Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Великобритания-Ирландия. Тур 5GT с 20.09.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_170067

Привет вам, будущие попутчики! Да будет наше ожидание приятным, а поездка потрясающей :)

До тура еще много месяцев, а в автобусе уже занято 5 мест.

Давайте знакомиться!

• Ответов 80
  • Просмотры 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_170174

Какие классные, "вкусные" туры Вы, Павел, всегда выбираете! И уже предвкушаю Ваш интересный отчет! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_170262

Какие классные, "вкусные" туры Вы, Павел, всегда выбираете! И уже предвкушаю Ваш интересный отчет! :derisive:

Ехать - так уж ехать! Чтобы вспоминать потом всю жизнь.

Программа 5GT действительно очень интересная. Присоединяйтесь к нам, Машуля! Уверен, жалеть не придётся.

А отчёт по такому туру будет обязательно :)

Опубликовано
comment_170263

Да я бойкот объявила Америке и Великобритании за такие "злостные" визы! ))) Пусть упрощают, тогда я подумаю...))) :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_170266

Да я бойкот объявила Америке и Великобритании за такие "злостные" визы! ))) Пусть упрощают, тогда я подумаю...))) :derisive:

Бойкот Америке поддерживаю! И вообще, пусть нашу Аляску сначала вернут. А англичане... ну не могут же гордые британцы давать визы так же, как поляки, к примеру - в обмен на две фотки за сто рублей. Иначе это будут уже не англичане :)

Зато на полгода дают. И отказов, по словам ТТВ, очень мало.

Англия стоит небольшой возни с документами. Машуля, смягчите бойкот :)

Опубликовано
comment_170278

После двухнедельного стояния на листе ожидания, сегодня чудом удалось вписаться на единственное освободившееся место в июльском туре...А ведь еще в начале января мест было достаточно...

Так что советую примеривающимся к этому уникальному, не имеющему аналогов туру, сильно долго не раздумывать...

Опубликовано
comment_170411

Я тоже на июль тур 5B-GT забронировала)) Правда, я была первая, если не ошибаюсь где-то в конце сентября - начале октября!!!

Опубликовано
comment_170682

А на июль и август открыли дополнительные даты! У меня был забронирован тур, я все не решалась оплатить. Но, прочитав сообщение Тульского Токарева, не раздумывая ринулась в представительство ТТВ и забронировала тур! Он действительно уникальный!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_170746

А на июль и август открыли дополнительные даты! У меня был забронирован тур, я все не решалась оплатить. Но, прочитав сообщение Тульского Токарева, не раздумывая ринулась в представительство ТТВ и забронировала тур! Он действительно уникальный!!!

Ну вот, теперь я весь в раздумьях. Переносить ли поездку на 27 августа или нет.

По датам с 20 сентября мне удобнее (да и день рождения в Лондоне - приятный бонус), но как будет с погодой? Не перечеркнут английские дожди всю поездку? Написал вопрос в климатическом подфоруме, жду ответа.

Опубликовано
comment_170770

По датам с 20 сентября мне удобнее, но как будет с погодой? Не перечеркнут английские дожди всю поездку?

Здесь легче курс рубля к фунту в сентябре спрогнозировать, чем вероятность и количество возможных осадков...

Был в Лондонске неделю в середине сентября, заранее настраивался на традиционную аглицкую везу....Хоть бы раз просто капнуло...аж засомневался, в Англии ли я...

Опубликовано
comment_170798

Здесь легче курс рубля к фунту в сентябре спрогнозировать, чем вероятность и количество возможных осадков...

Был в Лондонске неделю в середине сентября, заранее настраивался на традиционную аглицкую везу....Хоть бы раз просто капнуло...аж засомневался, в Англии ли я...

В конце июня надо было ехать и сомнений не было бы! Дождь был каждый день!

Опубликовано
comment_170828

Надеюсь, на июль это не распространяется...уж лучше я так в сомнениях и останусь :smile:

Опубликовано
comment_170872

Как же нам повезло- в середине июня 2010 дождь( если так можно назвать незначительное количество осадков) был только в первый день в Лондоне и не помню в какой по счету день в Стратфорде-на-Эйвоне. Дожди в эти дни длились едва ли больше 10 минут. Правда, было довольно ветрено...

В начале октября в прошлом году побиты все температурные рекорды за 100 лет...

К слову, собираемся в этот же тур в июне.

Опубликовано
comment_171118

В августе в Великобритании было прохладно. Днем разогревало. А утром очень холодно. Но дождей не было почти. Великобритания в любую погоду прекрасна!!! И ветер все время, это точно. На кораблике по Темзе надо тепло одеваться!

Опубликовано
comment_171122

В августе в Великобритании было прохладно.

А мы там и в конце июня в ветровках ходили-мерзли и в конце-концов я была вынужденна купить теплую кофту - ну совсем змерзла)))

Опубликовано
comment_171123

Так и в августе мне временами в ветровке холодно было. Как вспомню Стоунхенж, так про пуховик думаю. И босоножки я один раз только одевала. Так что в этом году, если поездка состоится, курточку возьму обязайтельно!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_171400

Я еду 12 августа)))

О!

Жаль, что не с 20 сентября.

Такая красота пройдет мимо нас...

Опубликовано
comment_171641

:yes3: Совсем немного осталось - всего полгода :dance3:

да конечно немного))) ну что такое полгода :biggrin:

Опубликовано
comment_171850

А кто с нами с 12 августа едет?

Мы едем!!! У нас 3 ряд справа. Первый раз едем в 1 половине автобуса. Обычно-на галерке!!! А у Вас какие места???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.