Хромик Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сделали согласие ребёнку у натариуса ,на бланке ,но почемуто нет галаграммы она должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daga Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так и надо было у нотариуса спрашивать, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромик Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я РАНЬШЕ ДЕЛАЛА ВСЕГДА БЫЛА ,А СЕГОДНЯ ПРИДЯ УЖЕ ДОМОЙ УВИДЕЛА ЧТО ЕЁ НЕТУ ,СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ ЗАБЫЛИ ЕЁ НАКЛЕИТЬ ПРИДЁТЬСЯ ЗАВТРА ИДТИ НА РАЗБОРКИ,ИЛИ МОЖЕТ КАКОЙ НОВЫЙ ЗАКОН И ОНА НЕ НУЖНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромик Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ЕДЕМ В ТУР ШЕСТЬ СТОЛИЦ В СОГЛАСИЕ НАПИСАЛИ ПРОСТО СТРАНЫ ШЕНГЕНА И ИХ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ .ЭТО ПРАВИЛЬНО ИЛИ НУЖНО БЫЛО ПИСАТЬ ВО ФРАНЦИЮ И СТРАНЫ ШЕНГЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-zbrailova Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ВО ФРАНЦИЮ И СТРАНЫ ШЕНГЕНА Мы писали так. так в образце написано. Наступит рабочий день и правильно ответит визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромик Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 визовый отдел сказал,что так можно но я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 визовый отдел сказал,что так можно но я сомневаюсь Кому же тогда доверять, если не визовому отделу? Если они говорят, значит у них визы получали по таким согласиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромик Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 надеюсь просто как то не уверенно они отвечают))) что визу откроют из-этой глупости и невнемательности натариуса которому в нос был дан образец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 февраля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте Хромик. Чтобы ответить на Ваш вопрос мне необходимо видеть Ваше согласие. Отсканируйте его, пожалуйста, и вышлите мне на почту gordienko@tourtrans.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С 1 июля 2010 года в нотариальное делопроизводство нотариусов России при совершении ими юридически значимых действий, оформляемых в нотариальном порядке, вводится бланк единого образца, имеющий определенные степени защиты. Об этом говорится в информационном письме Федеральной нотариальной палаты № 417 от 4 марта 2010 г. Введение бланка единого образца продиктовано стремлением нотариального сообщества обеспечить дополнительную защиту прав и законных интересов граждан и юридических лиц и основано на положениях статьи 9 Основ законодательства РФ о нотариате, пункта 41 Правил нотариального делопроизводства, утвержденных решением Правления ФНП от 18 ноября 2009 г. и Приказа Министерства юстиции РФ от 19 ноября 2009 г. №403, пункта 9 Постановления Собрания представителей нотариальных палат субъектов РФ от 19 ноября 2009 года. Нотариусы могут начать использование бланков единого образца и до 1 июля при условии соблюдения правил, предусмотренных Положением «О порядке изготовления, обращения, учета и использования бланка единого образца для совершения нотариальных действий», утвержденным решением Правления ФНП от 22.12.2009 г. Все иные бланки, используемые в настоящее время нотариусами при совершении нотариальных действий, после 1 июля применяться не должны. Нотариальные документы, изготовленные до указанной даты на обычной бумаге или бланках для совершения нотариальных действий, применяемых в настоящее время рядом нотариальных палат субъектов РФ, считаются надлежаще исполненными и обмену на изготовленные на вновь вводимых бланках не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А не проще ли спросить у ТТВ? А за ликбез спасибо. (серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А не проще ли спросить у ТТВ? А за ликбез спасибо. (серьезно) проще тогда у нотариуса,который выдал такой документ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 февраля, 2012 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте Хромик. С этим вопросом Вам конечно лучше обратиться к нотариусу. Нам необходимо чтобы согласие было оформлено по нашему образцу, подписано родителями дающими согласие и нотариусом и заверено печатью нотариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромик Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я не могу нет сканера я могу написать шапку которая мне не нравиться))))) в компетентные органы РФ я сократила), в компетентные органы Шенгенского соглашения,в том числе Республика Польши,Рес....Германии..Француская республика, Республика Чехии и.тд гр такойто ....(идут мои данные ).... даю согласие на выезд своей дочери Такойто........дата рождения в Республику Польши,Рес....Германии..Француская республику,Республику Чехии и другие страны Шенгенского соглашения ........ А В ОБРАЗЦЕ ТТВ БЫЛО ТАК в компетентные органы РФ в компетентные органы ФРАНЦИИ И ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ ДАЛЕЕ ИДЁТ ПЕРЕЧЕСЛЕНИЕ СТРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я не могу нет сканера я могу написать шапку которая мне не нравиться))))) в компетентные органы РФ я сократила), в компетентные органы Шенгенского соглашения,в том числе Республика Польши,Рес....Германии..Француская республика, Республика Чехии и.тд гр такойто ....(идут мои данные ).... даю согласие на выезд своей дочери Такойто........дата рождения в Республику Польши,Рес....Германии..Француская республику,Республику Чехии и другие страны Шенгенского соглашения ........ А В ОБРАЗЦЕ ТТВ БЫЛО ТАК в компетентные органы РФ в компетентные органы ФРАНЦИИ И ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ ДАЛЕЕ ИДЁТ ПЕРЕЧЕСЛЕНИЕ СТРАН У нас дети сегодня то же притащили согласия... я билась в истерике... сколько натариусов, столько и разных согласий, хотя всем до одного был выдан единый образец. Кто то едет во Францию, кто то во Французскую республику, кто то в Германию, а кто то в ФРГ... и все в таком духе... Хотелось пойти и уб...ть натариусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот поэтому я всегда оформляю согласия только у одного нотариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daga Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я не могу нет сканера Так вышлите фотографию, сделанную фотокамерой или хотя бы телефоном. И не сюда, а на указанный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так вышлите фотографию, сделанную фотокамерой или хотя бы телефоном. И не сюда, а на указанный адрес. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Очень прошу ответить ТТВ на вопрос! Отец дочери не вписан в свидетельство о рождении, нужны ли какие-нибудь документы, подтверждающие его отсутствие? И еще один вопрос: кто должен писать в анкете-опроснике несовершеннолетнего ребенка(14 лет), особенно в графе " Я Ф.И.О., разрешаю обработку моих данных...и так далее" и подпись, тоже чья? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отец не вписан - никаких доказательств предоставлять не нужно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Добрый день, Маргоша! Как верно отметила выше bolotaeva.rita - если в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк, то предоставлять подтверждающие это какие-либо дополнительные документы не нужно. Что касается анкеты, то расписывается сам 14 -ий ребенок. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Огромное спасибо!!! Добрый день, Маргоша! Как верно отметила выше bolotaeva.rita - если в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк, то предоставлять подтверждающие это какие-либо дополнительные документы не нужно. Что касается анкеты, то расписывается сам 14 -ий ребенок. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marifa Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А разве справка из ЗАГСа формы 25 не нужна? Она ведь является подтверждением что отец записан со слов матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это если в графе "отец" хоть кто-то записан..........А если прочерк - он и есть прочерк. Форму 25 дают если со слов матери записан кто-то. Прочерк не является никем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.