Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_162141 Летом 2012 года ТТВ открывает новый тур с отдыхом на Балатоне. -, в программе написано: ...переезд в Шиофок, паром на пол-ов Тихань, переезд в отель на Балатоне... Отель будет на полуострове Тихань или в другом месте? Сейчас можно узнать поконкретнее место где будет размещаться отель. Если кому есть что рассказать про отдых на озере Балатон и окрестностях, было бы интересно вас послушать.
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор comment_162320 Тур 4MS+ это я так понимаю модифицированный прошлогодний тур 4М+ отзывы о котором можно прочитать например тут: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/8908-4%D0%BC-plus-7-18-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0/
Опубликовано 9 января, 201213 г. Автор comment_162321 Вот еще прошлогодние отзывы о Балатоне и Венгрии: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/8776-4m-plus-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BD/
Опубликовано 13 января, 201213 г. Автор comment_163824 Два момента по туру 4MS+ Балатон 1. Насчет питания на отдыхе: прочитав описание тура не увидел информации по питанию во время отдыха - уточнил в Туртрансе - питание будет полупансион (завтрак + ужин) в описании тура этого нет, но в листе бронирования должно быть указано. 2. В прошлом году, по отзывам туристов, за переправу через Балатон во время поездки дополнительно собирали по 500 форинтов, в этом году мне сказали в Туртрансе эта сумма будет входить в стоимость тура, доплаты во время поездки быть не должно.
Опубликовано 13 января, 201213 г. comment_163831 Два момента по туру 4MS+ Балатон 1. Насчет питания на отдыхе: прочитав описание тура не увидел информации по питанию во время отдыха - уточнил в Туртрансе - питание будет полупансион (завтрак + ужин) в описании тура этого нет, но в листе бронирования должно быть указано. 2. В прошлом году, по отзывам туристов, за переправу через Балатон во время поездки дополнительно собирали по 500 форинтов, в этом году мне сказали в Туртрансе эта сумма будет входить в стоимость тура, доплаты во время поездки быть не должно. Да, так и было. А насчет отдыха на Балатоне можете почитать отзыв в соответствующей ветке, ссылку уже дали выше :-)
Опубликовано 3 марта, 201213 г. Автор comment_179487 Тур 4MS+ Балатон не успев начаться был аннулирован. В новом каталоге весна-лето 2012 ему на смену представлен обновленный тур 4M+ Дунайский экспресс + Балатон с теми же датами выезда. В программе тура также запланирован отдых на о. Балатон, изменена только оследовательность посещения городов по программе тура и вместо Праги предлагается Братислава.
Опубликовано 3 марта, 201213 г. comment_179493 Прочитала предыдущие посты...Это мысли вслух или Вы в этот тур собираетесь?
Опубликовано 4 марта, 201213 г. Автор comment_179603 Прочитала предыдущие посты...Это мысли вслух или Вы в этот тур собираетесь? я еду...
Опубликовано 4 марта, 201213 г. comment_179734 Если есть вопросы-обращайтесь.Были на Балатоне в августе прошлого года,ссылки на наш отчет у Вас есть,но,может,еще какие вопросы возникнут...
Опубликовано 7 марта, 201213 г. comment_180617 я еду... Когда Вы едете? У меня оплачено на 25 июня. Возможно, окажемся попутчиками?
Опубликовано 7 марта, 201213 г. Автор comment_180740 Когда Вы едете? У меня оплачено на 25 июня. Возможно, окажемся попутчиками? простите, я еду позже ...
