Перейти к содержанию

Загрузка фото на конкурс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_170292

Здравствуйте все!

Уже несколько дней пытаюсь загрузить фотографии, но не вижу активной иконки "Загрузить". Вижу две колонки "обзор", выбираю фото. Дальше ничего не происходит.

Пробовала уже и размеры файлов уменьшить, и время суток меняла, и компьютеры разные использовала, результат один-ноль. Помогите пожалуйста!

Опубликовано
  • Администратор
comment_170497

Добрый день!

Попробуйте воспользоваться другим браузером (Гугл Хром, Фаерфокс, Опера...)

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_170580

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему вместо изображения загруженной фотографии (в галерее) стоит восклицательный знак (не загружено)? Попробовала загрузить фотографию ещё раз, если в этот раз получится, можно ли заменить ею тот "восклицательный знак" ?

Опубликовано
comment_170605

Нет, в данном случае этот знак отображается уже в галерее после загрузки фото. Вероятно, какая-то ошибка при загрузке произошла. Попробуйте повторно?

Опубликовано
comment_170643

как быстро после модерации появляются фотографии? добавила вчера вечером (по московскому времени часов в 3-4 дня),но и сегодня их не вижу. если модератор не одобрил, то хотелось бы хоть знак какой получить)

Опубликовано
comment_170654

Clementina, я думаю, что это связано с выходными днями, а ваши фото появятся скорее всего в понедельник. Всё у Вас будет хорошо!

Желаю Удачи!

small-logo.png

Опубликовано
comment_170676

Нет, в данном случае этот знак отображается уже в галерее после загрузки фото. Вероятно, какая-то ошибка при загрузке произошла. Попробуйте повторно?

Да, восклицательный знак стоит уже в галерее, среди фото, выложенных на конкурс. Вчера загрузила заново, но фотографии до сих пор нет. Буду надеяться :smile: ...

Опубликовано
comment_170680

Добрый день! Я на сайте новичок и у меня возник один ма-а-аленький вопросик! Загрузить фото в галерею получилось с первого раза, правда ещё не все, но в профиль никак не могу, хотя фотоаппарат тот же самый. Почему так? Подскажите плиз, как поставить фотографию именно в профиль?

Опубликовано
comment_170696

Точно уже не помню (если Вы уже закончили формировать профиль, откройте его, нажмите на редактировать профиль, справа, первая строчка фото), но размер фотогафии пришлось уменьшать в программе Microsoft Office Picture Manager, по крайней мере, раньше у них было условие.

Опубликовано
comment_170717

Что-то как-то совсем никак не получается(( Попробовала разные фотографии с разных фотоаппаратов, уменьшала в Picture Manager. Всё равно пишет, что не удаётся. Зато флаги поставила)).

Опубликовано
comment_171134

Добрый день, Екатерина! Пробовала дважды загружать фото на конкурс: но появления их на сайте не вижу, и кажется ни одного нового фото за субботу и воскресенье Вопрос: появятся ли они

Опубликовано
comment_171152

Я тоже загружала фото в субботу вечером. До сих пор ничего не добавлено. Я что-то сделала не так? Посмотрите, пожалуйста, пришли ли мои фотографии. Может, быть, их нужно загрузить повторно?

Опубликовано
comment_171154

Я думаю, что всех загружавших фото в последние дни было очень много, поэтому в галерее новые файлы появляются медленно и постепенно. Нужно же время, чтобы всё просмотреть и одобрить! А ведь ещё только утро понедельника.

Опубликовано
comment_171157

Мне вот интересно: по правилам голосование начинается уже сегодня, а еще многие фотографии с пятницы и субботы (ну и воскресенья) не попали в галерею (модератор не успел одобрить). Получается, срок начала голосования отложен?

Опубликовано
comment_172773

Здравствуйте!тоже пытаюсь несколько дней подряд загрузить фото,но то восклицательный знак выскакивает,то чужая фотография,как быть?

Опубликовано
comment_172781

А зачем грузите-то?

Приём фото на конкурс закончен.

Или Вы вообще не можете загрузить фото в галерею?

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу