Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Нижегородка 76

Пользователи
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,375

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

1,352 profile views
  1. И всем хорошо. Саша не будет раскачивать нашу лодку и мы сможем сделать ей хорошие фото со своей лодки))))
  2. Я предпринимала неоднократные попытки. Сама первая была давно на море. Решили взять катамаран. Спорили на час или на полчаса. Взяли на полчаса. Только отплыли. Меня как замутит....я готова была грести к берегу через 5 мин. В общем подруга получала удовольствие а я сидела с зеленым лицом. Потом я спрыгнула в воду и погребла к берегу. В этом году на яхте поехали по морю, прогулка час, но яхта большая, думала нормально будет. Угу...Прикольно было только первые 10 мин. Потом я не знала куда деваться с корабля. Ну думаю в этих лодочках такого нет. даже если они не надолго выходят на большую воду.
  3. Прогулка на кораблике по морюююю это совсем другое. Меня укачивает даже стоя на пирсе если я смотрю вниз на море. Я не думаю что в каналах Амстера такая же качка
  4. Тема лодочек еще актуальна? Саша- Таня. Вам пишу. Саша как всегда все напутала. Я высоты боюсь, а не воды На лодочке покататься я очень хочу. Не хочу за стеклом. Идеально если это будет кораблик с открытой палубой. На лодочке очень хочу. Но с Сашей в одной лодке не поеду. Она по лодке бегает того гляди вывалишься. В Венеции вообще не помню где мы плыли и что видели. Пока эти броуновские движения по гандоле были я все пропустила, с фотосессией. п.с. - жду комментария - "фу, зануда"
  5. А цена? Ведь не секрет что для многих играет не то что не последнюю роль, а часто и решающую.
  6. Отзыв на то и отзыв чтобы высказать свое сугубо объективное мнение и восприятие. И ни в коем случае это не должно восприниматься как единое и непоколебимое мнение всех туристов. Мы все настолько разные...кто то любит музеи, искусство, кто то копает исторические факты, кто то ценит архитектуру. А кто то и шоппинг причисляет к погружению во внутренний колорит страны. Свои первые туры я вообще не смотрела на расстояния, для меня было так ооооо Париж, ооооо Люксембург, ооооо Берлин и т д. Сколько там мы проведем времени я даже не интересовалась. Главное увидеть и замереть от восторга. Может у меня одной так. Побольше побольше и все в одном туре, обежать всю Европу. Сейчас конечно мы уже детально выбираем маршрут, расстояния, набор городов. И если нас что то не устраивает, то мы либо жертвуем и смиряемся с чем то, либо смотрим другой тур. Очень похож у нас был тур 9BV с 2 ночными. В этот тур я взяла с собой свекровь, которой мы подарили эту поездку на 65 лет. Она никогда - никогда не была за границей. Ее вообще не интересовал набор городов, главное что там был Париж, море и Ницца так вот она новичок и она осталась в полнейшем восторге от тура. Ей удалось увидеть за один тур столько много, пусть одним глазком. На минуточку она не темная деревенская женщина, образованный человек, преподаватель. Правда не искусствовед, а математик. И она, в Ницце, единственная из нас всех ( не смотря на то что гид сказал времени не будет и холодно) втихаря заныкала купальник в сумочку. Переоделась на берегу и искупалась! и это был такой восторг!! И вот опять она собирается со мной в тур. Опять же, допзаезд, злосчастное Монако, я думаю большая часть группы которые были ЗА, очень бы обиделись, если поездка туда не состоялась. Если это рядом, как то глупо не заехать было бы. Да, конечно можно прислушаться к мнению индивидуумов и гнать за ними автобус в обратную сторону в Ниццу, но это опять же километраж, топливо и время. Приехали б тогда в отель к полуночи, опять плохо было бы. Далее 9 часов отстоя автобуса и выезд позже запланированного т е сдвиг всей программы. Исключить Монако как доп, потому что кто то хочет в музей? ну извините у каждого свое мнение. Если мне не хватило города то следующий свой тур я уже планирую что времени в этом городе было достаточно на все мои хотелки, а остальные с чисто ознакомительной целью. Уж сколько копий сломано на эту тему на форуме... Так что любое мнение субъективно. Жаль что у автора темы "не сложилось" с этим туром, но впереди еще столько интересного и нового, поэтому лучше воспринять это как полезный опыт. Восторженные отзывы по подобным турам есть и не мало, сама я не пишу, мои отзывы в моей голове, но если взять отзывы например нам с Вами известной Александры АП_not_АП. то ее мнение о подобном туре полностью совпадает с моим, кстати мы вместе там и были)) P.S. -надеюсь никого не обидела своим ИМХО.
  7. Мариночка я не настолько люблю торты, точнее я их терпеть люто не могу, единственное что мне нравится это торт Олиного домашнего изготовления. Но даже и его отсутствие я переживу без проблем. А вот килограм бельгийского и вообще любого шоколада это для меня адова пытка. Я пыталась продумать техническую часть доставки торта для сладкоежек. До кафе дочитала. Пошла гуглить период цветения глицинии в Париже
  8. Вот у вас сейчас есть уникальная возможность продать куртку среди туристов нашего тура. К тому же обкатанная, счастливая , так сказать
  9. Так именно такие моменты и запоминаются больше всего. Как вспомним свои приключения, так сразу хохочем. Например про тот же кораблик, как меня проклинали что я не правильно загадала желание "посидеть с бутылочкой вина на берегу Дуная". Надо ж уточнять что напротив парламента, а так сидим, с бутылкой, на берегу Дуная, на окраине и любуемся промзоной мечта ж сбылась, что еще..
  10. А еще в меню там есть диковинное блюдо с названием Медуза Алексей так хотел его попробовать но при более подробном переводе это оказалось всего лишь желе из свиного или куриного бульона. То бишь по русски дрожалка от холодца
  11. Кто о чем, а Саша опять о сладком А шансы поесть нормальную еду есть? Вчера коллективно откопали информацию что в Познани (и не только в ней) имеется Министерство селедки и водки да да, это кафе так называется. Водка конечно меня не интересует, от слова совсем. А вот селедочки я бы отведала. Не Голландия, простите, не Нидерланды конечно, но тем не менее. если уж целое Министерство создали, так наверное знают в этом толк. Так вот вопрос то какой. Бывалые, бывали ли вы в этом кафе? как там? (О, какую тавтологию придумала) Либо другое нормальное кафе где есть нормальная еда, без этих вот шоколадов, булочек и прочих сладостей. Что посоветуете?
  12. Нет, нам из оперы бежать в другую сторону, на красную (розовую?) ветку метро чтоб поехать на Трокадеро. Мимо галереи Лафайет. Но время впритык. поэтому не хотелось бы тратить его на магазин. Пойдем в оперу с бутылкой))
×
×
  • Create New...