Манюня Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 tovinni, по моему Вам не стоит особо заморачивайться относительно отеля. Самое главное вы будете в Праге. Концентрируйтесь на положительных эмоциях относительно вашего место-пребывания. Для меня например главное только наличие горячей воды, и наличие места, где я смогла бы принять после долгих походов по экскурсиям горизонтальное положение. Ну да простят меня аппоненты по данному форуму. Если есть желание останавливаться в более респектабельных отелях, и смотреть хороший телевизор, так для этого предостаточно туров предложенных другими туроператорами. (по бОООлее высоким ценам). Там и отель самим можно подобрать, и программа тура на свое усмотрение составляется. Кстати отель Juno на сайте "Top Hotel" на данный момент имеет рейтинг 3,85, что не является очень уж низким. Просто полюбопытствуйте у ТТВ, какие на вашем маршруте будут отели (вам обязательно ответят), и загляните на сайт "Top Hotel". (там предостаточно отзывов). По крайней мере перед поездкой Вы уже составите себе картину вашего пребывания, и так сказать заблаговременно оцените размер "ущерба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperanza Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Juno Для тех, кому не только переночевать с 24.00 до 6.00, а умыться, принять душ, отдохнуть: на 3 звезды не тянет. Старый маленький телевизор, ужасная сантехника в виде душа, привинченного где-то к потолку, очень плохое постельное белье, страшные старые одеяла маленького размера, серое полотенце (какое-то старое и непростиранное). Казарма советских времен. На завтрак почти все было несъедобным: кофе мутный, много соленого и маринованного, какие-то острые несъедобные салаты. Даже была вареная картошка, которую ели русские туристы. Кстати, в этом отеле не видела ни одного европейца, только русские и украинцы, так что делайте выводы. Хотите - верьте, хотите - нет, но я и умылась, и приняла душ, и отдохнула... Завтрак был съедобный. И не могу не согласиться с Манюней насчет телевизора и всего прочего. Я за время поездки не включила телевизор ни разу, хотя встречались не только маленькие и старые. Tovinni, для меня, как и для вас, главное в отеле - расположение в городе, и с этой точки зрения Juno меня устроил: до центра можно быстро добраться на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianna_s Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем большое спасибо за то, что поделились опытом! Основные выводы сделала: добираться до центра придётся в среднем от 30 мин до часа, при этом есть возможность добраться и ночью; в номере будет самое необходимое, что предусмотрено для отелей категории 2*, в большинстве доступна Сеть посредством wi-fi; кашку на завтрак лучше взять с собой :smile: Ну и остаётся уже перед отъездом, когда будет известен отель, выяснить, брать ли с собой фен :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 добираться до центра придётся в среднем от 30 мин до часа, при этом есть возможность добраться и ночью; Если речь об отеле Juno, то на метро до центра это 20-25 мин. Не так давно, когда были билеты с проездом до 20 мин, именно по такому и ездила, успевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_T Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Juno - вполне приемлемо, учитывая, что в автобусном туре весь день по городу бегаешь, а в отеле только переночевать. Да, салаты там странные для завтрака, и подушки худосочные. Но в целом терпимо. На ресепшене русскоговорящий персонал, есть экскурсии от отеля (брошюрку на ресепшене взять можно), на пивзавод в Плзень и на автозавод "Шкода" - из интересных. Кстати, для любителей шоппинга - недалеко от Juno - супермаркет TESCO (как Ашан), куда вообще на отдельную экскурсию можно пойти. Работает допоздна (вроде до 23-00), принимают там кроны и евро (купюры). Цены сопоставимы с нашими. Идти пешком минут 15 от главного входа в отель, направо, не сворачивая в переулки. очень советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Но в целом терпимо... Вот всегда удивлялась на ТТВ: ну сделайте тур чуть дороже, а отели (как место отдыха) чуть комфортабельнее. Все равно ведь наберется народ. А пока россиянам и россиянкам все терпимо, как кровати в пионерском лагере при коммунизме, мы и будем ночевать в таких отелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все равно ведь наберется народ. А вот это не факт. Может быть это "чуть дороже" как раз и будет за неким психологическим барьером. Например: решил я потратить на тур не более 40 тысяч, а мне насчитали на 41,5 тысяч. И вроде немного - 37 евро, а неприятно, психологически дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ... будет за неким психологическим барьером... это типО стоимость 200 руб. - дорого, а за 199, 9 - возьму? Не думаю, Маэстро, что мы не умеем считать деньги. Лучше вложить чуточку для себя, любимого, и получить удовольствие, чем страдать от помятой в таком отеле филейной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот подбираю сейчас отдых для семьи на море. Хочу потратить не более 150 тысяч, а мне насчитали на 155. Сижу думу думаю. А вроде на 3,5 процента больше. Психологический барьер, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Найдите эквивалент, составляющий разницу. Он для всех разный. Для меня эта сумма - один сапог из более-менее приличной пары :smile:. Или вечер в "Мулен Руж". Представьте, что для Вас это-... И сразу станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот подбираю сейчас отдых для семьи на море. Хочу потратить не более 150 тысяч, а мне насчитали на 155. Друг, скинь параметры поездки, я проверю, сколько это реально стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ..