Перейти к содержанию

Штрудель-шоу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_162613

Друзья, подскажите, возможно ли в рамках ограниченного времени пребывания в Вене, вместо предлагаемой групповой экскурсии во дворец Шонбурн, посетить только "Штрудель-шоу"?

Сколько по времени занимает эта кулинарная феерия, проводится ли на русском языке?

Опубликовано
comment_162614

Друзья, подскажите, возможно ли в рамках ограниченного времени пребывания в Вене, вместо предлагаемой групповой экскурсии во дворец Шонбурн, посетить только "Штрудель-шоу"?

Сколько по времени занимает эта кулинарная феерия, проводится ли на русском языке?

Кулинарная феерия? да так, испекли-съели. Если не были в Шенбруне, лучше сходите на экскурсию во дворец, а штрудели попробуйте в кафе - вкусней и быстрей.

Опубликовано
comment_162642

Облако, штрудель-шоу идут 15-20 минут.

http://www.wien.info/ru/sightseeing/tours-guides/apple-strudel-show

http://www.schoenbrunn.at/en/plan-your-visit/cafes-restaurants/court-bakery.html

Насчет проведения шоу на русском языке у меня есть сомнения, я в просторах интернета читала только, что можно рецепт взять на русском языке.

Опубликовано
comment_162649

Я писала в своем отзыве, но повторюсь. Прежде всего найдите в Шенбруне ресторанчик, где проходят эти шоу, он если смотреть на дворец от входа слева, узнайте расписание,а потом уже соорентируетесь, идти вам или нет, бывает, что на определенное время будет группа и надо будет ждать ещё час. Мне лично шоу очень понравилось, идет оно на немецком, но всё понятно и вкусно!

Опубликовано
comment_162657

Есть несколько видов билетов в Шенбрунне, в том числе и с посещением шоу, но тогда кусочек штруделя будет просто микроскопическим, мы покупали входной билет перед сеансом,в самом ресторане,(без посещения дворца), входит чашка кофе и нормальный кусок штруделя, стоит около 8 Евро, если придти перед самым представлением,то можно не успеть занять столик около кафедры, где готовят,лучше минут за 15.

Опубликовано
  • Автор
comment_162710

Вот и я так планирую: минуя Дворец, пройти через парк к ресторану, посмотреть шоу и попробовать настоящий штрудель.

Была во многих странах, пробовала там штрудель, но хочется классики....

Спасибо за советы!

Опубликовано
comment_163393

Через парк идти никуда не надо, ресторан перед дворцом слева.Расписание внутри у входа. Мы, познакомившись с расписанием, купили билет на маршрутный трамвайчик и проехались на нем до верха, до Глориет, там дается 10 минут на фотопаузу, затем можно снова сесть в тот же трамвайчик и спуститься назад, но мы спускались самостоятельно (была хорошая погода и время до шоу позволяло).На каком языке идет шоу - неважно,т.к.главное- это ловкость рук кулинара.Если не захотите ждать,то в этом же ресторане на 1-ом этаже просто закажите штрудель и кофе.Цена будет такая же.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_201862

Через парк идти никуда не надо, ресторан перед дворцом слева.Расписание внутри у входа. Мы, познакомившись с расписанием, купили билет на маршрутный трамвайчик и проехались на нем до верха, до Глориет, там дается 10 минут на фотопаузу, затем можно снова сесть в тот же трамвайчик и спуститься назад, но мы спускались самостоятельно (была хорошая погода и время до шоу позволяло).На каком языке идет шоу - неважно,т.к.главное- это ловкость рук кулинара.Если не захотите ждать,то в этом же ресторане на 1-ом этаже просто закажите штрудель и кофе.Цена будет такая же.

Здравствуйте,Lisam, подскажите,пожалуйста, сколько стоит билет на трамвайчик и сколько по времени заняла эта прогулка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу