Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

новый ж/д тур в Прованс с отдыхом на море (через Швейцарию)

Рекомендуемые сообщения

Давайте все-таки будем оптимистами!!! :grin: Всё будет хорошо! Всё у нас получится!!! И мы встретимся именно в этом туре!!! :friends: :party:

так мы и есть оптимисты. только "хорошо информированные" :biggrin:

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Забыла совсем добавить, что отдыха хочется побольше!! 5 дней!!! Катя скажет, совсем "обнаглели")))

...хотелось что-то новое и интересное уже в этом году, потому как по следующему году у меня вообще непонятная картина с турами... возможно, будут другие приоритеты.

Да, всё-таки будем надеяться, что эта новинка случится уже в этом сезоне!!!

Что-то сдается мне, что Машуля совсем о другом :scratch: А? Машуля, или я ошибаюсь? :derisive:

• 2 недели спустя...

Забыла совсем добавить, что отдыха хочется побольше!! 5 дней!!! Катя скажет, совсем "обнаглели")))

Машуля, так это можно устроить :i-m_so_h: , если, например, начало тура будет таким:

1 день - Москва;

2 день - Брест, переезд по территории Польши в Чехию;

3 день - переезд 130 км в Вену, обзорная экскурсия по Вене, переезд в Италию (360 км);

4 день - переезд (350 км) в Верону, обзорная экскурсия по Вероне, переезд на Лазурное побережье (450 км);

5 - 9 дни - отдых на море в Ницце

и т.д.

Вот только тогда отпадает песещение Люцерна и подъем на Пилатус (равно как и прогулки по Праге и Зальцбургу). Все было бы замечательно, но лично мне хочется (кто-то может и не согласиться), чтобы в туре подъем в горы все-таки остался. А может быть вообще стоит сделать два варианта и посмотреть, как будут набираться группы. Мне кажется, что новые хорошие туры с отдыхом на море всегда пользуются популярностью. И еще одно предложение, точнее вопрос: после Праги лучше включить в программу тура посещение Зальцбурга или, например, Инсбрука? Давайте обсудим окончательный вариант тура :smile:

Итак, мой вариант:

1 день - Москва, выезд;

2 день - переезд по территории Польши;

3 день - Прага;

4 день - Инсбрук;

5 день - Люцерн (+ подъем на Пилатус), переезд в сторону Тичино, швейцарский уголок Италии;

6 день - поездка по озеру Лаго-Маджоре и знаменитым дворцам Ступиниджи, Раккониджи, Венариа Реале династии Савойских (в районе Турина), переезд на Лазурное побережье;

7, 8, 9 дни - отдых на море, в один из дней экскурсия в национальный парк Вердон (для осмотра ущелья Вердон, который является самым крупным каньоном в Европе);

10 день - поездка в район Люберон для осмотра лавандовых полей; посещение самого красивого города юга Франции Экс-ан-Прованс;

11 день - осмотр городов Авиньон и Оранж (хранящего наследие древнего Рима), переезд в сторону Лиона;

12 день - Лион, Дижон;

13 день - посещение города Кольмар и района Шварцвальд с экскурсией по городу-курорту Баден-Баден;

14 день - переезд по территории Германии и осмотр города Ротенбург;

15 день - переезд по территории Польши;

16 день - Москва

Только не надо больше Вены, пожалуйста!!! Она уже во всех турах с Лазурным берегом!!! Притомила!)))

маршрут очень понравился, за маленьким исключением. зачем делать отдельный выезд в вердон в дни отдыха на лазурном берегу, а потом возвращаться на 10 день, посещая люберон и экс-ан-прованс? не логичней ли совместить вердон и люберон?

turist! Предложенный Вами последний вариант очень хорош!!! Ох, если бы такой тур появился, поехала бы однозначно! Мечта моя!

Мне тоже очень понравился второй вариант! Очень заманчивый подбор мест и городов! Вот только в один день Лион и Дижон, на мой вкус, слишком много. Учитывая длинные переезды не хочется "комкать" осмотр Лиона. была там трижды, но с радостью туда вернусь. Будем надеяться все, что тур у ТТВ появится. Интересно еще, когда?

