Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Talex

Пользователи
  • Content Count

    1,261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,621

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Путешествия - это волшебное время!

Recent Profile Visitors

4,628 profile views
  1. Маша, оплату вносить как? Через Личный кабинет? Бронирование нужно официальное.
  2. Мне нравится идея с ратушей)) это такое значимое место и не только для жителей Вены! Здание огромное и хорошо бы посмотреть тематику экскурсий))
  3. Интересно, у нас будут по программе возможности посещения художественных музеев? Ну, кроме, Вены, конечно же))
  4. Поддерживаю))! Если будут "пещеры", пожалуйста, предусмотрите место ожидания для тех, кто точно в "пещеры" не пойдет.
  5. А вот я не была в Будапеште))! По анонсу программы тура посещала только Вену. И с огромным удовольствием еще поеду!
  6. Маша, добрый вечер! И меня, пожалуйста, запиши))! Поеду!
  7. Поясните, пожалуйста, как без этих документов (например, список отелей) оформлять визу? Список отелей, памятка по присоединению, мед.страховка и пр. прикрепляются в Личный кабинет за 2-4 дня до начала тура!
  8. Света! Удачи Вам)) думаю, что все будет хорошо! Праздничное настроение на все заставит посмотреть иначе, выше нос!!!
  9. Сергей! Большое Вам спасибо за содержательную заметку))! Почему-то показалось мало поставить только "лайк"! По работе много обращаюсь к архивным документам той эпохи, да, жутко. И еще невыносимо от осознания того, что "найдутся... которые не верят."
  10. Мне тоже такой подход не нравится(( и даже очень и очень разочаровывает в поездке. Особенно явно столкнулась с такими "эффектами" в северной Франции, ну вот зачем в один день 3 - 4 объекта поставили?! Поэтому летний тур выбирала уже по принципу "лучше меньше, но лучше"!
  11. Коллеги, пожалуйста, помогите узнать больше об изображении ниже. Буду очень признательна.
  12. Я тоже очень и очень за "медленный тур"!!! В июле начиталась авторов по туру "Ароматы..." по Франции)) "... не галопный... ля ля ля..." - это не тур, а "реактивная ракета"! Луари с утра предупреждала "сегодня есть вам будет некогда!"(( Разочарование огромнейшее... и не только в темпе тура. Так что я с удовольствием поддержу любой тур, но только не "галопирующий".
  13. Это горы, посмотрите в программе "Орел и решка. Перезагрузка." Перу. Похоже))
  14. У нас в туре "Вкусы и ароматы..." от 24.07.2018 г. не сложилось с погодой 29 июля (шел дождь, сильный и почти целый день) и мы не могли поехать на мыс Ра. Гид заранее об этом объявила, все отнеслись с пониманием, по программе был Локронан, затем Кемплер, затем в отель. Но оказалось, что в Кемплер мы приехали (приблизительно в 12.00) в один из дней Корнуальского фестиваля))! Город в центре был закрыт, вход 8 евро! И тут, по объявлению гида, ТТВ делает нам подарок, т.е. оплачивает вход))! От шанса посмотреть фестивальную программу этого дня до конца я пребывала в восторге))! По афишам стало понятно, что в 16.00 будет, что-то типа карнавала, и все участники одетые в средневековые одежды пройдут по центральной площади! Многие в группе предвкушали это событие, лично я очень, да и мои друзья по туру тоже! Но не тут то было(( в городе мы были до 14.00(( ... а далее нам сделали еще один "подарок", чтобы компенсировать потерю мыса Ра поехали в городочек (15 км) Порт Авен. Вот зачем нужна такая "компенсация"? Люди со всей Франции едут на этот фестиваль, ну а мы в погоне "за количеством городов", конечно же уехали.(( Мое пожелание - никогда гиду так не поступать! И давать возможность туристам насладиться незапланированным событием в туре!!!
×