Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

sai

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда едешь в Венгрию, то через Жешув проезжаешь, а Кельце вроде остается в стороне.
  2. Добрый день! Вопрос по Французской визе. Если у меня выезд 17 сентября, и мне нужно для оформления визы сдавать отпечатки (визу оформляю в Москве), то в какие примерно даты нужно будет прийти в визовый центр?
  3. Уважаемый Туртранс, сделайте, пожалуйста выезды жд туров 5 Балканских стран по пятницам или субботам, а не по вторникам.
  4. Был на такой экскурсии, организованной Румынской стороной. По дельте покатали на лодке, был рыбный обед, время для отдыха и купания.
  5. Я не любитель летать. Поэтому очень жду этот тур.
  6. Туртранс уже пару лет обещает тур Иран-Азербайджан. Но к сожалению все никак.
  7. Так и не появился жд вариант тура в Иран. Жалко.
  8. Уважаемый Туртранс! Стоит ли надеяться на появление в летнем каталоге железнодорожного тура в Иран?
  9. Екатерина, у Вас к сожалению и другие туры в 2 недели не укладываются. Взять как пример тур 5 балканских стран. Для авиагруппы вылет в пятницу, для жд - во вторник. Попытайтесь сместить даты, чтобы хоть авиатур уложился бы в 2 календарные недели. В жд варианте тура такое не получится.
  10. Уже сколько просили Туртранс составлять график выезда так, чтобы туры укладывались в 2 календарные недели (с субботы по воскресенье), но по прежнему ничего не меняется.
  11. Уважаемый Туртранс, скажите, возможно ли в туре 5 Балканских стран из Москвы вылететь в Белград самолетом, а обратно вернуться на поезде вместе с жд группой?
  12. Когда отпуск две недели - то в 16-дневный тур можно поехать только в том случае, если он начинается в субботу.
  13. Скажите, вошел ли в итоге в новый каталог железнодорожный тур в Иран?
  14. ZTA, пожалуйста, не называйте жд туры дешевым ширпотребом. Есть люди, которые просто не могут или не любят летать, кому-то удобнее сразу приехать в Брест, а не ехать через Москву. Наверно, оптимальным вариантом было бы создание железнодорожных туров с возможностью авиаприсоединения. Обратите внимание, сколько просьб сейчас на сайте на организацию жд варианта очень дальних авиатуров (например Испания-Марокко). И большая просьба к Туртрансу. Назначайте, пожалуйста, даты туров с таким расчетом, чтобы они укладывались в 2 календарные недели (с субботы по воскресенье), т.к. обычно именно так предоставляют отпуска.
×
×
  • Create New...