Перейти к содержанию

Сроки отпуска в справке с места работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_163623

Отпуск 14 дней, а поездка 17 (5B-XL), на остаток берем отгулы за ранее отработанное время. Как это отразить в справке для визы в Великобританию. Можно ли написать просто, что отпуск с такого-то числа, а по какое не писать? Боюсь, что написать больше в справке на работе не смогут.

Опубликовано
comment_163652

У меня была такая ситуация, правда, с итальянской визой, отпуск был 14 дней (так в справке и написали), а тур составлял 16 дней. проблем не возникло.

Опубликовано
comment_163655

У меня в прошлом году тоже перед Италией возникал этот вопрос, правда, в итоге в справке написали сроки как полагается.

Но где-то здесь на форуме я находила информацию о том, что может быть просто указана фраза: "На время поездки предоставляется отпуск", без конкретных сроков.

Опубликовано
comment_165052

вы думаете у вас будут проверять отгулы это или нет? :) Пишите отпуск на все время поездки не уточняя - проверять это никто не будет

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_514430

Хотелось бы получить ответ от представителя ТТВ, какой же все-таки должна быть формулировка про отпуск?
Заранее спасибо

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_514479
  В 12.01.2012 в 17:42, Ясика сказал:

Отпуск 14 дней, а поездка 17 (5B-XL), на остаток берем отгулы за ранее отработанное время. Как это отразить в справке для визы в Великобританию. Можно ли написать просто, что отпуск с такого-то числа, а по какое не писать? Боюсь, что написать больше в справке на работе не смогут.

Здравствуйте. Можно написать, что отпуск с такого то числа, а по какое не писать, можно вообще про отпуск не писать, можно написать, что на время поездки предоставляется отпуск.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
  • Модератор
comment_514631
  В 27.03.2015 в 05:12, Светлана Валентиновна сказал:

Спасибо за подсказку.

Для выражения благодарности пользуйтесь кнопкой. 

Опубликовано
comment_515094

Можно еще по справке узнать в этой теме?

Написано - среднемесячная зарплата. Что это значит? Это доход за шесть месяцев или за год, за три деленное на 6,12 или 3. Или это ежемесячный оклад?

Опубликовано
comment_515096
  В 29.03.2015 в 06:26, Наталья В сказал:

Можно еще по справке узнать в этой теме?Написано- среднемесячная зарплата.Что это значит?Это доход за шесть месяцев или за год,за три деленное на 6,12 или 3.Или это ежемесячный оклад? 

А как вам будет выгоднее.

Опубликовано
comment_515100
  В 29.03.2015 в 06:33, Sveta40 сказал:

А как вам будет выгоднее.

Я хочу узнать, как правильно?Меня давно мучит этот вопрос,потому что я их делаю работникам.

Опубликовано
comment_515101
  В 29.03.2015 в 07:17, Наталья В сказал:

Я хочу узнать, как правильно

Правильным будет правильно поделить,взяв любой период (3,6 или 12 месяцев).

Опубликовано
comment_515102

Мне мой бухгалтер делает так, как я скажу и как выгоднее мне. При этом она меня уверяет, что можно считать по-разному. Работаю в бюджетном учреждении. Четких указаний на этот счет в визовом центре нет, значит доступны разные варианты.

Опубликовано
comment_515245

Можно брать любой период от 3 до 12 месяцев, как выгоднее. Общая зарплата без вычета подоходного делятся на количество месяцев периода. Получается средняя, которую и надо указывать в анкете. Просят вообще за последние 3 месяца, но я выбирала наиболее выгодный период, например, с захватом декабря.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_515802
  В 29.03.2015 в 08:19, Наталья В сказал:

значит,точной инструкции нет,можно делать как хочешь?правильно?

Здравствуйте. Да, действительно, точной инструкции нет.

С уважением визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу