И1998 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Уважаемый ТТВ, хочу уточнить сроки подачи документов на тур 5B-GT от 14 июня. В требованиях к документах стоит срок 2,5 месяца до начала тура. По моим подсчетам это примерно 30.03. Права ли я? И еще один вопрос: в 2010 году для вашего тура в Великобританию мы оформлять визу в БВЦ в Москве, сейчас хотели бы сделать попытку через представительство ТТВ в Екатеринбурге, а их, собственно говоря, два. Нахожусь в раздумьях: которое выбрать? Хотело бы услышать ваш совет по этому поводу. Заранее благодарна за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 января, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте И1998. Документы Вам необходимо предоставить в период с 01.03.12 по 08.04.12. В Екатеринбурге Вы можете обратиться в т/ф Фонд Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо. Еще один вопрос. Есть вероятность, что в феврале-марте я сменю место работы. Возможно, это произойдет в процессе подачи документов на визу... Отпуск на новой работе мне в июне дадут, но как быть со справкой с работы, если это будет в процессе подачи документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 31 января, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте И1998. Если Вы предоставляете нам справку со старой работы, но в момент рассмотрения документов Визовым центром Вы уже будете на новой работе, нужно позаботиться о том, чтобы на старой работе подтвердили, что Вы в настоящий момент там работаете (на случай, если будут прозванивать справку). Если же Вы предоставляете нам справку с новой работы, то достаточно будет приложить ксерокопию трудовой книжки с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясика Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда нам назначат дату похода в Визовый Центр (Москва)? Едем 27 апреля, тур 5B-XL (Кондратьевы), документы сдали еще в январе. Будет ли дата согласовываться с нами? Ведь надо решить вопрос с работой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 28 февраля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте Ясика. Вам завтра перезвонит менеджер визового отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясика Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо! Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Каков крайний срок выезда в визовый центр для тура на 14 июня? Подали документы в Екатеринбургский БВЦ, как и просили, до 23 марта предоставили их в "Фонд мира" через свою турфирму, а дата выезда до сих пор не согласована, вернее, желаемая дата 9 апреля, увы, является нерабочим днем:( До какой даты можно выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброго дня! Уважаемые сотрудники визового отдела, на сайте в разделе "Last minite" стоят последние сроки подачи документов на визу по турам 4 и 7Б с выездом 28 и 29 апреля - 10 и 14 апреля. Когда я вчера созванивалась с вашим офисом, молодой человек мне ответил, что документы нужно подать не позднее этого четверга. Так на самом деле, какие сроки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Уважаемый ТТВ, продолжаю с нетерпением ждать ответа на свой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте Машуля из Самары. Самый крайний срок 9 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте И1998. До 20 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 20 апреля включительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marifa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день! Выезжаем в тур 9АФ 18.06 когда нужно сддать документы на визу в Екатеринбурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 апреля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте Marifa. За месяц до выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте! Забронировала тур Велик.-Ирландия на конец июля. Вопрос: Можно ли сдать документы на англ визу в конце февраля, затем паспорт забрать в первых числах мая, а на польскую визу сдать документы уже в конце июня? Вопрос связан с тем, что в мае и июне у меня будут поездки и паспорт мне понадобится. Сейчас шенген открыт до 21 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 января, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Добрый день, Gala! Документы для оформления английской визы можно подавать за полгода до выезда, поэтому оформить в Вашем случае английскую визу в марте и забрать паспорт до оформления польской визы возможно. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Добрый день, Gala! Документы для оформления английской визы можно подавать за полгода до выезда, поэтому оформить в Вашем случае английскую визу в марте и забрать паспорт до оформления польской визы возможно. С уважением, визовый отдел. Спасибо. Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сроки подачи документов по туру 5B-XL с выездом 1 августа. И еще уточните, пожалуйста, будет ли согласована со мной дата похода в Визовый Центр? Просто на майские праздники планируется поездка в Москву, очень хотелось бы попасть в Визовый Центр, например, 30 апреля. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сроки подачи документов по туру 5B-XL с выездом 1 августа. И еще уточните, пожалуйста, будет ли согласована со мной дата похода в Визовый Центр? Просто на майские праздники планируется поездка в Москву, очень хотелось бы попасть в Визовый Центр, например, 30 апреля. Заранее спасибо за ответ! Не ТТВ, но могу сказать, что документы в ТТВ вы можете отправлять уже сейчас. Я подавала еще в январе на июньский тур. Где-то через неделю мне позвонили и согласовали удобную для меня дату посещения Британского визового центра. А вся процедура в БВЦ заняла минут 15-20. А еще через неделю я получила визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Nina_M, спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте, успею ли я подать документы на визу по туру 5A "Окно в Лондон" с выездом 7.06.2013 ? Вообще-то, документы нужно подавать не позднее 2,5 месяцев до начала тура. Но лучше этот вопрос уточнить у ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вообще-то, документы нужно подавать не позднее 2,5 месяцев до начала тура. Но лучше этот вопрос уточнить у ТТВ. Нина, не всегда. В июле 2009г я подала документы на тур 4МВ за 3 недели и благополучно съездила в тур. На счет тура "Окно в Лондон" сомневаюсь, там же надо проходить собеседование в посольстве. Но Вы правы, ТТВ ответит надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Уважаемый ТТВ, подскажите пожалуйста, когда нужно будет подать документы на визу Великобритании на новогодний тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.