Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Тамара Ясенкова

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70

1 Follower

About Тамара Ясенкова

  • Birthday 05/22/1954

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

627 profile views
  1. Стамбул оставил самые яркие впечатления и буквально "влюбил" нас с мужем в себя. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. От Голубой мечети отходит двухэтажный туристический автобус с открытой верхней площадкой, на котором мы еще раз бы с удовольствием прокатились с европейской на азиатскую часть Стамбула и вернулись обратно. Можно по одному билету выходить на любой остановке и затем вновь ехать дальше по маршруту.
  2. "Болталок"? Как воспринимать этот сленг? Как говорится, вроде и ложечки нашлись, а осадочек остался. Как-то непонятно, за что. После этого и писать на форум не захочется.
  3. А еще из турецких курортов можно (даже без визы, она открывается на месте) попасть на греческие острова. Так, из Мармариса я съездила на однодневную экскурсию на Родос (правда, у меня тогда еще была итальянская виза). Остались прекрасные впечатления!
  4. Мне не интересны эти туры вот почему: в Анкаре смотреть нечего, в Памуккале и Эфесе я была. К тому же это - не туры ТТВ, а принимающей стороны. Тогда уж проще нам еще раз самостоятельно прилететь в Стамбул и взять оттуда экскурсии. А в Каппадокию ближе всего из Сиде - недельный тур можно взять в любом Т.А.
  5. "Мак", вот это - "разрешить возможность авиа присоединения на 5-й день в Стамбуле и отсоединения на 14-й день в Софии" (или, добавлю, в Пловдиве) вы прямо "сняли у меня с языка". Нам, жителям юга страны, вовсе ни к чему делать такой "крюк" через Москву и Брест, когда из Сочи (а также, думаю, из многих городов РФ) есть прямые рейсы в Стамбул (или через Москву). Турцию я нежно полюбила (после самостоятельного посещения Стамбула и Мармариса - от туроператора) за ее многовековую историю и морские виды, которые просто изумительны! Так как мы с мужем не любим валяться на пляже, а предпочитаем активный отдых, с удовольствием бы поехали в Турцию с ТТВ, так как лучше гидов ни у кого нет. Так что с удовольствием бы поехали в новый тур по Турции, но - из Стамбула. Так что двумя руками поддерживаю "Мак"!!! И - жду реакции ТТВ.
  6. Согласна с автором: в Сочи отдыхать прекрасно. А жить - еще лучше. Я умудрилась 1 октября не только искупаться, но и слегка подгореть на солнце. Жаль, вчера не получилось повторить. А сегодня, хотя днем и было еще по-летнему тепло, но к вечеру уже слегка посвежело - наверное, оттого, что в горах выпал снег. Приятно сознавать, что город наш - самый теплый в России. Хотя я и живу в Хостинском районе, на горе с прекрасным названием Благодать, согласна с автором отзыва об отдыхе в Адлере, с которого когда-то тоже началось мое знакомство с Большим Сочи. Кстати, Александр, это же вы писали отзыв о Родосе? Спасибо вам за советы. И да, мне удалось там побывать - правда, всего лишь на экскурсии из Мармариса. Но я не теряю надежды попасть на этот остров еще раз.
  7. Меня тоже интересует третья декада мая, хочу съездить на свой день рождения в Италию. Выбор невелик. Надо думать...
  8. "Идите в грот" - хорошо звучит. Но... Лена, ты высадилась одной из первых и уже была на пути к гроту. Потому и не застала момент усилившейся качки, когда парочку наших туристок чуть не смыло за борт со скользского трапика, их итальянские "мачо" буквально "выудили", насквозь мокрых и сразу замерзших, - после этого мы и остались на судне. А наша Оля (Макарова) стала потом звонить другой Оле (Бобровничей), их группа выезжала следом за нашей, и предупреждать, что лучше на эту экскурсию не выезжать, когда море неспокойно. Если слегка штормит у берега, то у этого грота качка постепенно становится все сильней. Я это прочувствовала на себе и недоумевала, почему экипаж на время экскурсии не отошел подальше от грота, в море, где качка была бы меньше. В результате, когда вы вернулись, у всех оставшихся был "бледный вид". Думали, помрем (Про таблетки от укачивания что-то не припомню. А пакетик полиэтиленовый у меня, слава Богу, нашелся). Но такие моменты стираются, а яркие, хорошие впечатления остаются, за что я и люблю путешествия.
  9. Как я вас понимаю - мне пришлось отказать от путешествия по такой же причине. Здоровья вашей маме.
  10. Уважаемый ТТВ! В туре-новинке "Северная Италия + Австрия: в край снежных вершин, каналов и искусства", к которому я присматривалась, исчезли июньские даты. Их аннулировали?
  11. Уважаемый ТТВ! Почему в разделе для туристов размещен Рекламно - обучающий тур для турагентств от 16 135 руб. + доплаты 3RE "Венецианская Ривьера" и подобный ему, с авиа перелетом. Значит ли это, что и мы можем бронировать туда места? Заранее спасибо за ответ.
×
×
  • Create New...