Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Tina20

Пользователи
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,970

3 Followers

About Tina20

  • Birthday March 20

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Череповец

Recent Profile Visitors

2,650 profile views
  1. Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться. Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
  2. Видели в сегодняшней рассылке от ТТВ "Самые инстаграмные места"? Очень хочется там побывать! Будапешт, кафе Нью-Йорк —блистательная локация из списка пяти самых красивых кафе мира. Когда кафе открылось, его сравнивали с баварским замком Людвига II. Здесь за утренним кофе делал наброски к опереттам Имре Кальман, а в книге отзывов расписался Шаляпин. Фрески, позолота, канделябры и прочая нескромная роскошь Австро-Венгрии в объективе.
  3. Здесь далековато для приветов, но зато можно увидеть всю площадь с ярмаркой. http://tvway.ru/index.php?file=10514
  4. Сейчас рассматривала фотографии Будапешта. Как было бы здорово, если б состоялась автобусная экскурсия по вечернему Будапешту! Это возможно?
  5. Оля! Поздравляю Вас с Днем рождения! Очень нравятся Ваши отчеты о поездках. Пишите чаще. Всех Вам благ!
  6. Кажется на острове из "наших" еще были Галя (Galdle) с сыном. Что-то она потерялась, потом, наверное, напишет.
  7. Маша. Да я это и сюрпризом не считала. Вот когда в том году NEVA на предновогоднем ужине вышла в костюме свинки - вот это был настоящий супер - сюрприз! Ну и спеть всем вместе, конечно, было бы здорово!
  8. Новогодняя – 2020, Словенская На мотив Песенки велосипедиста (Трудно было человеку десять тысяч лет назад...) 1. Мы опять собрались вместе, Чтобы встретить Новый год. Будет в этот раз в Любляне «Отрываться» наш народ. Снова встреча на вокзале, Разговоры до утра. Кто полюбит эти туры – Не разлюбит никогда. Никогда! ПРИПЕВ: Ветер и стужа – Не боимся ничего! Солнце и дождик – Мы с тобою заодно! Рельсы и версты, Убегающие вдаль. Сядешь в автобус И тихонько напевай: Вай-вай, вай-вай, вай-вай, вай-вай – 4 раза О-о, о-о, о-о, о-о. 2. За красотами поедем Мы в Словению. Друзья, Парк Триглав и Блед увидим – Не увидеть их нельзя. Тур украсят Птуй и Целе, Марибор и Порторож. И запомнится салютом Новогодний город роз. Город роз! ПРИПЕВ 3. Год мышиный наступает, Пусть счастливым будет он. И желанье загадаем Под хрустальный перезвон. дЕдок Мраз придет поздравить, Сувениры принесет, Чтобы в памяти остался По-словенски Новый год. Новый год! ПРИПЕВ
  9. дЕдок Мраз придет поздравить, Сувениры принесет, Чтобы в памяти остался По-словенски Новый год! В качестве сувенира в принципе можно использовать многие окружающие нас предметы. Желательно, конечно, чтобы они были малогабаритные и небьющиеся. А пожелания к ним легко подобрать с помощью крылатых выражений и фразеологизмов. Например, птичка - птица счастья; свечи - романтический ужин; солонка, чашка и т.п. - дом-полная чаша; бейсболка и сувенирные башмаки - шапка-невидимка и сапоги-скороходы, они бы очень пригодились в путешествиях. Только не стоит дарить сувенир-мышку: приходит на ум - "беден как церковная мышь", а мы этого не можем желать никому. В общем, словенцы еще могут у нас и поучиться, расширить свой список гадальных предметов
  10. И я подумала об этом же: природа - самый удивительный художник, её творения само совершенство!
×
×
  • Create New...