Опубликовано 28 июня, 201212 г. comment_223047 простите, я еду позже ... доброго времени суток, Вы случайно не 24 июля едете? если да, то давайте знакомиться)))
Опубликовано 30 июня, 201212 г. comment_223994 Здравствуйте, Elena35, я еду с 24го июля)) Здравствуйте!!!! Очень рада, что откликнулись, давайте знакомиться, попутчица))))) я Елена, 9ПП, еду одна, родом из Сибири, но живу в Москве. Какое у Вас место? в какой раз едете с ТТВ? я во второй. про этот тур есть информация? какие планы-пристрастия? сразу завалила вопросами))))))это от радости)
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228402 Здравствуйте!!!! Очень рада, что откликнулись, давайте знакомиться, попутчица))))) я Елена, 9ПП, еду одна, родом из Сибири, но живу в Москве. Какое у Вас место? в какой раз едете с ТТВ? я во второй. про этот тур есть информация? какие планы-пристрастия? сразу завалила вопросами))))))это от радости) Ездила по этому туру с 25 июня. Тур замечательный. Отвечу на все интересующие вопросы.
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228441 Ездила по этому туру с 25 июня. Тур замечательный. Отвечу на все интересующие вопросы. Здравствуйте! Может отзыв напишете? :derisive: такая тишина с этим туром, что стали закрадываться сомнения в правильности выбора)). Здорово, что Вам понравилось. с Вашего позволения вопросы: в 3 день тура ночевали в отеле в самой Вене или в пригороде? как переносится дорога? как впечатления от Балатона? посещали все экскурсии, заявленные в туре? как со свободным временем в городах? в Будапеште отель рядом с метро был? и как лично Вам музей марципана? спасибо заранее. завалила вопросами, может еще вспомню))) если читают попутчики, может отзовется кто???? еду 24 июля
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228443 Здравствуйте! Может отзыв напишете? :derisive: такая тишина с этим туром, что стали закрадываться сомнения в правильности выбора)). Здорово, что Вам понравилось. с Вашего позволения вопросы: в 3 день тура ночевали в отеле в самой Вене или в пригороде? как переносится дорога? как впечатления от Балатона? посещали все экскурсии, заявленные в туре? как со свободным временем в городах? в Будапеште отель рядом с метро был? и как лично Вам музей марципана? спасибо заранее. завалила вопросами, может еще вспомню))) если читают попутчики, может отзовется кто???? еду 24 июля Ездила в похожий тур в прошлом году. Тур отличный, даже не сомневайтесь!
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228449 Ездила в похожий тур в прошлом году. Тур отличный, даже не сомневайтесь! спасибо за моральную поддержку, lula, просто эксперты на вопросы не отвечают, сама пытаюсь найти информацию, в тур еду во 2 раз, думаю Вы меня понимаете
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228452 спасибо за моральную поддержку, lula, просто эксперты на вопросы не отвечают, сама пытаюсь найти информацию, в тур еду во 2 раз, думаю Вы меня понимаете шрифт взбесился))))))))) Отзыв о туре, в котором я была в прошлом году: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/8908-4m-plus-7-18-avgusta/ Музей марципана понравился, но лучше бы в него идти не с группой -бегом в толпе, а спокойно одному, это вполне можно сделать. Балатон прекрасен, купаешься среди лебедей практически :biggrin:
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228467 Отзыв о туре, в котором я была в прошлом году: http://www.tourtrans...s-7-18-avgusta/ Музей марципана понравился, но лучше бы в него идти не с группой -бегом в толпе, а спокойно одному, это вполне можно сделать. Балатон прекрасен, купаешься среди лебедей практически :biggrin: lula, спасибо большое за отзыв, буду на него опираться)))) Вы в прошлом году мечтали повторить поездку, не едете с нами?))))))))
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228469 lula, спасибо большое за отзыв, буду на него опираться)))) Вы в прошлом году мечтали повторить поездку, не едете с нами?)))))))) Может быть, и поехала бы, если бы французы дали длинную визу в туре, из которого я вернулась 5 дней назад... А сейчас август рассматриваю: Прибалтику или Венгрию с Балатоном.
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228470 Ездила по этому туру с 25 июня. Тур замечательный. Отвечу на все интересующие вопросы. tisgalina, еще самый существенный вопрос, если не сложно ответить в какую сумму Вы уложились, со всеми экскурсиями, сувенирами итд, так как поездка по горячим следам так сказать... не сочтите за моветон вопрос про деньги, сориентироваться надо, так как муж был против моей поездки и всячески урезает бюджет))))))))
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228471 Может быть, и поехала бы, если бы французы дали длинную визу в туре, из которого я вернулась 5 дней назад... А сейчас август рассматриваю: Прибалтику или Венгрию с Балатоном. на 4 августа у них горящий тур)) а в какой тур ездили?
