Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Нижегородка 76

Пользователи
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,326

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

1,281 profile views
  1. Вот у вас сейчас есть уникальная возможность продать куртку среди туристов нашего тура. К тому же обкатанная, счастливая , так сказать
  2. Так именно такие моменты и запоминаются больше всего. Как вспомним свои приключения, так сразу хохочем. Например про тот же кораблик, как меня проклинали что я не правильно загадала желание "посидеть с бутылочкой вина на берегу Дуная". Надо ж уточнять что напротив парламента, а так сидим, с бутылкой, на берегу Дуная, на окраине и любуемся промзоной мечта ж сбылась, что еще..
  3. А еще в меню там есть диковинное блюдо с названием Медуза Алексей так хотел его попробовать но при более подробном переводе это оказалось всего лишь желе из свиного или куриного бульона. То бишь по русски дрожалка от холодца
  4. Кто о чем, а Саша опять о сладком А шансы поесть нормальную еду есть? Вчера коллективно откопали информацию что в Познани (и не только в ней) имеется Министерство селедки и водки да да, это кафе так называется. Водка конечно меня не интересует, от слова совсем. А вот селедочки я бы отведала. Не Голландия, простите, не Нидерланды конечно, но тем не менее. если уж целое Министерство создали, так наверное знают в этом толк. Так вот вопрос то какой. Бывалые, бывали ли вы в этом кафе? как там? (О, какую тавтологию придумала) Либо другое нормальное кафе где есть нормальная еда, без этих вот шоколадов, булочек и прочих сладостей. Что посоветуете?
  5. Нет, нам из оперы бежать в другую сторону, на красную (розовую?) ветку метро чтоб поехать на Трокадеро. Мимо галереи Лафайет. Но время впритык. поэтому не хотелось бы тратить его на магазин. Пойдем в оперу с бутылкой))
  6. А там цены не кусь-кусь? мы смотрели цены в кафе. В другом кафе, просто кафе. Так там 92-150 ойро за бутылочку хотят
  7. Нам надо успеть все оббежать до Балета. Мы ж не на экскурсию идем, а смотреть будем перед представлением. Вот чтоб ничего не пропустить)) не срочно, как будет возможность))
  8. Саш, я так думаю что часа 2 будет времени,как обычно бывает, это день переезда и Варшава у нас не основной город. Обойти центр можно за час, он маленький. За второй час можно перекусить и отведать пива с малиновым сиропом Можно подняться на смотровую площадку на колокольню у костела св Анны, это тоже в центре. Про национальную кухню, ну она очень специфична, гиды обычно рассказывают про нее в туре.
  9. Марин, а программка эта сохранилась? Если можно, фото схемы в студию или в лс. Нам очень нужно знать заранее схему
  10. Может гид организует экскурсию? Не торопитесь пока брать билеты. Даже за пару месяцев думаю не поздно будет.
  11. Марин. А можно спросить? Вот мы зашли в оперу, там помещение и потом входы в зал, а в антракте выходишь туда же? или уже совсем в другие залы? Балкон где? можно ли на него попасть перед балетом? или только в антракт?
  12. Да, денек сегодня выдался не простой. Прибегаю с учебы и сразу на сайт оперы. Открылись продажи и меня ставят в очередь ожидания почти 5 мин. Согласуем с Сашей места, но вот затык, у нее сайт на русском и она мне говорит на русском, а у меня сайт на английском. И мы друг друга не понимаем. Хорошо, согласовали кое как. Выбираю количество и ложу, меня выбрасывает обратно в выбор, пару раз не удача...Ну не зря же мне сегодня сертификат выдали за успешное прохождение курса английского языка перевожу и понимаю что такого количества билетов во 2 ложу уже нет, надо торопиться иначе и в третью то не успею. Выбираю третью - 6 билетов. О небо! Удачно! Но где везение и где я..... дохожу до оплаты. не прошла оплата, отказ, некогда причину выяснять, бегу за другой карточкой. Ну наконеееец то!!!!!! Реально от страха чуть не померла. аж руки тряслись. А больше всего я боялась Сашиного гнева да и чувство ответственности. Все же 6 билетов 6 человек. надо взять билеты так чтоб был хороший вид на сцену а не под потолком и сбоку за сценой. И конечно присоединяюсь к вопросу Саши. Кто был в опере, поделитесь как там с камерой хранения, гардеробом и вообще досмотром на входе? Возможно ли попасть туда с бутылкой шампанского или где то ее оставить? Естесствено распивать ее мы там не будем.
  13. Я прочитала что они именно очень яркие, и на фото там даже брюнетки мажут себе и получают яркий цвет. А с одежды они отстирываются очень легко, хотя я не знаю пачкают ли они. В общем, предлагаю купить и попробовать заранее.
×
×
  • Create New...