Paul V Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет вам, будущие попутчики! Да будет наше ожидание приятным, а поездка потрясающей :) До тура еще много месяцев, а в автобусе уже занято 5 мест. Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какие классные, "вкусные" туры Вы, Павел, всегда выбираете! И уже предвкушаю Ваш интересный отчет! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какие классные, "вкусные" туры Вы, Павел, всегда выбираете! И уже предвкушаю Ваш интересный отчет! :derisive: Ехать - так уж ехать! Чтобы вспоминать потом всю жизнь. Программа 5GT действительно очень интересная. Присоединяйтесь к нам, Машуля! Уверен, жалеть не придётся. А отчёт по такому туру будет обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да я бойкот объявила Америке и Великобритании за такие "злостные" визы! ))) Пусть упрощают, тогда я подумаю...))) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да я бойкот объявила Америке и Великобритании за такие "злостные" визы! ))) Пусть упрощают, тогда я подумаю...))) :derisive: Бойкот Америке поддерживаю! И вообще, пусть нашу Аляску сначала вернут. А англичане... ну не могут же гордые британцы давать визы так же, как поляки, к примеру - в обмен на две фотки за сто рублей. Иначе это будут уже не англичане :) Зато на полгода дают. И отказов, по словам ТТВ, очень мало. Англия стоит небольшой возни с документами. Машуля, смягчите бойкот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Англия стоит небольшой возни с документами. Британия, да, замечательная страна. Лондон - вообще, бесподобный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 После двухнедельного стояния на листе ожидания, сегодня чудом удалось вписаться на единственное освободившееся место в июльском туре...А ведь еще в начале января мест было достаточно... Так что советую примеривающимся к этому уникальному, не имеющему аналогов туру, сильно долго не раздумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ого, значит нас ждёт целых 2 больших отчёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasiya Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я тоже на июль тур 5B-GT забронировала)) Правда, я была первая, если не ошибаюсь где-то в конце сентября - начале октября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А на июль и август открыли дополнительные даты! У меня был забронирован тур, я все не решалась оплатить. Но, прочитав сообщение Тульского Токарева, не раздумывая ринулась в представительство ТТВ и забронировала тур! Он действительно уникальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А на июль и август открыли дополнительные даты! У меня был забронирован тур, я все не решалась оплатить. Но, прочитав сообщение Тульского Токарева, не раздумывая ринулась в представительство ТТВ и забронировала тур! Он действительно уникальный!!! Ну вот, теперь я весь в раздумьях. Переносить ли поездку на 27 августа или нет. По датам с 20 сентября мне удобнее (да и день рождения в Лондоне - приятный бонус), но как будет с погодой? Не перечеркнут английские дожди всю поездку? Написал вопрос в климатическом подфоруме, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 По датам с 20 сентября мне удобнее, но как будет с погодой? Не перечеркнут английские дожди всю поездку? Здесь легче курс рубля к фунту в сентябре спрогнозировать, чем вероятность и количество возможных осадков... Был в Лондонске неделю в середине сентября, заранее настраивался на традиционную аглицкую везу....Хоть бы раз просто капнуло...аж засомневался, в Англии ли я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здесь легче курс рубля к фунту в сентябре спрогнозировать, чем вероятность и количество возможных осадков... Был в Лондонске неделю в середине сентября, заранее настраивался на традиционную аглицкую везу....Хоть бы раз просто капнуло...аж засомневался, в Англии ли я... В конце июня надо было ехать и сомнений не было бы! Дождь был каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В конце июня надо было ехать и сомнений не было бы! Дождь был каждый день! Надеюсь, на июль это не распространяется...уж лучше я так в сомнениях и останусь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В конце июня надо было ехать и сомнений не было бы! Дождь был каждый день! Как же нам повезло- в середине июня 2010 дождь( если так можно назвать незначительное количество осадков) был только в первый день в Лондоне и не помню в какой по счету день в Стратфорде-на-Эйвоне. Дожди в эти дни длились едва ли больше 10 минут. Правда, было довольно ветрено... В начале октября в прошлом году побиты все температурные рекорды за 100 лет... К слову, собираемся в этот же тур в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В августе в Великобритании было прохладно. Днем разогревало. А утром очень холодно. Но дождей не было почти. Великобритания в любую погоду прекрасна!!! И ветер все время, это точно. На кораблике по Темзе надо тепло одеваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В августе в Великобритании было прохладно. А мы там и в конце июня в ветровках ходили-мерзли и в конце-концов я была вынужденна купить теплую кофту - ну совсем змерзла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так и в августе мне временами в ветровке холодно было. Как вспомню Стоунхенж, так про пуховик думаю. И босоножки я один раз только одевала. Так что в этом году, если поездка состоится, курточку возьму обязайтельно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У нас до пуховиков дело, слава Богу, не доходило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто с нами с 12 августа едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia123456 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я еду 12 августа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я еду 12 августа))) О! Жаль, что не с 20 сентября. Такая красота пройдет мимо нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я еду 12 августа))) :yes3: Совсем немного осталось - всего полгода :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia123456 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :yes3: Совсем немного осталось - всего полгода :dance3: да конечно немного))) ну что такое полгода :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А кто с нами с 12 августа едет? Мы едем!!! У нас 3 ряд справа. Первый раз едем в 1 половине автобуса. Обычно-на галерке!!! А у Вас какие места??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.