Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена Михайловна (Москва)

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228

About Елена Михайловна (Москва)

  • Birthday July 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

456 profile views
  1. Наконец правильное словосочетание найдено! Извините, Наталья (Облако) - позаимствовала слова - и Алексей (уважаемый автор темы), за столь сумбурное начало моего "спасибо!". Именно "никого не оставил равнодушным". Я говорю о Вашем рассказе, Алексей. Не о Стамбуле даже, а о том впечатлении, которое произвело Ваше произведение. Так называемые "только читатели форума" захотели написать Вам в ответ. Вновь появились давние и уважаемые "авторы". Словно форум стал прежним: искренним, добрым, грамотным, призывающим к дискуссии и обсуждению. С самого утра после прочтения завершающих строк меня преследовало желание продолжить получать удовольствие от нахождения на форуме. И чтобы сохранить вновь возникшее чувство ненасытности в узнавании нового при совместном путешествии с автором, "ушла" в чтение особенно любимых произведений от Ната-ли (где же Вы, Наталья?). И в этом Ваша заслуга, Алексей. Спасибо за настроение, за интересное и познавательное повествование, за грамотное изложение текста, за Вашу терпимость и за Ваш интерес к новым путешествиям. С уважением,
  2. Уверена на 100%, что некоторые наши товарищи не возьмут ни одного такого предмета . Стало быть, количество подарков будет меньше участников, и кто-то останется без исполнения желания. Поэтому предлагаю не ограничивать никого в стремлениях и количестве.
  3. К чему такой пессимизм... По моему мнению, такие изменение в расписании дают возможность лучше узнать ту страну, которую мы обычно проезжаем транзитом. Остановиться в предпоследний день тура на ночлег в одном из городов Польши (больших и не очень), расположенном в разумном отдалении от границы. С утра побывать на экскурсии, перекусить. Разумный в 2 или 3 часа перегон до границы с запасом до поезда в 5-6 часов. Если останется время в Бресте, то и здесь всегда можно найти возможности для его использования: погулять по городу, посетить интересные места, зайти в магазины. Так что поезд в 19ч. вечера вполне возможен. Главное, чтобы ТТВ согласился с моими представлениями об обратном пути.
  4. Дорогие форумчане, уважаемые и искреннее любимые мною! Я обращаюсь к вам, кто прошел промозглые мартовские встречи и солнечные новогодние выезды, кто мчался в города Росси на пару дней, чтобы увидеться друг с другом и снова поговорить о путешествиях! Даже если вы не можете присутствовать на июньской встрече (как и я J), пусть она состоится. Ведь очевидно, что уже собрался дружный коллектив таких же фанатиков путешествий и преданных поклонников ТТВ, который стремится к встрече друг с другом с теми же намерениями, что и мы с вами: поговорить о путешествия и не только J. А мы всегда сможем организовать ещё встречу. Количество же таких действий на протяжении года не ограничено? И придет день (два, три, …), когда совпадут пожелания большинства. Желаю удачи в подготовке и хорошего времяпрепровождения!
  5. Это легко решается. Вы возвращаете флаг, Вам возвращают расписку. Тем более, что до выезда в мае есть другие туры, где участвуют форумчане, которые хотят взять флаг и ответственно, с надлежащим уважением, к нему относиться.
  6. При таком отношении к форумскому флагу может Вам доверить эту почетную обязанность по его хранению и представлению более ответственному форумчанину из Вашей выезжающей группы?
  7. Ответ для тех, кто задал вопросы, почему Питер. 1. Туда идут поезда, летят самолеты, плывут пароходы. 2. Для ТТВ это отработанный годами вариант с гидами, экскурсиями и отелями. 3. В праздничный год ТТВ хочется праздничной необычной встречи форумчан в виде полноценного 2-3-х дневного тура. По цене, возможно, дороже. А может и нет. Если это для форумчан форумский минитур для спецвстречи в юбилейный год. Если что, пишите в личку. Я на связи
  8. Просьба, именно просьба, "просторазговоры" вынести за пределы темы в личную переписку.
  9. Все же предлагаю, как вариант, Санкт-Петербург, куда ТТВ успешно организовало множество туров. Туда летают самолеты и ходят поезда из большинства регионов.
  10. Предлагаю эту "юбилейную" встречу организовать не в Москве и не в Подмосковье, чтобы все (большинство) участников были в равных условиях. И даты 2,3,4 ноября, например. Времени для выбора места встречи и подготовки самой встречи будет предостаточно.
  11. Возможно, а точнее, по моему мнению, голосовать сейчас могут все форумчане, кто интересуется этой темой и этой форумской поездкой. Ведь на сегодняшний день списки только предварительные. И каждый может оказаться в новогоднем автобусе. Так что голосуйте! Ведь от этого, возможно, маршрут приобретёт ту исключительность, которая всегда примечательна для форумских выездов.
  12. Что-то тянет в этот раз принимать участие в обсуждении программы. В данный момент очень хочется присоединиться к предлагающим словацкий Бардеёв. Я люблю бывать в Польше. И всегда за посещение новых мест. И с удовольствием побывала бы водном из предложенных польских городов. Но в данном случае я бы с ещё большим удовольствием не поехала в Замосць по той же причине, по какой уважаемая мною yu_kka хочет туда поехать. Ну не оценила я первоянварское поздравление от гидов. Ощущение до сих пор схожее с анекдотом "Ложечки нашлись, а осадочек остался".
  13. Всё-таки хотелось бы разумный маршрут из Вены. Даже если мы выедем в три дня, то до Любляны без заездов 5 часов. А с заездом на обед-ужин-знакомство 7-8 часов. Мирабор можно оставить и на потом, если Вена привлекает так сильно. Тогда приезд в отель в 22-23 часа, что вполне приемлемо. Тем более, что перед встречей Нового года 31 декабря разумно дать поспать людям часов до 8 утра (это к вопросу о времени "отстоя" автобуса). Плюсом ещё вижу и то (повторюсь), что ночевать в одном отеле три ночи очень удобно. Не надо утром собирать чемодан. Можно уже накануне вечером приготовиться к новогоднему празднованию. Конечно, про допвыезд на озёра я поняла. Но здесь есть и другая сторона. Появляется возможность выбора. Ведь те, кто не хочет ехать в заповедник и на озёра, смогут остаться 31 декабря в Любляне (например, после короткой обзорной утренней экскурсии). А вот те, кто жаждет природных изысков, спокойно смогут выехать и вернуться в отель уже к вечеру для подготовки к новогоднему ужину. Вопрос о доплатах тоже понимаю. Но, возможно, стоимость отеля в Любляне как раз и компенсирует разницу в зигзагах по маршруту и оплату и топлива, и другого отеля. Тогда это и будет экономия на доп.
×
×
  • Create New...