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228472 на 4 августа у них горящий тур)) а в какой тур ездили? 1 АК с 23 июня, отзыв уже написала :smile:
Опубликовано 10 июля, 201212 г. comment_228503 Здравствуйте! Может отзыв напишете? :derisive: такая тишина с этим туром, что стали закрадываться сомнения в правильности выбора)). Здорово, что Вам понравилось. с Вашего позволения вопросы: в 3 день тура ночевали в отеле в самой Вене или в пригороде? как переносится дорога? как впечатления от Балатона? посещали все экскурсии, заявленные в туре? как со свободным временем в городах? в Будапеште отель рядом с метро был? и как лично Вам музей марципана? спасибо заранее. завалила вопросами, может еще вспомню))) если читают попутчики, может отзовется кто???? еду 24 июля Отзыв, навряд ли напишу, но на вопросы отвечу. Отель в Вене был в на окраине, в современном деловом центре. Заселялись в него уже после 21 часа. Так как в Вене провели целый день (с 10 час. утра), посмотрели все, что хотели, поэтому, заселившись в гостиницу, помылись и спать. В Будапеште отель был рядом с метро, Экскурсии посещали не все, больше ходили самостоятельно. Многие экскурсии не состоялись, не набралось желающих. Видимо сказалась очень жаркая погода. Прохладно было только в первый день, когда ехали по Польше. Все остальные дни стояла изнуряющая жара. Из дополнительных экскурсий состоялись: в Вене- Шенбрунн: в Будапеште - кораблик по Дунаю, ужин в ресторане Чарда, дворец Гёдёллё, города Излучины Дуная; на Балатоне- поездка на озеро Хевиз, рыцарский турнир; дегустация в Эгере, экскурсия в крепость, в Мишкольце - купальни.. По городам Излучины Дуная я не ездила, провели своей тесной компанией день в Будапеште, прогулялись по острову Маргит, хотели посетить лабиринт на Будайском холме, но он был закрыт. Все, кто ездил на экскурсию, остались очень довольны. На седьмой день (день выезда из Будапешта на Балатон), утром была экскурсия в королевский дворец Гёдёллё. Вот она меня разочаровала, было очень жаль потраченного времени и денег. Лучше бы в такую жару провести время в Будапеште в купальнях Сечени, что , кстати, многие и сделали. На Балатоне было замечательно. Правда, один очень большой минус - в отеле не было кондиционеров. По "просьбе трудящихся" выдали вентиляторы по 500 форинтов за ночь. Но пользы от них было немного. На рыцарский турнир не ходила, не люблю такие мероприятия. Среди тех, кто ходил, довольных было мало. После отдыха Балатоне, на 11-ый день тура были Эгер и Мишкольц. В Эгере провели 4 часа, в купальни Мишкольца приехали около 18 час., а в 19 час. они закрываются. Так хотелось подольше посидеть в водичке, но увы....... Лучше бы в Эгере провели меньше времени, делать там особо было нечего, народ просто изнывал от жары. После купален поехали в наш последний по маршруту отель. Надеялись отоспаться наконец-то после Балатона. Но мечтам не суждено было сбыться. Повезло только тем, кого поселили на второй этаж (3 или 4 пары), у них в номерах были кондиционеры. У остальных их не было, вентиляторов тоже не было. Зато вместе с ключами выдавали пульт от телевизора, при этом сказав, что канала на русском языке нет. Выспались только в поезде в купейном вагоне. Вот в нем кондиционер был, даже одеялом накрывались. Причем, у нас был какой-то супер современный вагон, сказали всего один на весь поезд. Всего 26 мест, в каждом купе розетки, информация о занятости туалета. Да и сам туалет - ну очень большой! В плацкартном вагоне было как всегда - без кондиционера. В целом, поездкой осталась очень довольна.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.