Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Маэстро

Эксперт 2014
  • Content Count

    7,044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,099

7 Followers

About Маэстро

  • Birthday 09/09/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

26,146 profile views
  1. А я был на работе. Весь день принимал квалификационный междисциплинарный экзамен. С 09.00 до 18.00. Две группы по 30 человек каждая.
  2. Вы, простите, про какие "входные" билеты? На спектакли или просто осмотреть оперу? На спектакли лучше на сайте покупать заранее. А просто посетить оперу можно днем, осмотреть интерьеры. Вход был с задней стороны.
  3. Простите великодушно, здесь конечно не место и не время, чтобы обсуждать эти проблемы. Есть такая историческая дисциплина - источниковедение. Она учит извлекать информацию из источника. Кстати, высший пилотаж - получить информацию, которую автор документа туда специально не закладывал. Дело не только в животных, они действительно могут быть одинаковые, хотя и это не так. Дело в организации зоопарков, в концепции того или иного заведения, а это уже много говорит о людях, традициях, культуре, наконец, о материальном содержании.
  4. А вы посетите зоопарк в Минске и зоопарк в Барселоне, к примеру. Очень много узнаете о жизни людей в этих странах. Попробуйте как-нибудь.
  5. А чем эта "позитивная" тема не подходит. Из странностей русского языка: МИД - ОН, а МВД - все же ОНО. А евро - опять же ОН, а всем кажется, что ОНО. Очень странно все это.
  6. Это не совсем так. В русском языке в таком случае слова меняют род. Например Министерство Иностранных дел - ОНО, а МИД - ОН. Это норма русского языка.
  7. Покупать в супермаркетах. В металлических банках, бывает даже по 5 литров. Литр стоит от 5-6 евро. В бутылках тяжелее и дороже. Лучшее масло, считают греки, критское.
  8. Трагическая новость. Невозможно поверить. Соболезную родным и близким. Соболезную всему форуму. Это он назвал меня — Маэстро.
  9. Ребята, ерундой не занимайтесь. Все там нормально открывается, закрывается и раскладывается.
  10. Ужины на паромах это целый пункт туристической программы. Это нужно посетить. Ужин - это тоже самое, что поход в музей или оперу. Можно вообще посмотреть фотографии или послушать диск, но вы же идете в театр или гуляете по городам сами. А ведь можно сказать - это пустая трата денег. Сходите один раз и сами решите. А то будет, как в том анекдоте: - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел!
  11. Вот эта жуткая барселонская ящерица.
  12. Не, это кто-то из крокодилов. А варан у меня есть только Барселонский. Пражского не снимал почему-то.
  13. А где, простите, они там содержатся? Большие удобные вольеры
×
×
  • Create New...