Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Любовь_север

Пользователи
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

962

4 подписчика

О Любовь_север

  • День рождения 16.10.1952

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Северодвинск

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. Любовь_север

    Запрос списка отелей

    Добрый день! Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру 3MK Avia группа Елены Зайцевой, спасибо.
  2. Да, по наводке Оксаны с Андреем я поднялась на башню Базилики Святой Девы Пилар. Фотографии Сарагосы сверху.
  3. Добавлю несколько фотографий утренней прогулки по Сарагосе.
  4. Мы тоже не могли не прогуляться по вечерней Сарагосе. Эта прогулка была настоящим праздником для души.
  5. Взбираемся по узким улочкам к крепости-парадору. Жаль, что такая мощная крепость превратилась в гостиницу! Кто-то присел выпить вино, а мы с небольшой группой товарищей зашли в кондитерскую и выпили прекрасный кофе с пирожными. А теперь можем ехать в Сарагосу!
  6. Ну вот! Марина с компанией уже гуляет по вечерней Сарагосе, а я ещё не нагулялась по Сигуэнсе. Пожалуй, пойдем!
  7. Одна из главных достопримечательностей Алькалы - дом-музей Мигеля Сервантеса, автора "Дон Кихота". Писатель родился в этом городе, но здесь жил немного. Дом- музей реконструировали в соответствии с той эпохой. В музее находится большая коллекция книг "Дон Кихот", изданных в разное время в разных странах. А сейчас просто прогуляемся по музею.
  8. Когда мы зашли в город Алькала- де- Энарес, нас встретили практически безлюдные улицы. Вот на пути попалась первая семейка аистов в лучах восходящего солнца. Идем дальше к Кафедральному собору, не забывая подмечать интересные детали: рисунки на стенах домов или интересная мозаика. Посетив собор, идем к монастырю Са-Бернардо. Недалеко от него на заброшенном здании множество семейств аистов, целый многоквартирный дом. Выходим на Центральную площадь, празднично украшенную к Рождеству. Отсюда мы разбрелись кто куда. Основная масса пошла греться. Мы тоже зашли в кафе-кондитерскую, которую нам порекомендовала Катя. Где только не приспособятся жить аисты! Мы возвращаемся на площадь. Ждем появления трех королей или "головастиков", как их назвала Катя. Наконец они появились и в сопровождении духового оркестра и наряженных в средневековые костюмы людей началось шествие по улицам города. Мы не могли не присоединиться. Мне кажется, что нас было больше, чем жителей города.
  9. Я тоже хочу добавить несколько фото блестящего вечернего Мадрида. Очень трудно не повториться, так как шли одним путем. Прогулка была прекрасная, мы как бы сливались в одно целое с хозяевами города и такими же гостями, как мы.
  10. Миша, добрый вечер! Я все еще в больнице, подобрала тебе фото и скинула в облако, а твой адрес эл.почты где-то дома. Я тебе свой тоже давала - напиши.

  11. Я тоже думала ехать или нет в Толедо, так как это уже четвертая поездка. Но, во-первых, Толедо много не бывает, а, во-вторых, после Толедо мы едем в край мельниц. Предыдущий раз я здесь была в сентябре в туре «Краски Андалусии» и Роза нас водила именно этим маршрутом. Тогда мы полноценно посетили Кафедральный собор и музей Эль Греко. Сейчас я просто наслаждалась рассказом Розы. Несколько фото разного Толедо без комментариев.
  12. Веду второй короткий репортаж с больничной койки. Да, Наташа права, после высадки у Королевского дворца, Мадрид казался безлюдным. Татьяна задумалась: "А той ли дорогой идем мы, товарищи?" Той-той! Вот и елочка показалась и народу на площади Майор не протолкнуться. А о чём это так горячо разговаривает наша Леночка со Снегурочкой? А это испанский родственник Снегурочки довольный, что ему достался пятачок. А Оксана сама сияет, как ёлочка. Ну а Деду Морозу уже пришло время расслабиться! Ну, за Новый 2019 год! Ура! Салют с соседней площади! Попев все популярные песни под овации испанцев и, наверно, других народов, мы возвращаемся на парковку.
  13. Миша, все фото получились, когда все разберу, обязательно вышлю.
  14. Поскольку зимняя Москва не прошла для меня даром, веду свой короткий репортаж с больничной койки. Итак, новогодний вечер. Красиво украшенный автобус ждет нас, чтобы вести в ресторан. Выбираем себе заветные места. Прошлась с фотоаппаратом по столикам А это выступают наши доблестные три поросенка! Ну уж когда прищла Снегурочка и Дед Мороз нашелся, тут все оторвались с ними сфотографироваться на память. В бой пошли наши предсказательницы. УРА! Раздача подарков! Кульминация вечера - зажигательная песня " 200 грамм"! Запевают солисты. Продолжение ночи следует!
  15. Любовь_север

    Вставка фото

    Проба. Мадрид.
×