Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сроки отпуска в справке с места работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_163623

Отпуск 14 дней, а поездка 17 (5B-XL), на остаток берем отгулы за ранее отработанное время. Как это отразить в справке для визы в Великобританию. Можно ли написать просто, что отпуск с такого-то числа, а по какое не писать? Боюсь, что написать больше в справке на работе не смогут.

Опубликовано
comment_163652

У меня была такая ситуация, правда, с итальянской визой, отпуск был 14 дней (так в справке и написали), а тур составлял 16 дней. проблем не возникло.

Опубликовано
comment_163655

У меня в прошлом году тоже перед Италией возникал этот вопрос, правда, в итоге в справке написали сроки как полагается.

Но где-то здесь на форуме я находила информацию о том, что может быть просто указана фраза: "На время поездки предоставляется отпуск", без конкретных сроков.

Опубликовано
comment_165052

вы думаете у вас будут проверять отгулы это или нет? :) Пишите отпуск на все время поездки не уточняя - проверять это никто не будет

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_514430

Хотелось бы получить ответ от представителя ТТВ, какой же все-таки должна быть формулировка про отпуск?
Заранее спасибо

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_514479

Отпуск 14 дней, а поездка 17 (5B-XL), на остаток берем отгулы за ранее отработанное время. Как это отразить в справке для визы в Великобританию. Можно ли написать просто, что отпуск с такого-то числа, а по какое не писать? Боюсь, что написать больше в справке на работе не смогут.

Здравствуйте. Можно написать, что отпуск с такого то числа, а по какое не писать, можно вообще про отпуск не писать, можно написать, что на время поездки предоставляется отпуск.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
comment_515094

Можно еще по справке узнать в этой теме?

Написано - среднемесячная зарплата. Что это значит? Это доход за шесть месяцев или за год, за три деленное на 6,12 или 3. Или это ежемесячный оклад?

Опубликовано
comment_515096

Можно еще по справке узнать в этой теме?Написано- среднемесячная зарплата.Что это значит?Это доход за шесть месяцев или за год,за три деленное на 6,12 или 3.Или это ежемесячный оклад? 

А как вам будет выгоднее.

Опубликовано
comment_515100

А как вам будет выгоднее.

Я хочу узнать, как правильно?Меня давно мучит этот вопрос,потому что я их делаю работникам.

Изменено пользователем Наталья В

Опубликовано
comment_515102

Мне мой бухгалтер делает так, как я скажу и как выгоднее мне. При этом она меня уверяет, что можно считать по-разному. Работаю в бюджетном учреждении. Четких указаний на этот счет в визовом центре нет, значит доступны разные варианты.

Опубликовано
comment_515245

Можно брать любой период от 3 до 12 месяцев, как выгоднее. Общая зарплата без вычета подоходного делятся на количество месяцев периода. Получается средняя, которую и надо указывать в анкете. Просят вообще за последние 3 месяца, но я выбирала наиболее выгодный период, например, с захватом декабря.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_515802

значит,точной инструкции нет,можно делать как хочешь?правильно?

Здравствуйте. Да, действительно, точной инструкции нет.

С уважением визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.