Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я конкретно в Переславле и не подумала смотреть, думала слишком город маленький, я по Москве смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Маш, так это Москва, а Переславль вот: http://pogoda.mail.r...lavl-zalesskiy/ http://pogoda.mail.r...ended/#20120317 Вот тебе и варианты... :cray: Так в моем варианте и в Переславле теплее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Маэстро, как называется выбор лучшего варанта из двух возможных? Раньше эти вопросы рассматривал раздел математики, который назывался Теория игр. Обратите внимание на Теорию игр с ненулевой суммой и на работы Джона Форбса Нэша-младшего. И тогда вариантов станет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я конкретно в Переславле и не подумала смотреть, думала слишком город маленький, я по Москве смотрела. ну как маленький... 43 тысячи жителей http://www.pereslavl.ru/town/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А меня не будет рядом, чтобы Вас перевязать.... А почему не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Раньше эти вопросы рассматривал раздел математики, который назывался Теория игр. Обратите внимание на Теорию игр с ненулевой суммой и на работы Джона Форбса Нэша-младшего. И тогда вариантов станет больше. Вот и стоило спрашивать преподавателя - всегда учиться заставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :biggrin: :biggrin: А можно узнать, кто в Ставке? :derisive: Состав Ставки уточняется. После встречи будет опубликован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так в моем варианте и в Переславле теплее!))) А солнышка все равно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Состав Ставки уточняется. После встречи будет опубликован. Достойный ответ для 3500 сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дмитрий! Во время войны слабые, беспомощные, красивые женщины должны быть в глубоком тылу и вязать шерстяные носки победителям. Вы что, книжек не читали? Я же не могу разделить с Вами тяготы военной жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А солнышка все равно нет! За неделю всё переменится к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я видела фотографии дочерей царя Николая II, которые перевязывали раненых значительно ближе к фронту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 За неделю всё переменится к лучшему! Надеюсь. Сделаем субботу воскресеньем - и все станет значительно лучше, и солнышко будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я видела фотографии дочерей царя Николая II, которые перевязывали раненых значительно ближе к фронту... Lizzi! Мы не цари, цари - не мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вы что, книжек не читали? Я же не могу разделить с Вами тяготы военной жизни.... На момент переписи населения в 1940 году население СССР было 196,7 млн. чел. В войну погибло ок. 27 млн. (военных и гражданских, женщин и мужчин) То есть осталось ок. 170 млн. Потери Вооруженных сил 11,4 млн. Из них 5,2 млн. погибло в боях. А книжки, не читал. "Чукча не читатель - чукча писатель." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да, вот и думайте рябята про тяготы военной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так ребята и подумали... Воюйте, Дмитрий, без меня...Я думаю, найдется группа дам, которая перевяжет Вас с великим удовольствием! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дим, это в большей степени говорит о заботе государства (правителей) о своем населении - цель оправдывает средства... Победа любой ценой - есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дим, это в большей степени говорит о заботе государства (правителей) о своем населении - цель оправдывает средства... Победа любой ценой - есть.... C одной стороны много потерь было, но и резервы оставались не малые. Миллионные армии не вступили в бой. О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так это смотря какими категориями мыслить... Человеческими жизнями или военными резервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Обожаю этот форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да, я к тому, чтобы Вы не переживали. Было кому страну восстанавливать. Выжили, и сейчас выживем. И дальше пойдем. Это я для увеличения оптимистических настроений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Извиняюсь, но встряну... Товарищи, а почему в яндексе (в погоде) 19 марта красным цветом обозначен? Да и по моему не так уж и холодно... Кстати :blush2: , а мы за встречу и за знакомство даже по фужерчеку шампанского не выпьем? А то из напитков толко минералка указана... Как у вас данное мероприятие в прошлом году проходило??? Извините, если не в тему :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вы -то как раз в тему, это мы трындим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.