Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Тамара Ясенкова

Пользователи
  • Posts

    73
  • Joined

  • Last visited

Reputation

90

1 Follower

About Тамара Ясенкова

  • Birthday 05/22/1954

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

  1. Не, ну не так же буквально. Я не собиралась сравнивать, к примеру, очертания гор: конечно, они разные. Я сравнивала свои ощущения от увиденного на экране и воочию, когда смотришь с огромной высоты вниз и видишь водопады, ущелья, реку... А с Прометеем вы сфотографировались?
  2. Спасибо. Чудесные фотографии, оживившие и наши воспоминания. Мы тоже с мужем гуляли в этих заповедных местах. И тоже на память остались шикарные фотографии. Советую еще подняться к Орлиным скалам, где стоит фигура Прометея, увидеть сверху Агурские водопады, а потом спуститься к ним.
  3. Так хотела почитать первую часть вашего рассказа о Владивостоке, но почему-то не нашла. Не дадите ссылку?
  4. Да, там была-дымила и дурно пахла свалка. Хорошо, что теперь многие об этом не знают, зато запомнят красивое название бухты (кстати, она называется еще и Горностай - не менее красиво, чем бухта Стекляная) и разноцветье камешков на берегу.
  5. Я тоже так считаю. Присматривалась к авторским турам в Дагестан. И тут обрадовалась, что ТТВ сделал такой тур (недорогой к тому же). Но вот бы дней на 7-8, пусть дороже, но чтобы не докупать в Гуниб, Чох и другие интересные места дополнительные экскурсии на месте и чтобы желающие могли остаться отдохнуть у Каспийского моря!
  6. Стамбул оставил самые яркие впечатления и буквально "влюбил" нас с мужем в себя. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. От Голубой мечети отходит двухэтажный туристический автобус с открытой верхней площадкой, на котором мы еще раз бы с удовольствием прокатились с европейской на азиатскую часть Стамбула и вернулись обратно. Можно по одному билету выходить на любой остановке и затем вновь ехать дальше по маршруту.
  7. "Болталок"? Как воспринимать этот сленг? Как говорится, вроде и ложечки нашлись, а осадочек остался. Как-то непонятно, за что. После этого и писать на форум не захочется.
  8. А еще из турецких курортов можно (даже без визы, она открывается на месте) попасть на греческие острова. Так, из Мармариса я съездила на однодневную экскурсию на Родос (правда, у меня тогда еще была итальянская виза). Остались прекрасные впечатления!
×
×
  • Create New...