Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

НаталиН

Пользователи
  • Content Count

    2,868
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

НаталиН last won the day on May 2 2017

НаталиН had the most liked content!

Community Reputation

32,996

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Саратов

Recent Profile Visitors

4,569 profile views
  1. Обожаю Италию и итальянцев! Очень интересно за ними наблюдать))) Читаю и сердце екает, замечательные места....
  2. Про вокзал в Коимбре - междугородные поезда ходят только до Коимбра В. Потом надо пересесть с тем же билетом на электричку. Дополнительный билет покупать не надо. Обратно так же - на любой электричке до Коимбра В и там на свой поезд. Пешком от Коимбра В до центра 15-20 минут - мы пешком шли, попали в промежуток между электричками, не захотели ждать 40 минут. Кладбища португальские - полно фото в интернете. Мы сами были в Лиссабоне на кладбище, фотографировали, ничего страшного, но мы вдвоем)) поэтому наверное и не страшно))
  3. Летели в Милан с пересадкой в Белграде 1 час 5 минут. На пересадку не успели, так как вылетели позже из Шереметьево. Прилетели в Белград рано утром и нас отправили в Милан только на следующий день к вечеру, так как рейсов не было. Поселили в отель. Посмотрели Белград, но все равно неприятно, потому что планы - отели, билеты (ж/д билеты) все полетело к чертям. Конечно все устаканилось, но теперь с опаской отношусь к ЭйрСербия)) Если думаете брать билеты с пересадкой, стоит на всякий случай посмотреть, когда следующий рейс будет, что бы при опоздании на стыковку была надежда улететь следующим рейсом.
  4. Было бы смешно, если бы не было так грустно)))
  5. Мы жили в этом отеле в 2016 году. Номера маленькие, завтраки были отвратительные. Лифт есть, но найти номер целая проблема))) В отчете фотки есть. Месторасположение отеля мне понравилось. В отеле есть ресторан.
  6. Чтобы купить отдельный билет на террасу, нужно начать покупку за 3,5 евро и откроется выбор. На лифте 13.5 евро, пешком - 9,50 евро. Сейчас скрин вставлю.
  7. Il Biglietto Fast-Track A garantisce l’accesso alle Terrazze, al Grande Museo del Duomo e alla Chiesa di San Gottardo in Corte in modalità fast-track e l’ingresso dal portone Gruppi al Duomo ed all’Area Archeologica- Battistero di San Giovanni alle Fonti. ​То есть, подъем на террасу, вход в музей при Дуомо + церковь, археологическая зона в Дуомо, ну и сам Дуомо. Как я поняла, вы с этим билетом сможете пройти без очереди. Кстати, когда я стояла в общей очереди, видела небольшие группы людей которые действительно подходили в обход нашей очереди. Оказывается они за 22.5 евро были)))
  8. Буквально несколько дней назад была в Милане. Офис, где покупают билеты, как пишет Маэстро, действительно справа от собора, в здании напротив. Очереди за билетами не было. Сначала нужно взять талончик и потом вызывают к окошкам для покупки. На вход в собор простояла около часа. При входе проверяют на металлодетекторе. Те кто с огромными рюкзаками конечно тормозят процесс, потому что проверяют очень тщательно. Очередь на подъем тоже была немаленькая.
  9. Таня, Таня!!! Дочитала (сама еще и не дописала) про нашу поездку и чуть не расплакалась. Как же замечательно у нас тобой получилось это путешествие на край света. Я его называю - Не одна на планете)) Спасибо тебе, друг мой!!! :thank_yp: А день в Азухеж ду Мар я всё время вспоминаю - это просто нереально. :wub:
  10. Таблица с сайта сбера: с карточки в сбербанконлайн комиссия меньше, чем если придешь в отделение банка оплачивать.
  11. Навряд ли. Так было и в 2016 году. При чем с суммы 55000 с меня взяли комиссию 500 руб. То есть 1% до какой то определенной суммы, а свыше - берется фиксированная сумма комиссии. Это надо в тарифах банка читать.
  12. Не понимаю возмущений по поводу комиссии. Сейчас в личном кабинете даже все коммунальные платежи (кроме газа и телефона) оплачиваются с комиссией.
  13. Комиссия в 2016 году (я последний раз оплачивала ТТВ) была 1% от суммы.
×
×
  • Create New...