Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Leia

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79

1 Follower

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

1,249 profile views
  1. Как красиво!! Мы ехали параллельным курсом - "Рижские каникулы + Таллин" 02.01.2020 с Ермоловой Татьяной, и в этот костел не заезжали. Ник, спасибо за фото, очень красивые!
  2. Я тоже ездила в этот тур и согласна с почти всем, вышеперечисленным. Действительно, в числе прочих заездов гид озвучила нам возможность посещения Юрмалы в 5 день тура, после выезда из Риги, перед заездом в Вильнюс. Учитывая, что обратный поезд у нас был в 00.06, а не в 05.40 утра (как обычно) и сильно загруженную в новогодние каникулы границу, было понятно, что в 5 день мы успеваем или в Юрмалу или в Вильнюс. Естественно, в группе нашлись туристы, которые рассчитывали на заезд в Вильнюс, ведь он есть в программе (в отличие от Юрмалы, которая даже факультативно не предусмотрена). Считаю, что Татьяне, зная обстановку с поездом и на границе, вообще не имело смысла озвучивать возможность посещения Юрмалы.
  3. Добрый день! Пришлите, пожалуйста, список отелей в туре 8NYR "Рижские каникулы+Таллин" со 02.01.2020 г., группа № 2.
  4. Добрый день. не планируется ли для тура Та самая Прибалтика + отдых на Балтийском побережье добавить еще один выезд на июнь или, может быть, май? Спасибо!
  5. Добрый день! В туре 4MРТри столицы: Прага - Вена - Будапешт, в разделе "Дополнительно оплачиваются" есть строка: доплата за 2-х местное размещение в отеле - 1504 руб. Скажите пожалуйста, если я не буду оплачивать эту сумму, какое размещение нас ожидает? Едем вдвоем.
  6. Добрый день! Прошу выслать список отелей для тура 10A-Light с 04.04.19. Спасибо!!
  7. Надеюсь, что теперь, когда выяснилось, что места в поезде слишком мало для больших чемоданов, а на обратном пути у ВСЕХ туристов они слишком тяжелые, чтобы с легкостью забрасывать их на верхние полки, мы начнем уважать комфорт и удобство своих соседей по поезду и начнем ездить с одним не очень большим чемоданом. А большие будем сдавать в багажное купе за 207 рублей. А в дополнение к чемодану можно взять рюкзак или небольшую дорожную сумку, которая и под столом не будет никому мешать и на верхней полке не будет представлять никакой опасности.
  8. В первой половине дня выезд из Белграда и переезд (~690 км) в Грецию, прохождение сербско-болгарской и болгарско-греческой границ.
  9. Для тех, кто не верит, здесь написано https://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/2290.html 4 день Белград Завтрак в отеле. Утром обзорная экскурсия по Белграду: крепость Калемегдан, площадь Республики, пешеходная улица Князя Михайлова, Кафедральный собор и другое. В первой половине дня выезд из Белграда и переезд (~690 км) в Грецию, прохождение сербско-болгарской и болгарско-греческой границ. Поздно вечером размещение в отеле.
  10. Тоже думаю, что перебор в Люблин ехать, когда там все уже были. Может попросим гида отвезти нас в Майданек? Это пригород Люблина. Понимаю, что это совсем невеселый заезд для нашего морского отдыхательного тура, но это такое грандиозное место памяти жертв последней мировой войны, что не заехать было б жаль. То, что поедем через Болгарию прочитала в описании тура. А Вы не знаете, почему туристы в купальни Сечени не попали? Я рассчитываю именно на них в случае плохой погоды.
  11. Добро пожаловать! Нас здесь уже пятеро из одного тура. А вы на какие экскурсии собираетесь поехать?
  12. Все карты туров примерные, точных нет нигде, потому что маршрут всегда может поменяться в зависимости от пробок, забастовок или, как в прошлогоднем туре Веточки, из-за таможенных вопросов.
  13. Не верьте карте, в этот раз едем через Болгарию, наш путь пролегает мимо Софии. Заскочить бы хоть на час! Так вы с нами?
  14. В Софию было бы очень здорово!!! Я всеми руками за! В Кошице не была, поэтому тоже хочу. А вот Люблин не понравился, простите.
  15. Вы уже едете с нами в тур? Или все еще думаете ехать или нет
×
×
  • Create New...