Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Nattali

Пользователи
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

395

6 Followers

About Nattali

  • Birthday February 9

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,751 profile views
  1. Действительно, шокирующая новость, в которую очень сложно поверить! Энциклопедических знаний Дмитрия нам будет безумно не хватать на форуме! Также соболезную родным и близким в этой невосполнимой утрате!
  2. Какая красота! Я так понимаю доступная только авиашкам, правильно Марина?
  3. Отлично, с 21 июня всё ясно, большое Спасибо! А с гидом на 23 июня можно тоже внести ясность?
  4. Но очень просим и по нашим июньским выездам поскорее озвучить гидов, т.к. даже с июлем Вы уже определились
  5. Добрый день. Спасибо. Каждое мнение субъективно (и положительное, которому Вы рады и которое Вы с охотой оставляете на "открытой площадке", и то, которое должно вести Вас к работе над своими ошибками-оно же почему-то нежелательное, воспринимаемое в штыки и тщательно модерируемое Вами). Как мне казалось, форум ТТВ служит средством честного и открытого коммуникативного общения для всех желающих делиться своей тур.информацией для взаимного развития. Если бы я написала в личку, то Вы бы не увидели, что это мнение не только 1 человека и что здесь Вам нужно поработать над ошибками, чтобы в дальнейшим стать ещё лучше и совершеннее. Всё было написано предельно тактично и корректно, действительность была куда печальней! Не хочу об этом даже вспоминать и уж подавно повторять, тем более, что маршрут был похожим. " Гиды ставятся на маршруты в соответствии со своей квалификацией, знанием и опытом, которые гарантированно могут выполнить заявленную программу тура. " Не спорю, но опытные Ваши путешественники прекрасно знают, что "гарантированно выполнить" и "гарантированно качественно выполнить" -это разные вещи и разные гиды (конечно же все без исключения заслуженные и уважаемые). Основываюсь на собственном опыте и опыте своих знакомых и друзей, пользующихся/пользовавшихся услугами ТТВ. Не зря же среди моих знакомых много людей, ездящие с Вами только с определённым гидом, с которым хотят ездить большенство, но поставить для всех его не возможно. Отсюда и вытекает остаточный принцип. Всё просто. Но да ладно. От лирического отступления хотелось бы вернуться к нашим вопросам, т.к. получение на них ответа собственно и являлась целью написания сообщения. Ответ был написан только на вопрос по аббатству. Хотелось бы получить ответы и на остальные.
  6. Спасибо Вам дорогие коллеги и друзья форумчане за участие! Ждём ответов Екатерины.
  7. Вот с того, что лаванда уже отцвела в Вашем туре и надо было начать, а голые кустики это конечно уже никому не интересно! У меня совершенно другие фото у аббатства из этого тура в период цветения, и делались они не у одного единственного цветущего куста, как Вы это пытаетесь представить. А тянутся туда люди потому, что аббатство в период цветения - 1 из визитных карточек Прованса! Оно и уходящие в даль лиловые поля. А если вернуться к сути моих вопросов, не уходя в дебри, мы и выясняем у ТТВ, что нам покажут в этот раз (не из окна автобуса), если аббатство отменяют - где предполагаются остановки и на что заменяется аббатство, что за новшество "лавандовое поле "на отдыхе" ? Подъемы в какие горы в Шамони будут возможны? И заодно выясняем неясный вопрос с гидом, который нам всё это покажет, если покажет (за многие туры с ТТВ бывало разное)?! Если бы мы ехали с гидом, который был у Вас Tusya в Вашем самом первом туре 2AS, то вопросов бы не было. Но данный гид и ещё один не менее прекрасный гид возят в этом году в период цветения лаванды "Край лаванды и розовых фламинго", а он к сожалению не доступен в ж/д варианте! Был бы доступен, только из-за гидов мы бы перебронировались (как и делают некоторые постоянные клиенты ТТВ, выбирая определённого гида, а не тур, дабы не портить себе ни нервы, ни впечатления), т.к. сейчас складывается впечатление, что ТТВ готовит нам "кота в мешке" судя по тому, что гиды не оглашаются, хотя на июль уже известны. Да и часть моего сообщения в части очень волнующей и важной для нас просьбы касательно гида пропала. Почему, не ясно. Всё предельно тактично и уважительно изложено, была совершенно конкретная очень волнующая и важная для нас из предыдущего опыта просьба. Также удалено сообщение Анатольевны и поддержавших эту просьбу людей, имевших подобный опыт в прошлом. Поэтому возвращаясь к главному: Екатерина очень ждем от Вас ответа на заданные выше вопросы. Очень просим не игнорировать нашу просьбу из удалённого Вами текста, повторяться не будем, Вы всё уже прочли. Хочется надеяться, что вы войдете в наше положение и примете верное решение. Ведь именно от него зависит по большей части успешности исполнения нашего тура. Наш тур не самый дешёвый, мы не в Польшу едим. Он очень насыщенный и здесь должен быть соответствующий именно ему гид. Нельзя здесь ставить гида по остаточному принципу. Тур может быть испорчен, а вместе с этим и впечатления от него многих верных вам долгие годы и новых туристов! Надеемся на понимание.
