Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Croc

Пользователи
  • Content Count

    2,217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

946

2 Followers

About Croc

  • Birthday 05/25/1947

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Удомля, Тверская область

Recent Profile Visitors

6,031 profile views
  1. Среди фото друзей, побывавших в Таиланде, я обнаружил это фото: В комментариях указано "косточка". Что это за плод с такой косточкой, кто знает?
  2. Вьетнам. Номер в отеле "Lavender". Вот вам и мини реалити-шоу... для избранных. Фото Vladimir-div & Galina-div
  3. Вы не поверите, но "... Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях..." !!! Вот такая бытовая сценка на Енисее (Красноярское море, залив Шумиха) поездка плавание в сельмаг. Волнение на море приличное. Мужик, наверное, в одну сторону грёб, женщина в обратную... Фото Vladimir-div & Galina-div 4.10.2015 г.
  4. В гостях у сусликов острова Татышев (Красноярск) - продолжение # 17293 Фото Vladimir-div & Galina-div
  5. Вы не поверите, но в Красноярске на острове Татышев суслики давно подружились с людьми: Фото Vladimir-div & Galina-div
  6. Чудо, растущее на песке. (Красноярский край, Краснотуранск): Фото Vladimir-div & Galina-div Вопрос к Наталье: "Что это за растения?"
  7. Чекан черноголовый В районе Большого Утичьего озера (Хакасия) 11-12 мая 2015. Фото Vladimir-div & Galina-div
  8. "У дороги чибис" и кроншнеп... В районе Большого Утичьего озера (Хакасия) 11-12 мая 2015. Фото Vladimir-div & Galina-div
  9. Изображение Людвика Лазаря Заменгофа на банкноте Японии номиналом 5000 Иен (1951). "Заменгоф почитается как божество по японской религии Оомото , которая поощряет использование эсперанто среди своих последователей", см. https://en.wikipedia.org/wiki/L._L._Zamenhof Попутно. ФРИД, АЛЬФРЕД ГЕРМАН (Fried, Alfred Hermann) (1864–1921) – австрийский журналист и пацифист, лауреат Нобелевской премии мира 1911. Под влиянием Берты фон Зутнер, Фрид включился в пацифистское движение. В 1892, по примеру фон Зутнер, которая основала Австрийское общество мира, Фрид создал Немецкое общество мира (Deutsche Friedensgesellschaft) и стал редактировать его ежемесячное печатное издание (с 1894 по 1899). Взяв в качестве названия нового журнала заголовок книги Берты фон Зутнер Долой Оружие, он добился ее согласия возглавить это новое издание... Помимо чисто издательской и журналистской работы, Фрид входил в число основателей Общества международного понимания, состоял также в Бернском бюро мира, Международном институте мира, был секретарем Общества умиротворения Центральной Европы и и генеральным секретарем «Международного союза прессы за мир»(«Union internationale de la presse pour la paix»). Он также был страстным приверженцем идей универсального международного языка эсперанто и даже издал в 1903 учебник.
  10. Прострел в лучах утреннего солнца Хакасия, озеро Большое Утичье 18-19 апреля 2015. Фото Vladimir-div & Galina-div
  11. Это Франция. Ла-Рошель. Это памятник мэру Ла-Рошели. КРЕПÓ Мишель Эдуард (30.10.1930, Фонтене-ле-Конт, Вандея, Франция ― март 1998, г. Париж), гос. деятель Франции, мэр г. Ла-Рошель, поч. гражданин г. Петрозаводска (1994). Штуковина, наверное, это часть шлюзных ворот. Там есть табличка (на французском): Перевел пару фраз: "...comme les portes du Bassin des Chalutiers de la Rochelle." ... Как шлюз в заливе траулеров в Ла-Рошели. "Une forme circulaire comme un grand soleil noir qui se couche sur la mer." Круглая форма - как большое черное солнце, которое заходит над морем.
  12. В гости к сусликам Красноярск. Енисей. Прогулка по острову Татышев 19 апреля 2015 года. Фото Vladimir-div & Galina-div
  13. Проверил загрузку страниц туров. Всё грузится нормально. Кстати, у меня компьютер 8 летней давности, но изначально был заточен на видеомонтаж. Видеокарта была не хилая NVideo GeForce 7600 GS. Пока меня всё устраивает. Сомневаюсь, что школьные компьютеры укомплектованы хорошими видеокартами.
×
×
  • Create New...