Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173051 Времени еще много,но жду с нетерпением предстоящей поездки!!! Хотелось бы узнать мнение побывавших в этом или подобном турах. какие гостиницы? тяжело ли в длительных переездах(утром и вечером)?где вкусно и не очень дорого покушать?хочу иметь как можно больше информации :derisive:
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173117 Смотрите в фотоотчетах - 2И+ Париж-Рим с 27/12/2011
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. comment_175358 где вкусно и не очень дорого покушать? Советую в Париже столовую самообслуживания на ул. Риволи, 206. Находится прямо напротив выхода из метро Тюильри. 2 года назад полноценное горячее блюдо с гарниром (огромная порция) стоило около 9 евро. Брали мясо по-бургундски, лосося, куриный шашлык - всё вкусно. Есть также супы. Мне понравился минестроне, сколько стоит не помню.
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Автор comment_175378 Спасибо большое и за фотоэкскурсию,и за подсказки по поводу еды!Обязательно воспользуемся!
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_176908 Я тоже еду в этот тур с мужем и сыном.Давайте знакомиться и собирать полезную информацию. :yes2:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. Автор comment_177036 Очень приятно!Я еду с дочерью.у нас 3 ряд слева,а где у вас?))
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177610 У нас 3 и 4 справа.Так что рядом.Вы бронировали напрямую через ТТВ, или через местного туроператора? Смотрела дни и экскурсии,может я ошибаюсь,но экскурсия в Версаль вроде приходится на 23 июля,а это понедельник и в Версале выходной.Может что напутала я?А то уже маленько расстроилась.
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. Автор comment_177759 по предыдущему опыту знаю, что порядок экскурсий планирует сопровождающий непосредственно на маршруте, поэтому расстраиваться пока рано!)) бронировали мы через местное агенство,и претендовали на ваши места, но, увы, опоздали!!! :dntknw: :biggrin:
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177767 Добрый вечер! Хотелось бы подробнее узнать про процедуру бронирования. Хотим поехать первый раз, в агенстве толком не рассказывают (не повезло с агентом). Мы выбрали тур с авиаперелетом из Екатеринбурга. Путевку где получают: в агенстве или при прилете на маршрут? Если в агенстве, то когда ее выдают? в договоре написано, что после полной оплаты. Еще: дополнительные экскурсии можно оплатить в агенстве или только на маршруте? И еще: цена в катологе отличается от цен в агенстве?
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. Автор comment_177777 Здравствуйте,Lyubov47 !Попытаюсь ответить на Ваши вопросы:путевку выдает агенство при 100% оплате,нам предложили оплатить ровно те же дополнительные экскурсии,что и предлагает каталог ТТВ,разница в цене незначительная,но все же!И еще я не заметила,что цена нашей путевки отличается от предложенной в каталоге на данный день!Насколько я знаю,ТТВ выплачивет комиссионные своим региональным представительствам за реализованные путевки.До встречи в туре!!!
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. comment_177804 Добрый вечер! Хотелось бы подробнее узнать про процедуру бронирования. ... Мы выбрали тур с авиаперелетом из Екатеринбурга. Путевку где получают: в агенстве или при прилете на маршрут? Бумажка под названием "путевка" ничего не значит, и не нужна она сейчас никому. Нужен договор с агентом - там должно быть все расписано. Документы (паспорт, страховку, программу тура, путеводитли и т.п.) выдает представитель ТТВ непосредственно перед отправлением - на вокзале или в аэропорту. Никаких бумаг, подтверждающих Ваше право на поездку не требуют - Вы есть в списке группы, этого достаточно. Как понимать - "самолетом из Екатеринбурга" ? Тур 2И+ авиа начинается из Москвы - там Вас и встретит представитль ТТВ, информация о месте и времени будет на сайте в разделе отправление (пункт меню "Визы"). не повезло с агентом.....в договоре написано, что после полной оплаты. Еще: дополнительные экскурсии можно оплатить в агенстве или только на маршруте? И еще: цена в катологе отличается от цен в агенстве? С агентом Вам действительно не повезло - 100% предоплату в нормальных конторах не требуют, как и не завышают цены по сравнению с каталогом - агенты имеют свой процент от оператора, как правильно заметила Inn@. . Список агенств, работающих с ТТВ здесь: http://www.tourtrans.ru/agencies.html В Екатеринбурге рекомендую "Фонд мира" - они представляют ТТВ напрямую и сами занимаются визами. Все дополнительные экскурсии можно оплатить на маршруте, в том числе и те, те что предлагают оплатить заранее. Если Вы точно определись, куда пойдете - лучше платите заранее, это выйдет дешевле. Удачной поездки!
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_181972 Спасибо! Извините, что ввела вас в заблуждение. Меня интересовал в принцыпе вопрос о бронировании и вся процедура оплаты за путевку. А едем мы в тур 2АВ-AVIA из Екат-га. На руках у нас пока Лист бронирования с указанием участников тура, только название тура без подробностей об экскурсиях, полная стоимость (она то меня и смущает, не соответствует моим подсчетам: БЦ + виза, мед. страх. + аиабилет+ страх. от невыезда + топливный сбор), дополнительное соглашение к договору с указанием сроков оплаты и суммы. Но и конечно сам договор с общими положениями. И еще ответьте на вопрос пожалуйста, если не трудно, как отслеживать ответы на свои вопросы? На эти ответы я наткнулась лишь случайно. :scratch:
Опубликовано 11 марта, 201213 г. comment_182140 Спасибо! Извините, что ввела вас в заблуждение. Меня интересовал в принцыпе вопрос о бронировании и вся процедура оплаты за путевку. А едем мы в тур 2АВ-AVIA из Екат-га. На руках у нас пока Лист бронирования с указанием участников тура, только название тура без подробностей об экскурсиях, полная стоимость (она то меня и смущает, не соответствует моим подсчетам: БЦ + виза, мед. страх. + аиабилет+ страх. от невыезда + топливный сбор), дополнительное соглашение к договору с указанием сроков оплаты и суммы. Но и конечно сам договор с общими положениями. На странице с описании тура есть кнопка - "Бронироване/расчет тура" - выберите "Для частных лиц" и свой тур - там подробно расписаны все пункты оплаты. И еще ответьте на вопрос пожалуйста, если не трудно, как отслеживать ответы на свои вопросы? На эти ответы я наткнулась лишь случайно. :scratch: Вверху странички есть кнопочка - "Следить за темой" - нажмите ее и будете получать уведомления о новых сообщениях.
Опубликовано 12 марта, 201213 г. comment_182606 А сколько стоит сезонная доплата, и и в каких случаях она взимается?
Опубликовано 12 марта, 201213 г. comment_182639 А сколько стоит сезонная доплата, и и в каких случаях она взимается? Сезонная доплата помечена звездочкой около даты вашего тура. Например: даты заездов 1*/7**.07. А дальше расписано: * - доплата (например) 15 евро. ** - 20 евро. Как-то так.
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_182849 Париж очень сказочный город , но отели просто мягко сказать не на уровне
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.