Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

калужанка

Пользователи
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,936

3 Followers

About калужанка

  • Birthday 02/28/1963

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тольятти
  • Интересы

Recent Profile Visitors

1,161 profile views
  1. Это шишка с семенами от платана. МаLина, спасибо за интересный информативный рассказ. Многое для себя отметила, т.к. этот тур забронировала на 2020г.
  2. На стр.45 по туру 2AM Альпийские пейзажи + Эльзас накладка и непонятны даты тура. Пожалуйста, нормальную страницу для чтения сделайте. И возможен ли выезд на начало июля?
  3. Спасибо за отзыв,красивые фотографии.Вы с такой любовью и восхищением рассказываете,значит тур удался!
  4. На границе все серьезнее год от года становится и на польской и обратно на белорусской.Красивого Вам тура.Следим за репортажем и впечатлениями.
  5. А далее долгий переезд с просмотрами хороших фильмов (у гида прекрасный вкус). На обратном пути только появилось время на просмотры,потому что весь тур Иван нам проводил тематические экскурсы и интересно «влюблял» нас в Грецию.Никто не спал! Границы прошли быстро. Белорусские пограничники нас пропустили без проверки чемоданов. Впереди автобус подвергался полному досмотру с вещами.Провозить мясные продукты запрещено.Сейчас уже рискованно колбасу польскую и венгерскую провозить. В 12 ночи в Бресте группу завезли в супермаркет Корона.У нас было 2 часа времени на закупки. Вечером в Москве на вокзале Иван Кашин стоял у головного вагона и провожал каждого из нашей группы. Огромное спасибо Ивану за интересный тур, за четкую, пунктуальную организацию программы. Спасибо группе за общение, уважение друг к другу, понимание! Одногруппники, присоединяйтесь к отчету, добавляйте фото с экскурсии по островам, по программным экскурсиям. Осмысливаем и созерцаем по фотографиям прекрасный многоинформационный тур в Грецию!
  6. В последний день переезда был дополнительный заезд в Кошице Словакия. Второй раз я в этом городке. Любуюсь каждым зданием, каждой деталей.Целого дня будет мало,чтобы все внимательно рассмотреть. Главная улица в историческом центре Кошице со старинными зданиями, с мощеной мостовой и ручейком вдоль улицы, с фонтанами и скверами, с кафе под зонтами.Собор Святой Елизаветы в центре улицы Hlavna. Этот готический храм конца 14-го столетия. Каждую деталь хочется сфотографировать и рассматривать.Башня короля Сигизмунда. Гаргулья на Соборе Святой Елизаветы – одна их неразгаданных загадок храма. Почему он а так не похожа на другие гаргульи? Почему она выглядит, как женщина с испитым лицом? По версии архитектор свою пьющую жену в этом образе увековечил.Церковь Святого Михаила, башня Святого Урбана, колокол Урбана – 5-титонный великан,упавший на землю во время пожара, государственный театр оперы и балета, старая Ратуша – здание конца 18 века в барокково-классическом стиле, чумная колонна, фонтан со знаками зодиака, дом нищего 14 столетия, церковь Святой Троицы, башня палача,переулок ремесел. Начали осмотр города с мемориала советским воинам.
  7. В храме готовились к венчанию При выходе играли музыканты группы "Югославия" национальную музыку,какая звучит в фильмах Кустурицы.Так и хочется плясать и подпрыгивать.
×
×
  • Create New...