yakutka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Похоже, что уже похолодало... Таня, это у тебя куртка или ветровка? (вопрос одежды для меня сейчас самый "больной").
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Hedgehog! Ну ничего себе, красота какая! Я уже писала про отели Норвегии, какие они классные. И Ваше фото - очередное подтверждение этому, ведь такой вид из окна дорогого стоит!
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 В 03.07.2012 в 16:16, yakutka сказал: Похоже, что уже похолодало... Таня, это у тебя куртка или ветровка? (вопрос одежды для меня сейчас самый "больной"). Оля, это на мне куртка на флисовой подстежке. Помимо нее я брала еще ветровку, толстовку и пиджак. Пользовалась всем. Но у вас будет ведь июль месяц, и возможно, ассортимент для утепления можно урезать будет.
Hedgehog Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Да! Виды, которые открывались с нашего балкона, забыть нельзя. Все в группе, у кого номера выходили на фьорд, расселись на своих балконах и снимали, снимали, снимали. Очень быстро темнело, и вид фьорда также быстро менялся.
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Пока сам не увидишь норвежских красот, трудно все это просто так представить...
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Утром перед выездом из отеля у меня есть несколько минут, и я их использую для ответов на вопросы форумчан.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Город Тронхейм - самая северная точка нашего пути. Памятник последнему викингу. За неимением лосей идут олени, правда, только скульптурные! В Норвегии весна продолжается, и цветут тюльпаны! На этом мосту мы загадывали желания! Говорят, они должны обязательно сбыться. Норвежский "Амстердам"? Цветет сирень!
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Из Тронхейма мы повернули на восток. И вот город Рёрус. Он внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. Дома старые, XVII - XVIII веков, и в них до сих пор живут люди. Все сохраняется в неизменном виде.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Дальше наша дорога по Норвегии проходила по лесам, зачастую больше похожим на тундру. Вон, слева, показался лось!
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Мы приехали в деревню, где уже очень много лет делают Далекарлийскую лошадку, и они там везде! А вот и мой выигрыш в лотерею (лотерейный билет - это открытка с номером на обратной стороне, которую я держу). Сумка тоже, есстественно, с лошадкой! Эту сумку я отдала Лере для хранения очень нужных вещей её семилетней внучки.
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 И снова Финляндия, Сенатская площадь в лучах летнего солнца. Ах, как же нас провожал Хельсинки, под звуки военного оркестра, с выносом знамени! Мы не прощаемся, мы говорим ДО СВИДАНИЯ, и обязательно вернемся еще не раз в эти прекрасные северные страны,которые мы полюбили всей душой!
Гость Кассиопея Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Татьяна, я бы на месте ТТВ за такой отзыв вас бы чем-нибудь наградила! Например, сертификатом-скидкой на следующую поездку! Потому что Ваш отзыв - такая мощная реклама, благодаря ей столько народу захотело в этот тур поехать! И Ольгу-Якутку тоже, и еще кое-кого...
Olga_Novikova Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Я полностью согласна с Кассиопеей в этом вопросе! Думаю, что к концу года все будет :smile:
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки, большое спасибо за вашу оценку моего отчета. Но я его писала не ради наград (как, впрочем и отзыв о встрече Нового года, и об апрельском путешествии в Италию). Меня переполняли чувства восторга от замечательных путешествий, с отличной организацией, практически без нареканий. Мне очень повезло с гидами, и они стали мои друзьями - и Виктория Рябцева, и Татьяна Андреева. После поездок добавились друзья, с которыми хочется опять оказаться вместе. Ну, и еще, мне хотелось поделиться информацией с форумчанами, ведь и сама я многое почерпнула от предыдущих путешественников, интересно и грамотно рассказавших об этом в своих отзывах. Искренне благодарю всех, кто ежедневно читал мои сообщения, и постоянно поддерживал меня. Спасибо вам за то, что не ленились нажимать кнопку благодарности. Если честно, то я даже не ожидала такого результата. Впереди у меня сентябрьский тур "По следам Оли-якутки и Ольсика". Не знаю, смогу ли я рассказать что-то новое после их искрометных рассказов, буквально взрывавших форум. Но я постараюсь, вы же знаете, что мой конек сообщения в режиме он лайн, когда все впечатления свежи и чувства бушуют. Всегда ваша Татьяна.
Ольсик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Татьяна, мы с мужем в конце прошлого года отпуск планировали ровно под этот 8L3, но жизнь, как обычно, внесла свои коррективы. Огромное спасибо за возможность так вдохновенно и позитивно (пусть и виртуально) проехаться с Вами по этому маршруту!
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Кассиопея и Оля, я сейчас на даче, пишу с планшетника, поэтому не могу нажать на кнопку и поблагодарить вас. Но я это обязательно сделаю, когда вернусь в Москву. А сейчас вам просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Гость Кассиопея Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 да не за что, это искренние слова! И мы все знаем, что эта грандиозная работа (вот сроду не стану писать в он-лайне!!! Могу только пообещать, что цены запишу!) велась не ради звездочки на погонах. Вы умничка, Татьяна!
Наталья-Петербург Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 В 04.07.2012 в 16:28, Татьяна из Москвы сказал: Кассиопея и Оля, я сейчас на даче, пишу с планшетника, поэтому не могу нажать на кнопку и поблагодарить вас. Но я это обязательно сделаю, когда вернусь в Москву. А сейчас вам просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Татьяна, я за Вас "поблагодарила", не переживайте!))) Кассиопея, Ольга, Ольсик - это не я благодарила, это - от Татьяны! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Наташа, ну какая же ты умница, сделала все правильно!
poputchica Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Танечка-я тоже поблагодарила-отзыв настолько добрый и сердечный,что вполне заслуживает приз!ТУРТРАНСВОЯЖ-ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Мы очень балодарны Вам за такие интересные, душевные, бесценные отзывы! При награждении активных форумчан в начале следующего года. мы обязательно учтем проделанную Вами работу! С любовью, ТТВ.
raisa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 В 25.06.2012 в 09:49, ernestina сказал: Ух раздразнили, хочу скорее туда )) Вот еще бы хоть примерно цены на шоколад и спиртное на пароме узнать :smile: Может кто помнит - поделитесь. Если Вам это поможет информирую Водка Аквавит 0,5 без\ пересечения экватора \ на пароме DFDS + маленькая шоколадка 99DKK \ шоколадка 10, водка 89\ в евро это 13,52 / на 20 июня 2012г. в руб 569
poputchica Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А ликёр-ск.стоит и какой лучше?А шоколадку что-обязательно покупать?Я хочу водку и ликёр домой привезти.
raisa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 В 06.07.2012 в 14:40, poputchica сказал: А ликёр-ск.стоит и какой лучше?А шоколадку что-обязательно покупать?Я хочу водку и ликёр домой привезти. Ликер не покупала. Шоколад , конечно не обязательно.
raisa Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Как дополнение/Танечка из Москвы/ извините, нашим туристам\ наверное не всем, но отзыв слышала\ ужин на пароме DFDS за 39 евро не понравился ассортимент блюд не большой и скудный Тур 8LK 4 столицы+ ледник+ 2 фьорда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.