". Не знаю, как у других, но меня каждый раз совершенно неожиданно "цепляет за душу" какой-нибудь город, иногда я даже толком не могу обЪяснить - почему, все происходит на уровне эмоций. Возникает странное ощущение, что я когда-то здесь была, может - в "другой жизни", может - во сне и поэтому на теоретическое изучение города накладываются какие-то теплые и волнующие "воспоминания". Кому-то это покажется смешным, а кто-то меня поймет. Первый раз это произошло перед поездкой в Швейцарию, тогда меня "зацепил" Грюйер, перед поездкой во Францию - Нюрнберг, а перед Чехией - Чешский Крумлов. Вот и сейчас я просто "растаяла", думаете от Кекенхова, а вот и нет - от совсем маленького (всего-то 22 тысячи жителей) городка Волендам. Эта бывшая портовая деревушка с узкими улочками, невысокими домиками и крохотными двориками, многочисленными рыбацкими лодками, яхтами и катерами "задела меня за что-то живое". Мне вдруг безумно захотелось прогуляться по набережной, попробовать приготовленных по старинным рецептам малосольной селедочки с луком и маринованным огурчиком и копченого угря (говорят, вкус у него совершенно бесподобный). И пусть Северное море отсюда далеко, а рядом - рукотворное озеро Айсселмеер, все равно на набережной вкусно пахнет морем. Я обязательно посижу здесь на лавочке, чтобы насквозь пропитаться этим запахом, а потом "побулькаю" руками в воде (все-таки апрель), может, там и ракушки есть (со всех морей привожу камешки и ракушки). И еще мне хочется купить себе букет ярко-разноцветных деревянных тюльпанов, пусть они долго-долго "растут" на Урале и напоминают мне о прекрасной Голландии. После Волендама у нас будет еще одно голландское чудо - крохотный островок Маркен, я обязательно поплыву к нему на кораблике, ни за что не откажусь от "морской" прогулки.Почему-то мне хочется, чтобы на острове был дождь (видела такие "мокрые" фотографии), он бы добавил романтики в прогулку по маленькой гавани, а потом - мимо зеленых домиков на сваях (у них такие милые занавески на окнах) с малюсенькими двориками и садиками. А может удастся заглянуть в бывший рыбацкий дом, где всего-то 1 комната и крохотная кухня, но столько всего интересного, а у окна сидит бабушка, которая обо всем рассказывает. Обратно с острова поедем на своем автобусе по узкой дамбе и с обеих сторон будет видно только "море". Надеюсь, я вас "заразила" этим крохотным, но таким умиротворяющим "кусочком" Голландии. Может, у кого из форумчан есть фотографии (мне не хотелось брать их из интернета) и воспоминания, поделитесь... продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тур отличный! С заездами в те города, в которые редко завозят туристов, это и немецкие и польские города, которые вряд ли получится посмотреть в других турах! Плюс на эту дату с выездом 25 апреря самый пик цветения тюльпанов в Кекенхофе! Если ехать позднее, то можно застать лишь отцветшие тюльпаны, т.к. срок цветения отличается от нашего. И еще эта дата выезда совпадает с празднованием Дня Рождения Королевы Нидерландов (можно посмотреть на сайте, т.к. это один из главных праздников для Нидерландов и его очень весело отмечают) Надеемся, что этот тур состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте, lisam! А давайте вместе устроим рекламу этому замечательному туру, чтобы автобус заполнился побыстрее. Думаю, что Вы тоже внимательно изучаете маршрут и уже нашли те его "изюминки", которые Вас "зацепили". Я буду рассказывать о своих, а Вы - о своих, договорились? Я уже начала, так что продолжать Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Оля, молодец, что открыла такую нужную тему. К тому же статус "ЭКСПЕРТ" теперь просто обязывает помогать путешественникам, находящимся в процессе метаний и поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ольга, Вы так вкусно рассказываете о туре! С нетерпением жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, согласна с Вами, Татьяна, так неожиданно появившийся у меня статус "эксперт" ко многому обязывает, однако, в данном случае, я работаю "на себя", уж очень хочется, чтобы этот тур состоялся, а в автобусе занято только 5 мест, вернее 4, мое место появится завтра - в первый рабочий день у ТТВ. Так что ,форумчане, давайте быстренько собираемся в "новый" Бенилюкс, а я уж постараюсь показать вам этот тур во всем его великолепии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosspa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, согласна с Вами, Татьяна, так неожиданно появившийся у меня статус "эксперт" ко многому обязывает, однако, в данном случае, я работаю "на себя", уж очень хочется, чтобы этот тур состоялся, а в автобусе занято только 5 мест, вернее 4, мое место появится завтра - в первый рабочий день у ТТВ. Так что ,форумчане, давайте быстренько собираемся в "новый" Бенилюкс, а я уж постараюсь показать вам этот тур во всем его великолепии. А виза польская,да?Ой,как вы меня заразили этим туром((((Видимо буду его планировать на 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, виза в этом туре польская, ну почему же на 2013 год, давайте с нами, mosspa! К тому же, я ведь только начала рассказывать и Вы себе не представляете, сколько впереди еще интересного, Вы просто не дотерпите до 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А теперь побываем в голландской деревушке Заансе Сханс. Я так обожаю мельницы, но до сих пор ни одной не видела. Кстати - это тоже одна из причин, почему я выбрала Голландию. Так вот, в этой деревушке берега реки украшают целых 5 старинных мельниц, у каждой - свое имя и свое дело. Самая старая из них - маслобойная мельница "Де Ойфар", она построена аж в 17 веке и, представляете, до сих пор работает! А самое главное - в каждую мельницу можно зайти за небольшую плату и посмотреть, чем она "занимается". Ах, как же я хочу в ту, что масло сбивает!!! А какие романтичные снимки этих мест я видела в интернете (посмотрите сами - очаровательно!). Представьте себе: река, заросшая по берегам кустами и высокой травой, голубое небо в огромных белых облаках, маленькие зеленые (опять зеленые!) домики с красными крышами, полукруглые деревянные мостики, пасущиеся овечки и среди всей этой идиллии вращают своими крыльями старинные мельницы! Еще здесь можно посмотреть, как вырезают кломпы и купить сыр, хотя нет, сыр мы купим в Эдаме. Боже мой, мне не дожить до апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.