Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Олюшка

Пользователи
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,920

4 Followers

About Олюшка

  • Birthday February 18

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2,110 profile views
  1. Доброе утро. К сожалению, в личных сообщениях от вас до меня ничего не дошло ((((( ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, вышлите, пожалуйста, ещё раз.
  2. Доброе утро. Вышлите пожалуйста список отелей по туру 3AVB с 03.05.19. Спасибо.
  3. Доброе утро. Вышлите пожалуйста список отелей и паромов в туре 8MKS с 28.10.17 (основная группа). Спасибо
  4. Доброе утро. Скажите пожалуйста, открыты ли визы -тур 8МKS с 28.10.17 туристам: Забужняя А.Д., Князева Е.П., Наумова Е.С. Спасибо.
  5. Доброе утро. Скажите пожалуйста, открыты ли визы -тур 8МKS с 28.10.17 туристам: Забужняя А.Д., Князева Е.П., Наумова Е.С. Спасибо.
  6. Ольга, Сергей, поздравляю Вас с днём рождения!!!
  7. Очень приятно!!! Спасибо ))) Рада, что смогла вам чем то помочь. Теперь уже мы с удовольствием будем читать ваш отзыв о путешествии!!!
  8. Машуля, с днем рождения!!! Огромного счастья, любви, здоровья!!!!!
  9. Наутро, взяв пакетики с завтраком, мы почти без опоздания выехали в Вену. Прогноз погоды сыграл с нами в этот день злую шутку. Мы посмотрели, что в Вене должно быть 24 градуса тепла, решили не утепляться и оделись в шорты и футболки. Но, доехав до города и выйдя из автобуса на нас подул такой холодный ветер, что ни каких + 24 (а градусник в автобусе показывал именно эту температуру) не ощущалось, максимум +15. В Вену мы приехали около 13-30, по-моему. Первым делом нас повезли к дому Хундертвассера, там было около 25 минут свободного времени, Потом высадили всех за памятником Марии Терезии и мы отправились в свободное плавание. Вена - совсем не мой город, сколько раз сюда приезжаю, столько раз в этом убеждаюсь. В этот раз мы еще и попали в не очень удачное время, в этот день там проходил гей парад. Второй раз мы попадаем на это действо в Европе - первый раз были в Риме в 2013 и во теперь в Вене. Ну что сказать, если смотреть на них, как на шоу фриков, то и отторжения они не вызывают, разве только неудобство в связи с тем, что перекрывают большую часть города. Рассматривать их парад серьезно, лично у меня не получается. Нет, ну правда, разве можно в таком виде ходить отстаивать какие-то права? Обойдя это действо стороной, мы пошли гулять по городу. Встреча с группой была назначена у Марии Терезии. Все собрались вовремя, за исключением наших водителей с автобусом. Их пришлось ждать около 40 минут!!! Сослались на перекрытые, из-за парада, дороги. Вся группа к этому времени окончательно замерзла и попросила вместо кондиционера включить в автобусе печку ))) Ночь мы провели в отели Ибис в Оломоуце.
  10. Продолжу свой рассказ. Последний день на отдыхе Татьяной была предложена поездка в Аутлет. Все, кто решил поехать, остались довольны. Мы с дочкой, остались в Каваллино. Половину дня провели на море, потом пошли в супермаркет - купили съедобные сувениры родным и близким (кофе, сыр, бальзамический уксус и оливковое масло). Не смотря на все мои переживания по поводу жаркой погоды и длительности переезда - пармезан двух летней выдержке в вакуумной упаковке замечательно доехал до дома :good2: Вечером в соседнем отеле была дискотека, и мы с удовольствием посмотрели на выступление очень симпатичного молодого человека, который исполнял роль и ди-джея, и танцовщика, и вокалиста в одном лице. Многие из нашей группы потанцевали с удовольствием. Но выезд был очень рано и, сходив на пляж бросить монетки в море, что бы когда-нибудь еще раз вернуться в этот милый городок, мы отправились спать.
×
×
  • Create New...