Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

любовьь

Пользователи
  • Content Count

    748
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,587

4 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ярославль

Recent Profile Visitors

3,895 profile views
  1. Екатерина, еще вопрос созрел. Тур Р1 из раздела индивидуального туризма, На него тоже распространяются все эти правила? Просто я сейчас посмотрела туры в Португалию на май, обычных туров не осталось никаких, а все эти Р со всеми майскими датами есть. Поэтому возникло сомнение в том, что они "не как все".
  2. Добрый день! Мы хотим перенести португальский тур Р1 с 29 мая на сентябрь 2020. В личном кабинете дошли до шага "аннуляция тура". Дальше надо дождаться ответа менеджера, что может занять неделю. Но оказывается ТТВ не работает до 30.04. (даже удаленно?). То есть, нашу заявку не увидят до 30 апреля, а 40 дней до начала тура - это 18 апреля. Мы опоздали с заявкой?
  3. Интересно, а куда он оседает? А на растениях? На балконных цветах, например? В общем, много непонятного, много вопросов.
  4. Персонаж сомнительный, но .... хорошие, простые и понятные советы доктора Комаровского плюс оптимизм и искреннее желание помочь:
  5. Канделаки похвалила мэра Москвы Сергея Собянина за решение ввести строгий карантин и отметила, что он принял подобное решение «не ради благодарности, а из чувства ответственности за людей». «Шашлычок обнаружился в мозгах абсолютно разных людей: и тех, кто любит икорку на льду, и тех, кто запасся крупами; тех, кто поехал тусить и повез вирус в Ярославль, и тех, кто прилетел на родину из Куршевеля; владельцев персональных аппаратов ИВЛ и их классовых врагов из регионов. Вирус уравнял в бесправии и беззащитности абсолютно всех. Как, впрочем, и в глупости, а также в вере в собственную бессмертность и исключительность», — отметила Канделаки, намекнув на власть имущих, которые игнорируют угрозу и продолжают жить обыденной жизнью в период карантина. https://inforesist.org/kak-degeneraty-kande...za-bespechnost/ Неужели мы так и не научимся нести ответственность хотя бы за близких людей? Что еще должно произойти для этого?
  6. Не было вспышки, но появилась. И привезли ее в основном именно туристы.
  7. Вы же прекрасно понимаете, что благодаря, например, одного метро в Москве скрытых носителей немерено. У нас в городе нет Коммунарки. У нас 300 с чем-то аппаратов ИВЛ на всю область, и то врут, скорей всего, так как сначала цифра была названа в 10 раз меньше, но через день департамент здравоохранения, получив по шапке, поправил цифру. Поймите, регионы живут совсем не так, как Москва. Ваша медицина и наша - большая разница. И к запрету выезжать за пределы Москвы и других региона страна придет, возможно на днях. Это то же самое, что было с закрытием российских границ. И обижаться на это не надо. Это здравые противоэпидемические меры
  8. Не только москвичи. Но где больных больше всего? Вы бы хотели, чтобы в Москву сейчас приехали итальянцы на недельку переждать карантин. Поездки москвичей - это та же несознательность и эгоизм, что был у многих в этой теме 3 недели назад. Раз не запрещено, значит мы поедем в тур, потому что хотим, и пошли все остальные на фиг. Эта эпидемия - проверка нас "на вшивость"
  9. Ничего стыдного. Эта та же ситуация, что и с туристическими поездками за границу. Москвичи сейчас разнесут заразу по всей стране. Разнесут и вернутся к Коммунарке, к московской медицине, оставив регионы умирать от отсутствия мед. помощи. Может, москвичи, конечно, такие наивные, думают везде в стране так, как у них. Только за наивность их и можно простить ...
  10. Если самоизолированный вернулся зараженным, он в первые бессимптомные дни заразил членов семьи, а те радостно бросились заражать всех встречных-поперечных. Потом - о-па! Короновирус у вернувшегося. А члены семьи и без него уже успели сделать свое черное дело. Здесь надо или вернувшегося отдельно сажать, или всю семью. А в такой самоизоляции толку нет.
  11. И всего-то надо было перекрыть границы на месяц, и все сразу успокоились.
  12. Интересные размышления в ссылке. Карантин? Слыхом не слыхивали За прошедшие две недели из Италии на родину приехали тысячи румын. Как отмечает журналист Флорин Негруциу, люди абсолютно недооценивают опасности коронавируса. На портале republica.ro он пишет: «Мы думаем, что нас это не коснётся, и не подчиняемся рекомендациям и предписаниям ведомств. Мы проталкиваемся в толпе вне очереди, переходим улицу на красный свет, решаем вопросы с помощью взяток. Когда закрывают Италию, мы просто не обращаем внимания на требование соблюдать карантин - и устраиваем вечеринку по поводу возвращения на родину. Когда закрывают школы, мы находим какую-нибудь продлёнку, куда и засовываем своих детей. ... И даже если речь идёт о нашем здоровье, о здоровье наших детей и родителей, - нас это всё равно не особенно заботит. ... Лишь бы у меня всё было хорошо, а на остальных - плевать, - оглянитесь и вы увидите, что так думает бесчисленное множество наших соотечественников.»
  13. А зачем вы пишите страшилки про пустые полки? Чтобы люди деньги с туров истратили в гипермаркетах?
  14. Да. Туристы сами выбрали свою долю. Вопрос теперь в другом: сколько заразы они привезут в Россию?
×
×
  • Create New...