Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

XL по Скандинавии

Рекомендуемые сообщения

katty_monkey_puzzle, Вы были в Норвегии, а я только готовлюсь. Так что сказать пока ничего не могу.

Возможно, Фломсбана и не must see.

Что касается Олесунна, то это мнение (он самый красивый) я встретил на столь большом количестве сайтов, что склонен считать правдой. Да и фото (пример привожу) впечатляют.

А что, Фломсбана не производит большого впечатления?

Aksla_aalesund.jpg

Ну, на паромах тут не 3, а 5 ночей. Обожающим паромы должно понравиться. Но если у вас паром - значит, завтрак за доплату. Полный пакет 5 завтраков + 5 ужинов = 216 евро.

еду можно и не брать, да и вне паромов ужинать надо :). Но, на мой взгляд, стоит учесть, что паром это комфортабельная ночь в пути, следовательно в городе прибытия будет больше времени если бы вы ночевали на земле и потом ехали, так что тут что перевесит :)

katty_monkey_puzzle, Вы были в Норвегии, а я только готовлюсь. Так что сказать пока ничего не могу.

Что касается Олесунна, то это мнение (он самый красивый) я встретил на столь большом количестве сайтов, что склонен считать правдой. Да и фото (пример привожу) впечатляют.

Про Флом: Это обычная электричка, которая проходит по великолепным пейзажным местам. Кроме этого на экране монитора в вагоне можно видеть, а диктор еще и комментирует проезжающие места.

Про Олесунн: Город великолепный. Это бальзам для тех (например меня), которых привлекает не только природа Норвегии , но и архетиктурное наследие страны. Когда посмотрите и то и другое - напишете свои впецатления.

В Норвегии столько красот)))) Фломсбана среди них не выделяется особенно ярко)))) Да, симпатично... Но и помимо Фломсбаны в Норвегии можно увидеть аналогичный пейзаж

Тромсё с высоты выглядит примерно так же как Олесунн))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...