сколько это реально стоит... Что, можно реально семьей где-то отдохнуть дешевле? Хотя, смотря сколько человек и какое количество дней. И какое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот Вы удивляетесь. Вот всегда удивлялась на ТТВ: ну сделайте тур чуть дороже, Все равно ведь наберется народ. А люди видят цену и задают вот такой вопрос: Что, можно реально семьей где-то отдохнуть дешевле? Вдруг они ответят не пользу ТТВ? Поэтому нужно сделать так, чтобы не ушли к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вдруг они ответят не пользу ТТВ? А, так ты на море с ТТВ собрался...тогда 155, как ни крути :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да не в этом дело. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да не в этом дело. :don-t_me: Здесь по закону подлости: если где-то убывает, то где-то сразу прибывает. Многие туристы помучаются в таких отелях и "сделают" ТТВ ручкой. И останется фирма с определенным контингентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что, можно реально семьей где-то отдохнуть дешевле? Если агентство к цене туроператора еще процентов 10-20 не накидывает, то абсолютно реально...Просто вместо объявленных "стопиисят" в реале может быть (и часто бывает) 120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если агентство к цене туроператора еще процентов 10-20 не накидывает, то абсолютно реально...Просто вместо объявленных "стопиисят" в реале может быть (и часто бывает) 120... В мае на Кипре, например, погода-чудо просто, 10 дней на двоихс нормальными запросами (вкусно поесть,сладко и удобно поспать, съездить на экскурсии, самим покататься и сделать шоппинг) стОит 80-90. Одни англичане и немцы, не слышно русских песен и плясок, правда, море холодновато, но купаемся. И обслуживание на уровне. Правда, с тем учетом, что на Кипре купить нечего, кроме оливкового масла. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В мае на Кипре, например, погода-чудо просто, 10 дней на двоихс нормальными запросами (вкусно поесть,сладко и удобно поспать, съездить на экскурсии, самим покататься и сделать шоппинг) стОит 80-90. Одни англичане и немцы, не слышно русских песен и плясок, правда, море холодновато, но купаемся. И обслуживание на уровне. Правда, с тем учетом, что на Кипре купить нечего, кроме оливкового масла. :derisive: Где-когда-почем секретом для меня по роду деятельности не является...Всего лишь хотел напомнить товарищу об алчности и специфике работы отдельных агентств, а кто как, где и с кем отдыхает мне абсолютно безразлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Где-когда-почем секретом для меня по роду деятельности не является...Всего лишь хотел напомнить товарищу об алчности и специфике работы отдельных агентств, а кто как, где и с кем отдыхает мне абсолютно безразлично... Есть не алчные агенства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 EUROHOTEL находится в Праге 4 в районе Chodov. В 15 минутах ходьбы станция метро Chodov.Там же и супермаркет в торговом центре.Единственное, что идти в отель с метро нужно как то в обход-запутанно немного. Сам отель заявлен 3*.Номер не большой, но чистый., правда нет баллкона. Кровати нормальные, одеяла с подушками тоже. Белье чистое. Завтрак обычный, только холл маленький, что собирало большую очередь.Еще там странные лифты, не заставишь его поехать - проще было спуститься пешком( правда, мы жили на 3 этаже, )... Жили в этом отеле в сентябре. Публика - молодежь, этажей много, мы жили на 8-м. Лифты маленькие, приехать-уехать проблемно, спускались со своего 8 этажа пешком даже при выезде с чемоданами-сумками-...Действительно, очередь на завтрак, кормили нормально, салаты, нарезка, выпечка к чаю, фрукты и т.д. Номер просторный, полотенца, фен, одноразовое то ли мыло, то ли гель были. От метро очень неудобно расположен.Мы однажды приехали на метро, погуляли по ТЦ, а когда вышли в сторону "дома", то даже выданная карта не помогла. Жестами спросили у местного как попасть на ту сторону, на что он ответил (на ломаном русском, работал когда-то в Питере), что туда невозможно пешком попасть, и любезно подвез нас на своем авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Жил в отеле Фортуна Вест, не понравилось, с улицы не плохо смотрится, а вот внутри я почувствовал, что попал отель СССР, тоесть кровати и дизайн. Это только моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В туре "Прага-Вена-Будапешт" с 12апреля в Праге жили в отеле ADEBA,нормально.Отель находится в 5-7минутах ходьбы от станции метро Krizikoova желтой ветки.На станции имеются как автоматы,так и кассы по продаже билетов.В номерах отеля в наличии фен и шампунь.Завтрак-шведский стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Предстоит такойже тур в июне и , видимо, будет отель JUNO HOTEL 3* .Что-то отзывы о нем не хорошие. Кто-нибудь жил там недавно? Может улучшился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanechkaF Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Жили в нем неделю в сентябре 2011. Вопреки отзывам в сети, отель оказался весьма удобным. Все необходимое в нем было. Завтраки очень сытные и вполне вкусные. А расположение - лучше не придумаешь. Реально до метро минут 7-8 пешком по хорошей зеленой улице, а на метро до центра - минут 10-12. К тому же садишься на конечной остановке. На полдороге к метро Билла, где много всякой всячины. Так что, думаю, это неплохой вариант. И не надо считать отельные звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.