Mezzo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 katty_monkey_puzzle, Вы были в Норвегии, а я только готовлюсь. Так что сказать пока ничего не могу. Возможно, Фломсбана и не must see. Что касается Олесунна, то это мнение (он самый красивый) я встретил на столь большом количестве сайтов, что склонен считать правдой. Да и фото (пример привожу) впечатляют. А что, Фломсбана не производит большого впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevadka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, на паромах тут не 3, а 5 ночей. Обожающим паромы должно понравиться. Но если у вас паром - значит, завтрак за доплату. Полный пакет 5 завтраков + 5 ужинов = 216 евро. еду можно и не брать, да и вне паромов ужинать надо :). Но, на мой взгляд, стоит учесть, что паром это комфортабельная ночь в пути, следовательно в городе прибытия будет больше времени если бы вы ночевали на земле и потом ехали, так что тут что перевесит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 katty_monkey_puzzle, Вы были в Норвегии, а я только готовлюсь. Так что сказать пока ничего не могу. Возможно, Фломсбана и не must see. Что касается Олесунна, то это мнение (он самый красивый) я встретил на столь большом количестве сайтов, что склонен считать правдой. Да и фото (пример привожу) впечатляют. А что, Фломсбана не производит большого впечатления? Про Флом: Это обычная электричка, которая проходит по великолепным пейзажным местам. Кроме этого на экране монитора в вагоне можно видеть, а диктор еще и комментирует проезжающие места. Про Олесунн: Город великолепный. Это бальзам для тех (например меня), которых привлекает не только природа Норвегии , но и архетиктурное наследие страны. Когда посмотрите и то и другое - напишете свои впецатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 katty_monkey_puzzle, Вы были в Норвегии, а я только готовлюсь. Так что сказать пока ничего не могу. Возможно, Фломсбана и не must see. Что касается Олесунна, то это мнение (он самый красивый) я встретил на столь большом количестве сайтов, что склонен считать правдой. Да и фото (пример привожу) впечатляют. А что, Фломсбана не производит большого впечатления? В Норвегии столько красот)))) Фломсбана среди них не выделяется особенно ярко)))) Да, симпатично... Но и помимо Фломсбаны в Норвегии можно увидеть аналогичный пейзаж Тромсё с высоты выглядит примерно так же как Олесунн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Насчет Фломсбаны...Не уверена, что это самая впечатляющая поездка в Норвегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 И поддерживаю автора- паромов можно меньше, ну их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Так... Фломсбану забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Тромсё с высоты выглядит примерно так же как Олесунн)))) Кстати, и Берген тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А есть еще в Норвегии Ставангер... Тоже, говорят, красивый городок :smile: ... А еще Тронхейм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.