  8. Спасибо за ответ Екатерина, но так и осталось не ясно, чем Вы заменяете аббатство? Хотелось бы конкретики-чем будет заменено? Какими " более привлекательными с точки зрения лицезрения полей лаванды местами"? Хотя 3 года к ряду ездила и голого поля у аббатства не видела, фиолетовое поле, фото изумительные! Ну да ладно, если альтернатива лучше, то огласите пожалуйста её, чтоб понятно было, что "кот в мешке" или "вообще никакой замены" нас не ждет! ) Касательно Шамони, то вопрос заключается в этом годе, а не в том, что было в прошлом. Написано же: "Что будет в этом году? " Куда поднимаемся? Хотелось бы получить ответ. Также хотелось уточнить, куда исчезла не менее важная часть моего сообщения касательно гида и следующее за моим сообщение форумчанки Анатольевны на ту же тему? В чем подвох? Хотелось бы и в нем ясности.
  9. Не доглядела, т.к. тогда, когда бронировала, программа была прошлогодней, чему я была рада. Если бы увидела написала бы раньше, о том, что такое изменение в период цветения лаванды не нужно делать! Аббатство надо оставлять на этот период! Программа уже обкатана предыдущими годами, ранее всё было замечательно!
  10. Веточка, спасибо вам за то, что поправили мою ошибку и важное уточнение, читать выше: группа № 1 основная только ж/д. . Просто их стало 2 отдельных, но суть касательно набора и гида осталась той же.
  11. Екатерина, куда же они делись с прошлого года?! )) В прошлом и позапрошлом году всё было, ответственно это заявляю. Останавливались в полях и у аббатства, всё было чудесно и прекрасно! Самый красивый день тура! У аббатства помимо поля за забором, в которое не зайти, но у которого прекрасно можно сфотографироваться рядом, есть ещё небольшое поле перед забором, мы в нем фотографировались, остались фотодоказательства в личном архиве, никто не гонял и не возмущался из служащих. Что за неприятные сюрпризы прямо перед выездом? "Остановка у знаменитого Аббатства Сенанк – классические пейзажи Прованса с цветущей лавандой (середина июня - середина июля. ! С 2019 года лавандовое поле "на отдыхе", исключается остановка у аббатства)." Это как понимать за 2 месяца до выезда?! В голове не укладывается. Как же без аббатства в период цветения лаванды, Екатерина?? Как можно его отменять? Мы всё прекрасно успевали предыдущие годы, чего вдруг такие плохие перемены на период цветения в этом году Вы решили вдруг сделать? Зимой, когда я бронировалась ещё было всё на месте, потому и выбор пал на него снова. И что значит "лавандовое поле "на отдыхе" ? Где? Тур 2SF без отдыха. Кстати, хотелось бы уточнить, в прошлом году без объявления, прямо на маршруте, поменяли подъемы в Шамони - поднимались на Бревен, вместо обещанного по программе тура. Что будет в этом году?
  12. В выходные пришло ещё маленькое предложение к ТТВ улучшить любимый ж/д тур 2SFM, надеемся уже в 2020г. с 5 днями на море, добавив экскурсию в национальный парк Камарг и каланки (например, сделав 2 ночи в Марселе, где есть также море и пляж, вместо 1, как сейчас) и заезд в уникальный Фонтен-де-Воклюз!
  13. Хотелось бы увидеть в каталоге на 2020г. туры в ж/д формате: Норвегия с Языком тролля и Кьерагболтеном; 2SFM на цветение лаванды с выездом в пятницу и 5! днями на море (прекрасно уложится в 2-х недельный отпуск); Марокко и Иран; от Сицилии мы бы "железнодорожники" тоже не отказались, например с Сардинией, Корсикой или Сорренто было бы супер. Также ждем похожую на ту, что была в этом году, интереснейшую связку карнавалов, за которую отдельная Большая Благодарность ТТВ! Может быть в следующем году будет ещё интереснее и появится возможность посетить в похожей связке карнавал в Базеле, Кёльне или Мюнхене, или даже доехать до какого-нибудь одного испанского карнавала, что было бы незабываемо интересно! Классно когда по маршруту карнавалы разные! Люцерн (Базель, редкий в турах и ещё не увиденный мной город Швейцарии), Ницца, Иврея, Ментон, Верона-это яркие краски, цветы, фрукты,конфетти, конфеты и конечно феерия масок и туманы Венеции! То, что дарит праздник и весну среди зимы! Без них никак. В ж/д формате интересные новинки крайне редки, да и выбор не такой разнообразный и интересный как в авиаформате. И ещё маленькая просьба, пожалуйста, можно почаще видеть выезды туров в пятницу или выходные, но не со вторники, среды или четверга, т.к. приходится отказываться от тура из-за ограниченного кол-ва дней отпуска, который многие продлевают себе за счет выходных.
  14. Спасибо большое Евгения за интереснейший отзыв, опять в Испанию захотелось! Давненько там не была, и, как оказалось, многого ещё чего не видела и не попробовала!
×
×
  • Create New...