Вот только в один день Лион и Дижон, на мой вкус, слишком много. Учитывая длинные переезды не хочется "комкать" осмотр Лиона. была там трижды, но с радостью туда вернусь. Будем надеяться все, что тур у ТТВ появится. Интересно еще, когда?

Gvin, я тоже была в Лионе и тоже с удовольствием еще раз погуляла бы по этому городу :smile: ! А расстояние между Лионом и Дижоном не очень велико, за 13 - 14 часов "туристического" дня можно практически 5 часов в каждом городе находиться и за 4 часа доехать из одного города в другой. По моим прикидкам должно получиться. Хорошо, что летом дни долгие и темнеет поздно.

Хочется в очередной раз обратиться к ТТВ, ведь ответа на вопрос, когда ждать нового тура, мы так и не получили. А ведь люди должны иметь возможность планировать отпуск, поездку заранее. Вот так время пройдет, а когда построишь свои планы (кто-то, возможно, даже забронирует поездку из уже существующих), тогда появится тот тур, который ждешь. Вот этого не хотелось бы, поэтому просьба к сотрудникам ТТВ дать всю имеющуюся информацию, PLEASE!!! :smile:

• 5 месяцев спустя...

Вопрос к ТТВ.

Хотелось бы узнать, ведется ли разработка тура на основе предложенного? Стоит ли ждать новый тур в каталоге "Озень 2012 - Зима 2013"? Планируется ли в дальнейшем его включать в каталог "Весна 2013 - Лето 2013"?

Надеюсь на скорый ответ!

• 2 недели спустя...

Очень хочется сказать ТТВ, товарищи дорогие, не надо давать пустых обещаний, а потом отмалчиваться. Отвечайте за свои слова. В общем, я так полагаю, ждать ничего особо нового в этом сезоне не приходится. Как говорится, тогда меняй туроператора.

В общем, я так полагаю, ждать ничего особо нового в этом сезоне не приходится. Как говорится, тогда меняй туроператора.

А я бы сказала очень много "вкуснейших" новинок, есть из чего выбирать даже бывалым! Я не встречала ни у одного туроператора такого разнообразия и соответствия цены качеству.

А я бы сказала очень много "вкуснейших" новинок, есть из чего выбирать даже бывалым! Я не встречала ни у одного туроператора такого разнообразия и соответствия цены качеству.

А Вы с другими тур операторами ездили? Есть с чем сравнивать? Или Вы фанат ка ТТВ?

А Вы с другими тур операторами ездили? Есть с чем сравнивать? Или Вы фанат ка ТТВ?

Я однажды попробовала... Летала с другим крупным туроператором... С тех пор я - фанатка ТТВ! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот как раз потому, что ездила и есть с чем сравнить, я стала фанаткой ТТВ, как Вы выразились :biggrin:

Я в какой-то теме уже писала, что не от хорошей жизни удачного опыта стала ездить через Москву с ТТВ. Вы же не думаете, что в С-Пб мало туроператоров?

Да, я не спорю, новые туры, конечно, есть, но... мне (я не говорю, что всем) был бы интересен новый тур с ж/д переездом с отдыхом на море на Лазурном берегу, желательно в т.ч. с экскурсиями по городам Франции, которые входят не в "базовый набор", а, так сказать, уже в "расширенный". В ТТВ есть неплохой тур 2АМ "Вся Франция", но он, во-первых, не новый, во-вторых - не предполагает отдых на море. А что касается туров с отдыхом на море во Франции, то все соответствующие туры с ж/д переездом (кстати, их немного) являются вариациями либо 2АБ, либо 2FS-XL. Большинство новинок - авиатуры. Так где-же хоть что-то новое в том направлении, о котором я говорю. Хотя, конечно, я понимаю, что на всех не угодишь. Но я уверена, что хороший новый тур по Франции с отдыхом на море был бы интересен очень многим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...