Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2И+ Париж-Рим от 18.07.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_173051

Времени еще много,но жду с нетерпением предстоящей поездки!!! Хотелось бы узнать мнение побывавших в этом или подобном турах. какие гостиницы? тяжело ли в длительных переездах(утром и вечером)?где вкусно и не очень дорого покушать?хочу иметь как можно больше информации :derisive:

Опубликовано
comment_175358

где вкусно и не очень дорого покушать?

Советую в Париже столовую самообслуживания на ул. Риволи, 206. Находится прямо напротив выхода из метро Тюильри. 2 года назад полноценное горячее блюдо с гарниром (огромная порция) стоило около 9 евро. Брали мясо по-бургундски, лосося, куриный шашлык - всё вкусно. Есть также супы. Мне понравился минестроне, сколько стоит не помню.

Опубликовано
  • Автор
comment_175378

Спасибо большое и за фотоэкскурсию,и за подсказки по поводу еды!Обязательно воспользуемся!

Опубликовано
  • Автор
comment_177036

Очень приятно!Я еду с дочерью.у нас 3 ряд слева,а где у вас?))

Опубликовано
comment_177610

У нас 3 и 4 справа.Так что рядом.Вы бронировали напрямую через ТТВ, или через местного туроператора? Смотрела дни и экскурсии,может я ошибаюсь,но экскурсия в Версаль вроде приходится на 23 июля,а это понедельник и в Версале выходной.Может что напутала я?А то уже маленько расстроилась.

Опубликовано
  • Автор
comment_177759

по предыдущему опыту знаю, что порядок экскурсий планирует сопровождающий непосредственно на маршруте, поэтому расстраиваться пока рано!)) бронировали мы через местное агенство,и претендовали на ваши места, но, увы, опоздали!!! :dntknw: :biggrin:

Опубликовано
comment_177767

Добрый вечер! Хотелось бы подробнее узнать про процедуру бронирования. Хотим поехать первый раз, в агенстве толком не рассказывают (не повезло с агентом). Мы выбрали тур с авиаперелетом из Екатеринбурга. Путевку где получают: в агенстве или при прилете на маршрут? Если в агенстве, то когда ее выдают? в договоре написано, что после полной оплаты. Еще: дополнительные экскурсии можно оплатить в агенстве или только на маршруте? И еще: цена в катологе отличается от цен в агенстве?

Опубликовано
  • Автор
comment_177777

Здравствуйте,Lyubov47 !Попытаюсь ответить на Ваши вопросы:путевку выдает агенство при 100% оплате,нам предложили оплатить ровно те же дополнительные экскурсии,что и предлагает каталог ТТВ,разница в цене незначительная,но все же!И еще я не заметила,что цена нашей путевки отличается от предложенной в каталоге на данный день!Насколько я знаю,ТТВ выплачивет комиссионные своим региональным представительствам за реализованные путевки.До встречи в туре!!!

Опубликовано
comment_177804

Добрый вечер! Хотелось бы подробнее узнать про процедуру бронирования. ... Мы выбрали тур с авиаперелетом из Екатеринбурга. Путевку где получают: в агенстве или при прилете на маршрут?

Бумажка под названием "путевка" ничего не значит, и не нужна она сейчас никому. Нужен договор с агентом - там должно быть все расписано. Документы (паспорт, страховку, программу тура, путеводитли и т.п.) выдает представитель ТТВ непосредственно перед отправлением - на вокзале или в аэропорту. Никаких бумаг, подтверждающих Ваше право на поездку не требуют - Вы есть в списке группы, этого достаточно.

Как понимать - "самолетом из Екатеринбурга" ? Тур 2И+ авиа начинается из Москвы - там Вас и встретит представитль ТТВ, информация о месте и времени будет на сайте в разделе отправление (пункт меню "Визы").

не повезло с агентом.....в договоре написано, что после полной оплаты. Еще: дополнительные экскурсии можно оплатить в агенстве или только на маршруте? И еще: цена в катологе отличается от цен в агенстве?

С агентом Вам действительно не повезло - 100% предоплату в нормальных конторах не требуют, как и не завышают цены по сравнению с каталогом - агенты имеют свой процент от оператора, как правильно заметила Inn@.

.

Список агенств, работающих с ТТВ здесь: http://www.tourtrans.ru/agencies.html

В Екатеринбурге рекомендую "Фонд мира" - они представляют ТТВ напрямую и сами занимаются визами.

Все дополнительные экскурсии можно оплатить на маршруте, в том числе и те, те что предлагают оплатить

заранее. Если Вы точно определись, куда пойдете - лучше платите заранее, это выйдет дешевле.

Удачной поездки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_181972

Спасибо! Извините, что ввела вас в заблуждение. Меня интересовал в принцыпе вопрос о бронировании и вся процедура оплаты за путевку. А едем мы в тур 2АВ-AVIA из Екат-га. На руках у нас пока Лист бронирования с указанием участников тура, только название тура без подробностей об экскурсиях, полная стоимость (она то меня и смущает, не соответствует моим подсчетам: БЦ + виза, мед. страх. + аиабилет+ страх. от невыезда + топливный сбор), дополнительное соглашение к договору с указанием сроков оплаты и суммы. Но и конечно сам договор с общими положениями.

И еще ответьте на вопрос пожалуйста, если не трудно, как отслеживать ответы на свои вопросы? На эти ответы я наткнулась лишь случайно. :scratch:

Опубликовано
comment_182140

Спасибо! Извините, что ввела вас в заблуждение. Меня интересовал в принцыпе вопрос о бронировании и вся процедура оплаты за путевку. А едем мы в тур 2АВ-AVIA из Екат-га. На руках у нас пока Лист бронирования с указанием участников тура, только название тура без подробностей об экскурсиях, полная стоимость (она то меня и смущает, не соответствует моим подсчетам: БЦ + виза, мед. страх. + аиабилет+ страх. от невыезда + топливный сбор), дополнительное соглашение к договору с указанием сроков оплаты и суммы. Но и конечно сам договор с общими положениями.

На странице с описании тура есть кнопка - "Бронироване/расчет тура" - выберите "Для частных лиц" и свой тур - там подробно расписаны все пункты оплаты.

И еще ответьте на вопрос пожалуйста, если не трудно, как отслеживать ответы на свои вопросы? На эти ответы я наткнулась лишь случайно. :scratch:

Вверху странички есть кнопочка - "Следить за темой" - нажмите ее и будете получать уведомления о новых сообщениях.

Опубликовано
comment_182639

А сколько стоит сезонная доплата, и и в каких случаях она взимается?

Сезонная доплата помечена звездочкой около даты вашего тура. Например: даты заездов 1*/7**.07. А дальше расписано: * - доплата (например) 15 евро. ** - 20 евро. Как-то так.

Опубликовано
comment_182849
Париж очень сказочный город , но отели просто мягко сказать не на уровне

post-30997-0-34034400-1331633108.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.