Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Справка о недвижимости для визы в Великобританию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_172219

Что за справка ? А если только прописана там,где живёшь ? В тур.агенстве сказали,что нужно,чтобы сама была квартиросъёмщицей. Так ли это или есть какие-то всё-же оговорки на этот счёт ? Поделитесь,пожалуйста, опытом.

Опубликовано
comment_172220

Прописка, это прописка (мало ли кто где прописан), квартиросъемщик - это квартиросъемщик (тут не знаю как объяснить, но это к делу не относится), а справку о недвижимости Вы можите предоставить только в том случае, если эта недвижимость у вас в собственности, хоть вся квартира, хоть одна десятая, главное, чтобы у вас было свидетельство о собственности на эту недвижимость!

Опубликовано
comment_172222

Еще можно на дачу, земельный участок. А прописка в российском паспорте отражена, копии всех страниц кторого Вы предоставляете.

Опубликовано
comment_172224

То есть, если квартира в собственности у мамы, нечего мне делать в Великобритании? Ну и ладно, ну и не поеду)))

Опубликовано
comment_172226

Не повод отказываться от Великобритании. Покажите зарплату 35 тысяч и более и справку из банка 3000 долларов или более. Или пусть мама подарит Вам 1/10!!!

Опубликовано
comment_172227

То есть, если квартира в собственности у мамы, нечего мне делать в Великобритании? Ну и ладно, ну и не поеду)))

Это значит, только то, что вы не сможите предоставить справку о наличии у Вас недвижимости!

Опубликовано
comment_172228

Можно предоставить справку о недвижимости не той, где ты прописан. ведь владеть квартирой можно без прописки Документ называется "Свидетельство о праве собственности".

Опубликовано
comment_172230

У меня не было справки о недвижимости, ну, не собственник я, правда, половина доли квартиры есть у дочки. Для нее я эту справку подавала. А себе документы, что владею машиной(скромненькой, нашемаркой:) Зарплата на тот момент была менее 30 тыс. И ничего, визу дали, за три дня...

Опубликовано
comment_172676

Это не справка, это СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной регистрации права. Свидетельство выдавалось много лет назад, при приватизации квартиры, в квартире два собственника, один из них- дочка. А у меня в собственности только машина... На нее подавала два документа - техпаспорт и свидетельство о регистрации. К справке с работы приложила 2-ндфл, чтобы все честно:) справок из банка было, кажется, три- один долгоиграющий депозит, второй - для оплаты путевки держала, выписку взяла и сняла, чтобы путевку оплатить, третий- с зарплатной карты, там приход-расход ежемесячный.

Опубликовано
comment_172688

Копии свидетельств о владении движимостью или недвижимостью не являются обязательными документами для британской визы. То есть хорошо, если они есть, но если собственности просто нет - то ничего с этим не поделаешь, придется подавать на визу без них. В любом случае данные документы играют вспомогательную роль и являются "подстраховкой", что скорее всего Вы в Британии не останетесь.

Главная же цель - показать наличие у Вас достаточного для поездки количества средств, что подтверждается в первую очередь цифрой, указанной в справке с работы (чем больше, тем лучше - но при этом цифра должна быть более-менее честной и соответствовать Вашей должности и социальному статусу, в уборщицу с зарплатой в 100 тысяч рублей могут не поверить). В качестве второго, тоже вспомогательного, фактора принимается в расчет сумма накопленных сбережений. Но опять же, англичанам хочется видеть не только цифру, но и движение по счету, т.е. идеальный кандидат для них - это тот, кто много получает и много тратит.

Ну и только после этого (если с первыми двумя пунктами совсем все грустно) вступают в действие такие факторы как наличие движимости/недвижимости.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_297095

Копии свидетельств о владении движимостью или недвижимостью не являются обязательными документами для британской визы. То есть хорошо, если они есть, но если собственности просто нет - то ничего с этим не поделаешь, придется подавать на визу без них. В любом случае данные документы играют вспомогательную роль и являются "подстраховкой", что скорее всего Вы в Британии не останетесь.

Главная же цель - показать наличие у Вас достаточного для поездки количества средств, что подтверждается в первую очередь цифрой, указанной в справке с работы (чем больше, тем лучше - но при этом цифра должна быть более-менее честной и соответствовать Вашей должности и социальному статусу, в уборщицу с зарплатой в 100 тысяч рублей могут не поверить). В качестве второго, тоже вспомогательного, фактора принимается в расчет сумма накопленных сбережений. Но опять же, англичанам хочется видеть не только цифру, но и движение по счету, т.е. идеальный кандидат для них - это тот, кто много получает и много тратит.

Ну и только после этого (если с первыми двумя пунктами совсем все грустно) вступают в действие такие факторы как наличие движимости/недвижимости.

А в каких странах требуется в обязательном порядке справки о владении недвижимостью?

Изменено пользователем alexsey9999

Опубликовано
comment_298306

А в каких странах требуется в обязательном порядке справки о владении недвижимостью?

Я делала такую справку при оформлении немецкой и испанской виз.

Изменено пользователем Nina_M

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.