Mezzo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 katty_monkey_puzzle, Вы были в Норвегии, а я только готовлюсь. Так что сказать пока ничего не могу. Возможно, Фломсбана и не must see. Что касается Олесунна, то это мнение (он самый красивый) я встретил на столь большом количестве сайтов, что склонен считать правдой. Да и фото (пример привожу) впечатляют. А что, Фломсбана не производит большого впечатления?
nevadka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, на паромах тут не 3, а 5 ночей. Обожающим паромы должно понравиться. Но если у вас паром - значит, завтрак за доплату. Полный пакет 5 завтраков + 5 ужинов = 216 евро. еду можно и не брать, да и вне паромов ужинать надо :). Но, на мой взгляд, стоит учесть, что паром это комфортабельная ночь в пути, следовательно в городе прибытия будет больше времени если бы вы ночевали на земле и потом ехали, так что тут что перевесит :)
Хася Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 katty_monkey_puzzle, Вы были в Норвегии, а я только готовлюсь. Так что сказать пока ничего не могу. Возможно, Фломсбана и не must see. Что касается Олесунна, то это мнение (он самый красивый) я встретил на столь большом количестве сайтов, что склонен считать правдой. Да и фото (пример привожу) впечатляют. А что, Фломсбана не производит большого впечатления? Про Флом: Это обычная электричка, которая проходит по великолепным пейзажным местам. Кроме этого на экране монитора в вагоне можно видеть, а диктор еще и комментирует проезжающие места. Про Олесунн: Город великолепный. Это бальзам для тех (например меня), которых привлекает не только природа Норвегии , но и архетиктурное наследие страны. Когда посмотрите и то и другое - напишете свои впецатления.
katty_monkey_puzzle Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 katty_monkey_puzzle, Вы были в Норвегии, а я только готовлюсь. Так что сказать пока ничего не могу. Возможно, Фломсбана и не must see. Что касается Олесунна, то это мнение (он самый красивый) я встретил на столь большом количестве сайтов, что склонен считать правдой. Да и фото (пример привожу) впечатляют. А что, Фломсбана не производит большого впечатления? В Норвегии столько красот)))) Фломсбана среди них не выделяется особенно ярко)))) Да, симпатично... Но и помимо Фломсбаны в Норвегии можно увидеть аналогичный пейзаж Тромсё с высоты выглядит примерно так же как Олесунн))))
GALIA Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Насчет Фломсбаны...Не уверена, что это самая впечатляющая поездка в Норвегии
GALIA Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 И поддерживаю автора- паромов можно меньше, ну их....
Mezzo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Тромсё с высоты выглядит примерно так же как Олесунн)))) Кстати, и Берген тоже ))))
katty_monkey_puzzle Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 А есть еще в Норвегии Ставангер... Тоже, говорят, красивый городок :smile: ... А еще Тронхейм :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.